• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

快讯:唐炜臻安省证监会聆讯即时报道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:别做梦了,排队进入债权人名单容易,

你才在作夢!
最後提醒你
不是法律專家請不要誤導他人!這樣會害死人!

"250"

可笑的人啊...还在这。。。说那么多假话不怕遭报应。
Lucy何必接那些钱,帮别人操盘,帮别人发财。自己闷声自己挣钱就可以了。再说我想她也不介意别人说她无挣钱能力。清者自清!只有唐这样的人物才接别人的钱---因为他根本是骗钱。

知道唐骗你钱,还给他那么多钱?"无游ca"你这个可笑的人啊...还在这。。。说那么多假话不怕遭报应。"250"

回复游子09

回复游子09:临时客户委员会的成员没几个是称职的.他们入选的唯一条件是所谓的没拿本金.他们抢着入选是为了个人目的,根本不是为大家,所以他们不能代表全体,也没能力为大家做事.今天出现的局面证实了这一点.

游子09--你真是一个坏人,又在说瞎话了。临时客户委员会的成员
是很不错的,他们帮大家向老唐讨钱,无私地奉献了自己的时间,精力,钱财。我相信大家都是有睦共睹的。没有他们,也许现在我们还不知道老唐的帐户是1400,一直在骗我们,没有他们,我们现在还被蒙在鼓里。你不要在这里帮弄是非。大家目前只不过在对老唐问题的处理上有一点分歧,各人考虑问题的角度不一样,这也是可以理解的。我相信将来大家会达成一致的。就是你太坏了,想调起客户之间的矛盾,我想你是达不到这个目的的。

回复游子09

我是250又怎么样?我投老唐是投错了,我是傻,还是人的贪性,我敢承认自己的错误,愿赌复输,这也没什么,钱以后还可以挣回来。但我不愿意他继续骗人,再去害人。但我不愚蠢,不会被卖还帮人数钱。我不卑劣。我还不说假话。

You must watch! 唐炜臻《对话财经界》一