• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yishawang

多伦多2月销量房价双跌 跌势逐渐放缓

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

出去转一圈得到的是:
1, open house 到处都是,
2. for rent 到处都是,
已往不是这样.

是呀,
可是两年前更多你知道吗,
市场情况好的时候,这些牌子也很多
如果你看到
forclosure这样的牌子很多,
才是房产萧条的象征。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

是呀,
如果你看到
才是房产萧条的象征。

还是新租说话客观一点,最起码还没有失去理智。

回复:回复:回复:回复:按照你们的说法

你怎么这么喜欢在网上放屁啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

是呀,
如果你看到
才是房产萧条的象征。

你象JJ.
你的慌言太多.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

你象JJ.
你的慌言太多.

我全部是引用官方的数据或者地产协会的数据,
猜测的东西我会讲出来,
不像那些心理阴暗的家伙,
永远都是猜测,
把字体放大,
迎合另外一部分喜欢感觉的人的需要,
不信任任何自己不喜欢的官方数据,
宁愿出去转一圈得到数据。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

我全部是引用官方的数据或者地产协会的数据,

全部是引用官方的数据或者地产协会的数据,
你认为他们可信吗?

我房东附近也有很多卖房的,卖了很长时间卖不掉,干脆都不卖了,改出租了

现在房产市场冷却是不争的事实,
但是要崩溃还要看各种经济情况的配合,
现在过早地下结论忽悠别人卖房再买回来是极其不理智的,
当然现在买房也不太理智,
就是观望,
对前景不能下必然的结论,
什么下跌60%之类的,
除了吸引眼球没有任何好处!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

我哥想买房,已经等了3年多了,还要等多久呀,你能给点合理化建议吗?

趁这个机会多进行市场调查,
搞清楚多伦多的地理位置,
各个位置房产的价值情况,
买房只有三点最重要的,
Location!Location!Location!
什么时候买没人能帮忙,
我私下估计明年可能是个好时机,
决不能拖到2012年等通货膨胀成定局。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

那为什么yonge&bloor附近的房价没有下跌呢

萧条的时间不够长,
卖家不够恐慌,
如果经济危机拖到下半年,
那些炒高的condo价格必然雪崩,
很多人都是炒楼的,
一旦完工市场还不好转他们就要低价抛出。

这两年多伦多完工的condo很多,
需要时间消化,
但是由于这两年开工的不多,
所以一旦消化完毕,市场回暖就会有机会。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

萧条的时间不够长,
卖家不够恐慌,
如果经济危机拖到下半年,
那些炒高的condo价格必然雪崩,
很多人都是炒楼的,
一旦完工市场还不好转他们就要低价抛出。

总算还有几句真话

这两年多伦多完工的condo很多,
需要时间消化,
但是由于这两年开工的不多,
所以一旦消化完毕,市场回暖就会有机会。

加上几句假话.

(由于这两年开工的更多,消化能完毕吗?)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

后面还有一句话“......由于这两年开工的不多,所以一旦消化完毕,市场回暖就会有机会”,你这人为什么要断章取义呢?那样会误导网友的

先说几句真话,骗取你的信认,再说假话引你上当,这是华人骗术的惯用手段.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

他说的和原文里的说法相一致
你不同意原文章的观点吗?

同意上半段的观点
不同意下半段的观点

同意你的观点
相当一部份抄房人有几套房子.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

[/FONT]

CoffeeShop
华人JJ,老外经纪有何不同? 能否发表您的高见?