• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: choice

高干女爆出与中国政府相反的西藏历史

“我还以为你会说人话了呢
犊子装了半天还是可以藏独呀
妇道人家吧
回家哄孩子去
别在这搅和政治”

按你的人话,就是要把西藏人斩尽杀绝,是吗?如果这样话来,你可就连人都不是了。
如果认为藏人是朋友,还有在一起生活的可能。如果认为他们是敌人,又何必生活在一起呢?就是夫妻,如果不合,离婚也是一个选项。
所以表面上看,你是主张什么主权,而实质里,你的主张才是藏独根源。

“西藏问题的本质不是中共和西藏的问题,
而是汉人和藏人二个种族,二种文化的问题,奥巴马做中国总统也会
遇到同样的问题.
不管我们是否愿意承认,当今的世界是白种人及白人文化统治的世
界,一个黑人总统也改变不了这个事实.
作为有色人种之一的中国人,我们只有二重选择:
一种是被同化,成为白人的二等公民.
一种是抗争,去战胜他们. 就像现在达赖和藏人对我们汉人所做的那
样.
永远不要幼稚的去指望达赖和藏人会喜欢我们汉人和汉文化.
就像小日永远也不会幼稚到以为我们中国人将来会爱他们!

你的话放在以前讲,也许是对的,但现在就不一样了。现在所有的方面都在研究如何双赢。西方不可能成为中国的亲戚,但可以成为朋友。
不同的文化交流起来,是会有一定的难度,但这就要双方互相学习。达的汉语的运用能力可能不会比我差,英语的流利程度则远远高过我。因为他懂得学习,如果他死抱着藏文化,他早就被时代淘汰了。

我还以为你会说人话了呢
妇道人家吧
回家哄孩子去
别在这搅和政治

你的“爱国主义“难道就是“爱国土主义“吗? 除了你所谓的“国土“完整,就不关心其他问题了吗?

一个国家众多的民族生活在一起,难道不就是为了民族之间的和睦相处,安居乐业吗? 如果达不到这个目的,双方还是矛盾重重,甚至相互杀戮的话,还不如分开的好。

你的“爱国主义“难道就是“爱国土主义“吗? 除了你所谓的“国土“完整,就不关心其他问题了吗?

一个国家众多的民族生活在一起,难道不就是为了民族之间的和睦相处,安居乐业吗? 如果达不到这个目的,双方还是矛盾重重,甚至相互杀戮的话,还不如分开的好。

西藏人民幸福生活是建设出来的
不是闹出来的
你们这些害群之马只会吃啥啥不剩做啥啥不成

“我还以为你会说人话了呢
妇道人家吧
回家哄孩子去
别在这搅和政治”

按你的人话,就是要把西藏人斩尽杀绝,是吗?如果这样话来,你可就连人都不是了。
如果认为藏人是朋友,还有在一起生活的可能。如果认为他们是敌人,又何必生活在一起呢?就是夫妻,如果不合,离婚也是一个选项。
所以表面上看,你是主张什么主权,而实质里,你的主张才是藏独根源。

斩尽杀绝的话只有你说得出来
你自说自话真是连畜生都不如

我所知道的西藏人民知道自己需要什么

西藏人民幸福生活是建设出来的
不是闹出来的
你们这些害群之马只会吃啥啥不剩做啥啥不成

幸福生活不仅仅包括物质生活,还有精神上的吧? 像上面你朋友“adam su“那样的观点去和藏人相处的话,那能“幸福“吗?

再者说了,如果人家“闹“了,一定有不满意的地方。如果都安居乐业,他们“闹“什么? 有问题了,从一开始就要好好沟通。不要有什么问题就是压制,镇压,到矛盾积累大了,那就不好办了。

共产党不是老说“人民内部矛盾“吗? 怎么对待老百姓总是动刀动枪的? 像是对待敌人一样? 得了忧郁症了!

幸福生活不仅仅包括物质生活,还有精神上的吧? 像上面你朋友“adam su“那样的观点去和藏人相处的话,那能“幸福“吗?

再者说了,如果人家“闹“了,一定有不满意的地方。如果都安居乐业,他们“闹“什么? 有问题了,从一开始就要好好沟通。不要有什么问题就是压制,镇压,到矛盾积累大了,那就不好办了。

共产党不是老说“人民内部矛盾“吗? 怎么对待老百姓总是动刀动枪的? 像是对待敌人一样? 得了忧郁症了!

没有刀枪
幸福生活就是句屁话
没有军人你的小命都不一定能保住还生活个鸟呀

当年国共联合抗日就是个例子,多少国民军人和将领为了祖国抛头颅洒热血,在中共的宣传下,抗日都变成了土八路的功劳。中共宣传机器的无耻可见一斑。

国民党军队成建制的投降, 这也是抗战史上光辉的一页吧?!

没有刀枪
幸福生活就是句屁话
没有军人你的小命都不一定能保住还生活个鸟呀

如果说军队武装用来对付外来的侵略,这个是可以理解的。但是如果要用武装来大规模的对待国内的民众(包括藏民的抗议),这个政府本身就有问题。

国民党军队成建制的投降, 这也是抗战史上光辉的一页吧?!

在战争中,在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。那是竭尽全力的努力之后,对于生命本身的尊重。这比起在民族危亡的关口,却保存实力,发展自己,准备打内战的共产党军队来说,高尚的不知道多少倍。

如果说军队武装用来对付外来的侵略,这个是可以理解的。但是如果要用武装来大规模的对待国内的民众(也藏民的抗议),这个政府本身就有问题。

军队警察武警都是国家机器的组成要素
不可或缺
为了维护国家安全什么手段都是可以利用的

在战争中,在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。那是竭尽全力的努力之后,对于生命本身的尊重。这比起在民族危亡的关口,却保存实力,发展自己,准备打内战的共产党军队来说,高尚的不知道多少倍。

败军岂敢言勇
笑谈

在战争中,在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。那是竭尽全力的努力之后,对于生命本身的尊重。

叛徒的嘴脸暴露无遗。你的言论与你的笔名完全一致,的确是“名副其实”的汉奸卖国贼!说什么“在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。”  在战场上,官兵当然是打了败仗以后才会投降。你见过打胜仗的向被打败的投降了吗?我看除了"皆为利来"以外,没有人敢说投降是光荣的。

[QUOTE="六月花"]

叛徒的嘴脸暴露无遗。你的言论与你的笔名完全一致,的确是“名副其实”的汉奸卖国贼!说什么“在完全没有获胜可能的情况下,投降没有什么可耻的。”  在战场上,官兵当然是打了败仗以后才会投降。你见过打胜仗的向被打败的投降了吗?我看除了"皆为利来"以外,没有人敢说投降是光荣的。
[/QUOT
这种货就是有奶就是娘的那种人渣。

“至少还有说真心话的自由”,举个例子吧。

逼迫喇嘛和藏民违心地骂达,这种例子还少吗?我在西藏旅游时,那个导游小姐把西藏的奴隶主说成红军,这样的例子不知又有多少。我们过来的人被骗得多了,我们在这说话,无非是想让年青人多多吸取我们的教训,免得受了骗,还认为自己比别人都聪明。
再说个与此无关的事,当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:“******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。”
在大陆的人中,只要是在政府工作过的,哪一个人有说真话的自由?谁没说过违心的话?
藏独,我是反对的。但让所有的人有权说他们的真心话,这是我所要支持的。
因为一个连民众说实话的权力都没有的国家,它是谈不上什么强大的。清时,国民的GDP也曾世界第一过,海军也曾亚洲第一过,结果呢?与西洋东洋一交战,……

一看就知道你在吹大牛了 ----“当年我八岁时,共党叫一个农民上台控诉解放前的罪恶。那个农民一上台就说了一句叫台下学生哭笑不得的话:‘******,旧社会真苦,但再苦也没现在苦。’” 谁那时敢说出这样的话?大牢伺候!