• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

扑朔迷离:唐炜臻案背后还有多少内幕?

要挣大钱就有风险

做投资人就有风险,赢钱是正常的,输钱也是正常的。
输了钱您就大哭大嚎,法律只能判他有罪,如果他的钱转移了或花光了,
法律也还不了您的钱。您要恨就得恨就恨您自个儿贪婪-------
有“聪明”的,出来保他,梦想着自个儿的钱也许能回来,-----
梦总是会有的,但贪婪会把您引入更深的-----

清醒!

今天是愚人节

世界上的陷阱只有一个“贪婪”

谁掉下去了,都会骂挖坑的人,而不是怪自己太贪。

每周赚1%,什么人会相信?最贪的那部分人才信——宁可冒险也要试一试。

在中国,有人用养蚂蚁,种树。。。集资分红。最后怎么样?中国人应该对这一套有免疫力啊!

““她让我为她赚钱,我答应投资人,但一次又一次失言失信,一次又一次把我推向绝境和深渊,(她)还一口在大庭广众之下否定我的盈利能力,我没有能力为什么她一直利用我,一直守着我,夫妻俩跟着我不放,我到哪里他们到哪里陪我操作,要我帮她一个人赚钱。我后来知道她根本就不想我有钱启动大家的基金,根本不想让我站起来,企图把我推倒,她想控制我和利用我,把我送进监狱,然后,保释出来让我帮她一个人做,跟她干,她的贪婪,诡计和没有良心让我和我的投资人一次又一次的失望,但她能独善其身作为救星出现,胡说八道,扰乱人心置我于死地,一心想取代我,招揽客户,本来用我为她赚的钱的一小部分作为操盘种子27日的悲剧完全可以避免的……”

可怜的唐肥特,已经沦落到口不择言,神经错乱的地步。堂堂一个五尺(无耻)男儿,”中国十大诚信企业家”,“加拿大华人领袖”.......,原来是一个扯线木偶,随便玩弄于一个小女人手中。按唐肥特的感受,这小女人也太强悍了一点吧,老唐可以做侨领,这女人绝对可以做希拉里国务卿的位置有余。
    至于哪个爆料的知情人,唐肥特都给别人用条绳子牵的晕头晕脑的,纯粹一标准的小狗,骨头扔到那,他就得跑去哪,你居然还鞍前马后地为他辩护,看来真是是脑残到了末期,不亏钱,真的天理难容,天打雷劈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:有意思 !!

)
现在看来还有比信中描述的情景更惊心动魄的故事,
难怪又要写书又要拍电影的,连改编都用不着。

加拿大已经差不多是全世界最好的地方了,
潦倒有救济,生病公家治,
最聪明的办法就是踏踏实实过日子。
为啥那么多人不明白啊?
华人移民的警钟啊。

露西为什么要去告老唐?表面上她是‘为正义而战’,‘我们宁要正义,不要钱’(这
是露西的粉丝,同伙人周炯女士的原话),真正的原因只有她们心里清楚,是露西和
老唐之间扯不清的利益纠纷。据知情人说,露西是一条毒蛇。她在监狱里求老唐保
释她出狱时,曾发誓下辈子当牛做马为老唐和他的家人效力,现在成了把老唐送进
大牢的幕后黑手

a labour worker did big job.

回复:世界上的陷阱只有一个“贪婪”

谁掉下去了,都会骂挖坑的人,而不是怪自己太贪。

每周赚1%,什么人会相信?最贪的那部分人才信——宁可冒险也要试一试。

在中国,有人用养蚂蚁,种树。。。集资分红。最后怎么样?中国人应该对这一套有免疫力啊!

挖坑就专心挖坑呗, 还嘴硬...
掘墓千尺终不悔, 一根中指出坑来

hai

我想起鲁迅的"狂人日记" , 全疯了, 都是因为贪婪.

致老唐的一封公开信:(转自北美论坛)

转自北美论坛 http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?t=39162

致老唐的一封公开信:
老唐及萧红你们好:
从一月份我们一起筹办了财富论坛后,如今已经是近三个月了.有关老唐投资的负面消息传来对于我犹如晴天霹雳.我如何不敢相信这是事实.然而一个个坏消息的传来使我不得不接受这一事实.而且要面对来自我家庭成员的责难和财务困境.
我当然知道你们和家庭成员也陷入困境之中,不但你们的正常生活被打乱,你们的儿子也不得不东藏西躲,将来你们的女儿也会因你们的罪过而蒙羞.丧失美好的前程..但作为始做蛹者,你们怪不得别人.只有怪自己了.
三个月来,从通知退还本金,操盘帐户资金为零,客户委员会成立,介入帐户检查,从你们不配合查帐到终于给出一定的帐户和数据,客户委员会和你们之间来回的拉锯站.我作为一个客户也经历了惊恐到企盼奇迹出现到失望到现在想开了,豁出去了.
我要说的是不管你们有多宏大所谓的"蓝图",但你们害人的结果是不容质疑的.我更为你们在事发后遮遮掩掩,挤牙膏式的认罪态度十分的不满.更为你们表现出来"我是流氓我怕谁"的嘴脸所不耻.老唐现在利用了广大客户急于拿回本金的的心态继续给客户"画饼充饥",避重就轻的交代问题.这使我和许多客户一样有继续被你们愚弄的感觉.
我认为既然是投资我可以接受投资的亏损,但决不能接受欺骗.更不能接受一而再,再而三的欺骗.我相信在前次客户民意测验中20%要求刑事诉讼的客户,他们不是不希望拿回他们的本金,他们也不是没有给与你们时间和机会,而是被你们的前一段的表现激怒了.失望了.绝望了.
比如对资金的流向的解释,最好的态度就是,你们自己老老实实把往来帐目理清,报告给所有客户.你交代的要比查出来的能得到大家更多的谅解.
如果你们不能将,或不愿将真正的资金流向解释令客户满意的话,那就怪不得客户把你们送到你必须回答问题的场所去对警察交代吧.
你们现在真正的危机不是财政的,也不是客户对你"操盘能力"的怀疑.真正的危机是"信用危机".正所谓一个品行恶劣的人,能相信他的再次承诺吗?
你们现在要认清考虑的时间对你们并不多,不要再抱任何侥幸的幻想.老唐,拿出你的胆子来,面对现实.让你的坦诚挽救你自己的命运.你和家人以及你的一些朋友的命运都在你的手中.
我希望老唐和萧红想一想.不要丧失最后一次客户给与你们的耐心和机会.
现在大的资金流向已经有眉目.X千万是客户提走的本金,X千万是客户提走的利润,X千万是损失.这些就暂且放一下.目前不做更多的追究,
我希望你们能尽可能快将1千多万无法说明去向的资金予以明确的说明.
如果提供的资料表明它令人信服的话,即使钱数为零,我们仍然能认同你们的诚实,还能让我们继续信任,那样再谈进一步的万众一心动援资金来挽救客户也是挽救你们才是可行的.否则现在谈检验所谓你的"操盘能力"为时过早".
至于你和某个客户之间的"操盘资金"的恩怨是你们的事,和现在我们要你解释一千多万资金去向没有关系.不要混淆视听.
再说一遍.你们必须在近期要对1千多万的资金流向与以说明.如果在大家好好说不能实现,那么我们也没有更多的耐心陪你们玩了.只好让警察陪你们一家吧.也许那时监狱会是你们的最安全的地方.走出监狱众人的口水都会把你们给淹了.还别说急红了眼的投资者.
老唐,萧红,拿出诚意吧,我们希望看到一个"堂堂正正的人",证明你失败,你仍可以在大家的信任中再重新再来.而继续的欺骗,到头"机关算尽,反断送卿卿性命". 不值啊!!
不希望老唐你九泉之下的善良的母亲为你蒙羞.
我曾经是你们的朋友.我希望我们将来仍然能做朋友

可恨的女人!

我也被一个女坑了三年,甚至害了我一辈子!那女人也有一个朋友叫Lucy的,专搞假结婚。不知这两个Lucy是不是同一个人?