• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

忧!金融风暴下多伦多华人圈的逆流而上

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世界首富证

希广大51网友帮助世界首富花钱!!!

猛将多,傻逼更多.
傻逼造就猛将.
傻逼不尽,猛将不绝.
逼越傻,将越猛.

又有好多新傻逼移民进来了,猛将那个高兴啊....

我们需要考虑的是为什么有那么多傻逼?
还有很多投入所谓连锁生意被骗的傻逼,全是大陆的...

猛将多,傻逼更多.
傻逼造就猛将.
傻逼不尽,猛将不绝.
逼越傻,将越猛.

又有好多新傻逼移民进来了,猛将那个高兴啊....

我们需要考虑的是为什么有那么多傻逼?
还有很多投入所谓连锁生意被骗的傻逼,全是大陆的...

回复:老赵哇,你还算有良心啊。这年头的人是否都想钱想疯啦?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是无忧的老读者了,我还没来加国就是无忧的读者了

我是无忧的老读者了,我还没来加国就是无忧的读者了,无忧给我很多的帮助。可以说无忧给我们华人一个真实的天地。希望无忧永远成华人的忠诚的家园。建议开二个专栏,超市论坛,让大家有一个表达发言的地方,树立商家的正气,做到有道生财,相信也能壮大无忧的知名度,更能为华人做更多切身的大好事。再开一个人生经历论坛,大家把失败及受骗的经历在这上面发表,围护华人的声名,也起到保护大家利益最大限度免做伤害,当然也可以谈成功的经验。

最后由衷的希望,无忙忧能,不怕被封杀(如现在在中国看不到),不怕无良之人指责,一如既往,坚持真理为华人大众服务。

不准造谣!

Y,T 确实过份,并且忽悠了不少人。
Z好像也在以一种貌似不同的方式在忽悠人。
:rolleyes:

老赵人不错!!!!!!!!!! 去掉文章中的傻气更完美                   :Q  :Q  :Q

"有些人假借投資之名 實為老鼠會方式吸金 還不乏存在靠拉客所得佣金的幫兇 這類投顧實游走法律邊緣 受騙者應向監管單位舉發"
赞同!

去年年末,俺有个老乡曾经多次向我推荐老T。悄悄地说“:俺投了50多万,一年就赚了20余万。我带去的一个朋友投了200余万,几个月就净赚了80万。”他多次要领我去见老T。
俺说:
“第一,俺是贫下中农,没有钱,也没有见过世面。T大师可是大人物哦,不是俺能够随便见到的啊
第二,你的故事时太完美啦。俺虽然陶醉,可觉得一定是编的
(怎么这个把戏象多年以前浙江某地一个乡下老太太玩过的集资闹剧啊?看来天下PZ所见略同)
第三,当一个人自我造神,说话的口气象救世主时,要么是疯子,要么是骗子
第四,相由心生。T象个大师或股神吗?。。。”

俺老乡说了,“那是因为你不在他那个高度”
俺就傻傻地看着他了。。。

这个世界啊,拔着自己头发想离开地球的人不少。

再读白居易诗

离离原上草,
一岁一枯荣,
野火烧不尽,
春风吹又生.

这么多的华人媒体,不是助纣为虐,就是装聋作哑。是赵平波,让这出新版皇帝新衣闹剧,提前落幕!!!!!!

顶!

回复:回复:回复:回复:day trader 的真面目

你怎么知道这么清楚?

这个人51网名是【墨子】