• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

忧!金融风暴下多伦多华人圈的逆流而上

无忧?

这么多的华人媒体,不是助纣为虐,就是装聋作哑。是赵平波,让这出新版皇帝新衣闹剧,提前落幕!!!!!!

顶!

我现在倒是替老赵和51.ca担忧了,真的。会不会受到报复呀?

回复:回复:回复:回复:day trader 的真面目

这个人51网名是【墨子】

那么这人“黑”吗?

说说我自己的感觉。

说实话, 打从第一眼看到T的照片,就对他没好印象,尖嘴猴腮萎屑,不像个好人。

另:从心理学讲,相貌跟品性是有一些关系的,比如俗话说嘴歪眼邪心不正.

回复:无忧?

不黑。

我现在倒是替老赵和51.ca担忧了,真的。会不会受到报复呀?

回复:回复:回复:回复:回复:day trader 的真面目

不黑。

那么这人“黑”吗?

老赵 你是一个很有正义感的媒体人,我非常敬佩你。
不要说T本人现在还在不自量力地幻想翻本,就是T的某些客户也还有对他抱有幻想。
希望老赵能够深挖事实真相,以警示后人不要再上两次当,受两遍苦。两员猛将已经给众多的华人移民家庭带来痛苦和灾难,希望不要再折腾了。

揭露杨均和唐炜真,也要揭露 教人骗人的维多利亚“学院”

好样的!

人们该醒醒了!

根本就不是什么投资专家,典型的输红了眼的赌徒,投资家知进知退,只有赌徒才会回头看,做假设当时要是再有钱坚持多久就发了,其实再给他钱去赌,还是输。

可笑的是,多伦多的华人都让个疯子给骗了。

还有个著名艺术家,跟着忽悠,拿着投资人的钱,玩呗!

哈哈,现在那波跟着玩得人,知道了拿的是他们自己的钱。

老赵救了T,如果不是老赵将T to demo his trading, he may get more people to jump in, and will not just loss 40 million, may lost 400 million after 1 or 2 more years, so, sooner discovered, better for T and all investors.

回复:揭露杨均和唐炜真,也要揭露 教人骗人的维多利亚“学院”

Totall agree!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来说说

老赵蛮有正义感. 我们也别一棍子打死整个多伦多华人金融和培训行业. 大家别幸灾乐祸,也别跟风盲从,多用自己的大脑想想.

1.T的失败如果只是操作技术问题,我无话可说. 可是他明显道德和诚信也有问题!

2.用金融手段挣钱无法非议.我佩服巴菲特和华人中的江平(他毕业的斯坦福大学是我小孩的目标学校). 可惜江平不会帮我操盘. 我以前自己炒股,亏了很多, 现在我的账户让一个在美国的朋友操作,他是NYU金融毕业的. 去年帮我挣了30%. 我看账户里操作的是外汇. 他说,华尔街做股票的都亏, 各个投资公司只有外汇部没有LAYOFF.

我在寻找好的投资时接触过T,觉得把钱打进那个海外华人基金账户不是很保险,而且感觉他的金融水平也很不专业.

我是相信社会专业分工的. 难道我们人人都要下班后自己炒股, 或者我们买房都要自己找到卖家? 我目前的理财顾问帮我省了不少税, 我付钱给他心甘情愿. 我买房时的中介现在也成了我的生意的客户. 我认为不能因为是理财顾问, 或者想挣钱就一定是个骗子. 重要的是看这个人的道德品质和专业水平. T显然这2方面都很差.

3.关于那2个培训学校, 我对维多利亚感觉好点. 维多利亚虽然广告宣传有点夸张, 但是IT培训确实让不少华人找到工作. .

4.大家该干嘛干嘛, 不要因噎废食, 不敢投资理财或者参加培训, 但是也要自己多分析判断,是否能承受投资风险, 或者培训费用. 风险和收益总是并存的. 投资挣钱后, 或者培训找到工作后, 也有笑的很爽的.

两个凡是

凡是承诺100%的都会有问题,比如100%帮你找工作、申请移民、治疗百病、赚钱等。

凡是老赵说的都是对的!!!

看Y的脑形就能看出来曾经被门挤过的痕迹。       

回复:两个凡是

凡是承诺100%的都会有问题,比如100%帮你找工作、申请移民、治疗百病、赚钱等。

凡是老赵说的都是对的!!!

凡是老赵说的有可能是为了51的生存问题。