• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

扑朔迷离:唐炜臻案背后还有多少内幕?

唐炜臻贼眉鼠眼的,但看萧红的样子倒是不像是耍诡计的模样。难不是老婆也是受害的苦主?

最新消息:T被正式以诈骗罪拘留,已被送往Toronto第二拘留所。

我所知道的几件事

1。T知道如何做DAY-TRADER,不是真的在做。因为做这行很辛苦的,不可能到处谈天的。每天要很多功课。这种挣钱方式象打仗。
2。T的理论很久就有了,做这行的都是这么做的,只是人性难测,所以有好有坏。所以T在用理论欺骗。
3。T现在这么多事情,根本不可能放稳心态去做,除非不是人,所以希望他翻本,技术和心理都实现不了。
4。从T的性格来看,不适合做这行。单纯有理论和手法是做不好的。老手都知道,一定要学会认输。
5。假设T真有能力,也能够,他还是不成,因为他没有大量的资金了。以小博大那是赌。
6。真的输钱的也不要太急,建议从T那里能拿多少是多少,回家做功课,真正了解这行,找好的公司或DAY-TRADER,几年后可以赚回来。最好不要找做中文广告的(说笑)

唐炜臻贼眉鼠眼的,但看萧红的样子倒是不像是耍诡计的模样。难不是老婆也是受害的苦主?

长的倒是象刚放下锄头把子的样

民事诉讼是死路一条,其原因:

保T派注意了.客观上,根据法律规定,T根本无法再进行交易行为了.民事诉讼是死路一条,其原因:

1)        T夫妻经过2003年司法麻烦,已经成了精, 所以找了位更精的律师,经验万分丰富,他们十分明白民事纠纷的大事化小,小事化了的秘诀,因此,可以使用各种方法,将此案拖4年以上不成问题.最后不了了之.这就是加国司法的死穴.这也是为什么T自信没有犯法,要求媒体道歉的原因.

2)        客户根本无钱支付昂贵的律师费: 老话说,”衙门口,朝南开,有理无钱别近来”.T以一家之力面对司法, 形似力小孤单,而实际上力大无比. 设定T在海外或其他隐瞒帐户有资金的话,10万元就可拖数年. 而客户多而散,更无人愿意再损失现金用于打官司.无强有利的律师介入,恐怕T最后也只是受到掉牌处理.重演2003年的闹剧. 不是小看你们,搞民事诉讼? T方会视尔等为乌合之众,矛盾重重,你们恐怕连1万元也难以凑齐.所以,必然因无钱聘请律师而失败.时间越久,你们就越明白今天所谓”保T继续交易计策”的愚蠢.

3)        综上分析,今天律师要求推迟半年以上的聆讯之策,其实是点了各位的死穴.首先他明知无胜算,也不可能再恢复交易行为.所以大念”拖”字诀. 同时,在今后的长征中,也会利用各位的保T态度和言论做筹码,变被动为主动,充分拖延时间.所以保T派客观上正在给T做”嘴对嘴”呼吸抢救.

应对之方:

加紧警方介入,快刀斩乱麻,那样你们就不用担心费用.好处如下:

1)        团结起来,无成本告诉,以免不了了之.
2)        及时查核冻结T所有海内外资金, 快刀斩乱麻.
3)        即使不能立刻追回资金,但常年的监禁会令隐藏资金失去意义,且很有可能在日后的任何挪动使用当中被截获.
4)        T也再没有机会被放出魔瓶,危害乡亲.

当然,如果明知上述原因,还抖”去政府请愿”的机灵,你们必然是庞氏骗局的收益者.你们也不希望T立即收监. 那样你们提取的本和利就只好退回法庭了.

越扯越乱,连投资人都一头雾水,有说骗的,有说没骗,这资投的!

““她让我为她赚钱,我答应投资人,但一次又一次失言失信,一次又一次把我推向绝境和深渊,(她)还一口在大庭广众之下否定我的盈利能力,我没有能力为什么她一直利用我,一直守着我,夫妻俩跟着我不放,我到哪里他们到哪里陪我操作,要我帮她一个人赚钱。我后来知道她根本就不想我有钱启动大家的基金,根本不想让我站起来,企图把我推倒,她想控制我和利用我,把我送进监狱,然后,保释出来让我帮她一个人做,跟她干,她的贪婪,诡计和没有良心让我和我的投资人一次又一次的失望,但她能独善其身作为救星出现,胡说八道,扰乱人心置我于死地,一心想取代我,招揽客户,本来用我为她赚的钱的一小部分作为操盘种子27日的悲剧完全可以避免的……”

可怜的唐肥特,已经沦落到口不择言,神经错乱的地步。堂堂一个五尺(无耻)男儿,”中国十大诚信企业家”,“加拿大华人领袖”.......,原来是一个扯线木偶,随便玩弄于一个小女人手中。按唐肥特的感受,这小女人也太强悍了一点吧,老唐可以做侨领,这女人绝对可以做希拉里国务卿的位置有余。
    至于哪个爆料的知情人,唐肥特都给别人用条绳子牵的晕头晕脑的,纯粹一标准的小狗,骨头扔到那,他就得跑去哪,你居然还鞍前马后地为他辩护,看来真是是脑残到了末期,不亏钱,真的天理难容,天打雷劈。

说的对!这家伙现在开始疯狗乱咬了,狗急了跳墙,牛皮糖菲特急了就咬人!自己做下错事,不好好反省,不真诚反悔,不想办法补救,首先想的是推卸责任!他说的事要是真的,为什么现在才说?拿大家当傻瓜吗?人品已经卑劣到这种程度,不用了解真相,就可以相信他是个骗子,而且是个极其草包的骗子!

回复:唐炜臻回复一个客户的信

1~2月lucy账上的钱是赚的,还是别人账户钱往里打而做出来的?
答案是明显的,不然T也不会站在被告席上

故事说得很动听,但有人信吗?看来美国财长非T莫属了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果我是唐炜臻,有能力每周1%的回报,我不会动有他人的钱,不做树大招风的事情,仅仅用自己的资金,每周滚雪球的操作,以养千年。     

挺有意思的一群投资者.

如果我是唐炜臻,有能力每周1%的回报,我不会动有他人的钱,不做树大招风的事情,仅仅用自己的资金,每周滚雪球的操作,以养千年。     
同感

送老T一句俗语“矮子矮,一肚子拐!”

做好准备:T会没事的.

随着时间的推移,大家耗不过他.