• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: choice

高干女爆出与中国政府相反的西藏历史

“至少还有说真心话的自由”,举个例子吧。

逼迫喇嘛和藏民违心地骂达,这种例子还少吗?我在西藏旅游时,那个导游小姐把西藏的奴隶主说成红军,这样的例子不知又有多少。我们过来的人被骗得多了,我们在这说话,无非是想让年青人多多吸取我们的教训,免得受了骗,还认为自己比别人都聪明。
再说个与此无关的事,当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:“******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。”
在大陆的人中,只要是在政府工作过的,哪一个人有说真话的自由?谁没说过违心的话?
藏独,我是反对的。但让所有的人有权说他们的真心话,这是我所要支持的。
因为一个连民众说实话的权力都没有的国家,它是谈不上什么强大的。清时,国民的GDP也曾世界第一过,海军也曾亚洲第一过,结果呢?与西洋东洋一交战,……

一看就知道你在吹大牛了 ----“当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:‘******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。’” 谁那时敢说出这样的话?大牢伺候!

军队警察武警都是国家机器的组成要素
不可或缺
为了维护国家安全什么手段都是可以利用的

军队武装对付外来的入侵的时候,那是在维护国家的安全。

而用军队和武装来大面积的对付国内民众的时候,那是在维护政权,和国家的安全有关系吗?

从古到今哪里有过用军队武装来对付国内民众算是维护国家安全的?

叛徒的嘴脸暴露无遗。你的言论与你的笔名完全一致,的确是“名副其实”的汉奸卖国贼!说什么“在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。”  在战场上,官兵当然是打了败仗以后才会投降。你见过打胜仗的向被打败的投降了吗?我看除了"皆为利来"以外,没有人敢说投降是光荣的。

看不出来士兵打败仗有什么可耻的。躲在后方不敢去打贪生怕死的才真正可耻呢!

在民族危亡敌强我弱的时刻,敢于挺身而出,为国而战的,那就是英雄。

至于在战争中,强弱的对比,布兵排阵等等,很多客观因素可能使得局部的战役很快就分出胜负,那么战略的撤退,人员的疏散,被包围士兵的放弃抵抗(不是投诚),不都是正常的事情吗?

战争中的失败,为什么要出生入死的战士们去承担责任?

“至少还有说真心话的自由”,举个例子吧。

逼迫喇嘛和藏民违心地骂达,这种例子还少吗?我在西藏旅游时,那个导游小姐把西藏的奴隶主说成红军,这样的例子不知又有多少。我们过来的人被骗得多了,我们在这说话,无非是想让年青人多多吸取我们的教训,免得受了骗,还认为自己比别人都聪明。
再说个与此无关的事,当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:“******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。”
在大陆的人中,只要是在政府工作过的,哪一个人有说真话的自由?谁没说过违心的话?
藏独,我是反对的。但让所有的人有权说他们的真心话,这是我所要支持的。
因为一个连民众说实话的权力都没有的国家,它是谈不上什么强大的。清时,国民的GDP也曾世界第一过,海军也曾亚洲第一过,结果呢?与西洋东洋一交战,……

让你举个例子:
奴隶对奴隶主说真心话 的例子。

先猜测一下:是说主子你真好,让我整天有得活干。

还是主子你TMD整天让我干活,歇多一会儿都不行,

你在说什么?

伽利略说了一句真理,被绑到火刑柱上。

你的意思奴隶制社会比中世纪要民主自由是吗。

批评共产党就批评,不需要去美化另外一种已经被历史淘汰的社会制度。

就好象轮子,自己胡吹滥编的,还有脸批别人,这个效果适得其反。

军队武装对付外来的入侵的时候,那是在维护国家的安全。

而用军队和武装来大面积的对付国内民众的时候,那是在维护政权,和国家的安全有关系吗?

从古到今哪里有过用军队武装来对付国内民众算是维护国家安全的?

国家安全轮得到你来定义?
象你这样的轮子也把自己当成国内民众?
无耻的谎言嘛

一看就知道你在吹大牛了 ----“当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:‘******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。’” 谁那时敢说出这样的话?大牢伺候!

跟轮子学多了,说话不动脑子。

无耻的谎言嘛

从古到今,哪一次对国内民众大规模的动用军队的,算是保卫国家安全的? 都是为了政权,镇压民众嘛。

从古到今,哪一次对国内民众大规模的动用军队的,算是保卫国家安全的? 都是为了政权,镇压民众嘛。

国家安全不用你来定义也不用你来操心
你还是回家爱哄谁哄谁去吧
这里的人没有需要你来指导的

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

国民党军队成建制的投降, 这也是抗战史上光辉的一页吧?!

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

无耻的谎言嘛

河蟹稳定啊
裸奔路过

"让你举个例子:
奴隶对奴隶主说真心话 的例子。"

"藏人方面,第十四世达赖喇嘛的著作《我的人民和我的土地》,则把藏族传统社会描述为“封建制”,他认为,虽然过去有过宁静与幸福的岁月,该制度却已变得与现代社会发展很不适应了,尤其是财产分配的巨大不平等,违背了佛家教导,必须进行改革。他的和平改革方案,包括减债减息减税,逐步取消人头税和差役,建立现代政府,最后用赎买方式将大庄园土地收归国家,再分配给农民私人所有,自由经营。"
达是最大的奴隶主吧,可是他为什么还要改革呢?就是因为他下面的人讲了真话。
1950年达赖亲政。第一条减债减息减税,他的政府已经于1953年颁布法令实行。1954年情况有所变化,达赖在中国内地呆了大半年。回来后不久,西藏自治区筹备委员会成立。这是一个由中共西藏工委控制的机构,一切重大决定均须经过它。在它的领导下,由于种种原因,达赖的和平改革计划被搁置。相反,1955年后中共在康区等地方实行的暴力土改,诱发了不断的武装反抗。各种矛盾会合,最终于1959 年爆发了拉萨事件,达赖出走印度。

我没有生活在过去,我只能通过比较来分析。在达统治的时候,据共党说是野蛮的落后的。可是为什么会有那么多藏人跟着达出境呢?要知道那可不是免午餐的游行。为什么受中共教育多年(长达半个世纪)的藏区民众多至今还有那么多的人想念着被中共誉为“披着羊皮狼”的达呢?
在中国大陆,1959年前的官方公开出版物,把藏族传统制度描述为“神权政治的封建社会”,很少称之为农奴制。但是1959年以后,凡是涉及藏族传统社会制度的官方出版物,均一律称其为“野蛮和残酷的农奴制”,是悲惨的人间地狱。除了三大领主以外,所有属民,包括差巴、堆穷,还有一种朗生(相当于家仆),都是领主的农奴,他们在这个人间地狱里苦受煎熬。此种描述,成为五十年一贯的官方宣传口径。
由中共的文献中我们不难看出所谓的奴隶社会也是中共强加上的。但当时的社会的也不是什么民主社会,但达上台后,开始准备全面改革,可惜中共的运动来了,他也无权开展他的改革计划了。连留在大陆的斑也因为为藏民说了些真话,就被打入大牢。按照中共说法,班也是奴隶主吧,可见藏民可以对奴隶主说真话。
所以说西藏的问题不是单单西藏的问题,而是全中国的问题。

但达上台后,开始准备全面改革,可惜中共的运动来了,他也无权开展他的改革计划了。
这话你还真说的出。
是不是也可以说:“萨达姆正在开始准备全面改革,可惜美军打进来了,他也无权开展他的改革计划了。”

"让你举个例子:
奴隶对奴隶主说真心话 的例子。"

"藏人方面,第十四世达赖喇嘛的著作《我的人民和我的土地》,则把藏族传统社会描述为“封建制”......................................................

也就是说,你的依据是:因为奴隶主写书说奴隶可以对他说真心话,所以...............,对吧。

那么中共也说人民可以说真话,你咋不认可呢?

哪里学的双重标准。