• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: yishawang

多伦多2月销量房价双跌 跌势逐渐放缓

回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

你要有房才知道租不出去啊对不对。出租肯定要打广告的啦!住出租屋或者公寓好臭的你觉得不觉得。我走进去就受不了了!不要老是叫人家不买或者买了,这是人家自己的决定。经济危机日子还是要好好过的,不但要省钱,生活还要有品质!只要经营有道,经济危机还是能把费用挣回来的!

你连供大于求都不懂,现在出租的太多.
"不但要省钱,生活还要有品质",请问你的房子冬季达到21度了吗?
当房东都要担心矢业时,还能指望房客的租金吗?
有能力买房但租房的人,绝大多数租apartment,不会和私人小房东打交道.

回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

你连供大于求都不懂,现在出租的太多.
"不但要省钱,生活还要有品质",请问你的房子冬季达到21度了吗?
当房东都要担心矢业时,还能指望房客的租金吗?
有能力买房但租房的人,绝大多数租apartment,不会和私人小房东打交道.

达到21的,不到21房客要告你的窝。总之你是以偏概全的了。反正是说不清的了。就是说经济已经不大好了,大家就不要上火,人算不如天算罗。我们要有轻松的心态面对才行的。数是永远算不清的。要算数我也能算,不过老算算不累吗?

回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

达到21的,不到21房客要告你的窝。总之你是以偏概全的了。反正是说不清的了。就是说经济已经不大好了,大家就不要上火,人算不如天算罗。我们要有轻松的心态面对才行的。数是永远算不清的。要算数我也能算,不过老算算不累吗?

你有50万加币,你买50万的房子,当降到35万,你阿Q不阿Q,没人在意.
你有10万加币,你买50万的房子,贷款40万,当降到35万,你不在意,银行在意.

回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

你有50万加币,你买50万的房子,当降到35万,你阿Q不阿Q,没人在意.
你有10万加币,你买50万的房子,贷款40万,当降到35万,你不在意,银行在意.

赫赫,
前提是降幅那么多,
当然不是说没可能,
你不需要说你是大师,
别人是傻子,
这世界谁比谁傻你永远不要张口就来,
或者把12号字搞成20号来宣泄自己,
都没有太大意义,这事要走一步看一步,
就算看准了操作错误也是白搭,
看得出来你没有任何投机经验。

现在不是啊Q不啊Q的问题,我自己的情况还好了,不是最高价买的,现在也没跌回到我的买价,将来谁都不知道的啦。不过就是说一个,面对经济危机要经营有方,把失去的挣回来。二个,保持良好心态,健康体魄,是比较现实的方法。否则的话,房价还没到底,人先到底了就麻烦了。

回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

对,等到房价降到最低点再买最好.销量下跌就说明买房的人少了,可人们总得住房子呀,那租房子的人就多了

地下室出租情况大家永远都是猜测,
或者感觉如何如何,
但是官方数据表明,
租金开始上涨,
出租成交开始畅旺,
空置率开始降低。
http://www.torontorealestateboar ... ntal_report0209.pdf

看正规的出租市场,
Average two bedroom
units, for example, rose two per cent to $1,895 per month.

回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

现在不是啊Q不啊Q的问题,我自己的情况还好了,不是最高价买的,现在也没跌回到我的买价,将来谁都不知道的啦。不过就是说一个,面对经济危机要经营有方,把失去的挣回来。二个,保持良好心态,健康体魄,是比较现实的方法。否则的话,房价还没到底,人先到底了就麻烦了。

其实别以为我是真这么啊Q哦。其实每个人都有他的经验所在,只是有点人不会全讲出来。算是每个人都会算的。我不会把秘密泄露的。我Pia Pia 的--老好了。

回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

看正规的出租市场,
Average two bedroom
units, for example, rose two per cent to $1,895 per month.

请看星岛出租广告和51广告,有空开车兜一兜,看apartment出租,眼见为实.

回复:回复:按照你们的说法

回复:回复:回复:按照你们的说法

你的屁字太大,能不能整小点? 有空看看小沈阳,

下下火。咱买房不差钱。

请看星岛出租广告和51广告,有空开车兜一兜,看apartment出租,眼见为实.

我想问下你看什么东西?
看看楼房旧了没有?
你告诉我那一栋楼租房价格下降吧,
说说原因看,
不要凭空想象,
光猜,开部车出去转转请问你想得到什么数据!
地产协会放盘的数据难道不够精确?
你出去转一圈得到的是什么数据?

http://www.torontorealestateboar ... ntal_report0209.pdf

回复:回复:回复:回复:按照你们的说法

确实如此

回复:回复:回复:回复:回复:按照你们的说法

确实如此

我相信我自己。

实话说了吧

有人卖了房,
而这个人心里素质又极差,
市场情况并未如他想象的那样,
这个人就失去理智,
情况基本如此!

回复:回复:回复:回复:回复:你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

出去转一圈得到的是:
1, open house 到处都是,
2. for rent 到处都是,
已往不是这样.