• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: yishawang

多伦多2月销量房价双跌 跌势逐渐放缓

好吧,那我们就拭目以待吧。

该预测的大前提是未来数月的经济按刚刚结束的二个月的走势发展,这个前提实际是不存在的。二月份不过是经济不断走向更差过程中,稍稍的一个停顿。俗话说,上吊也要喘口气。经济不见底之前,房价不会见底。

逻辑反了, 应该是房价不见底之前, 经济不会见底. 对加拿大更是这样. 美国好的时候还能靠美国的消费. 现在美国这样了, 国内消费对经济比以前更重要了. 但是看看现在的房价, 还是很高啊. 不知道有多少家庭用收入的三分之一以上在付房子. 别忘了这里的三分之一和别国不同啊, 税高啊. 再用这样的房价塞给人买房, 估计消费力就更差了, 更多人会失业咯. 其实说这些没有用, 倒房的人没都出手之前, 怎会轻易放弃自己利益. 只是自然法则终究要起作用. 房不见低, 经济好不了.

很高兴最近大家都理智了很多,不过这篇帖子的数据政治含量太高了,可以说是奥巴马前天说现在是买进股票的好时候了的山寨版啊!呵呵……,之所以会出现这种情况,还不都是因为吃了哑巴亏的人,顶不住无奈底价抛出。大部分的还是那些原本想卖的人,对房价彻底失望,为保底线低价出售罢了。所以才会出现销量跌势逐渐放缓啊。至于房价跌势逐渐放缓,那是因为有些人买了鸡肋房,弃之可惜食之无味,又有能力暂时顶下来,自然也就死顶降价不卖了啦!还有一些是受高价吸引卖主,(可卖也可不卖)怎么可能降价呢?还有不少的房子被地产经纪人高价锁死。这些经纪人大多自己也都在炒房。情况大家当然也可想而知吧?我就不多说了。祝大家财运牛牛…………啊!

地产价格的崩溃就在眼前!

下跌才刚开始,急什么?!那些忽悠,是想新移民尽早入市,千万别上当!!

加国资产价格的崩溃就在眼前

加拿大85%的出口目的地是美国,而美国的经济已进入比上世纪大萧条更为恐怖的经济危机,加国的经济也不会逃脱走向大萧条(而非衰退)的命运!!加国资产价格的崩溃就在眼前。

作者涉足炒股炒汇太深,一直都在努力劝大家不买房。。。。。。。。。。。。而。。

写得一塌糊涂

字写得越大越显露自己的狂妄与无知。

1年后通货膨胀起步

钞票印得太多,只有通货膨胀一条路可走,
这就是为什么最近金融系统一塌糊涂,
油价底部却不断抬高,黄金正在逼近历史高点,
商品价格尤其是食品一直在涨价(滤掉暴涨暴跌那段时间)
为什么?钱蠢蠢欲动,随时探测经济见底的迹象,
只要金融系统一稳定,资金流动一有效率,
所有东西必须涨价,通货膨胀一定来临,
只要脑子稍微有一点逻辑的,
都不会想象以下的事情发生:(未来场景)
买一套家具1万加币,而买一套公寓房子却只要几万加币,
房子里还包括简单的壁橱家具和电器。
你们用脑子想想就知道是多么地荒唐,
经不起一点逻辑推敲。
字写得大步代表你大脑发达,
说明你小脑已经不受控制而已。

住房在未来的通货膨胀环境里保值能力排在前列

好于黄金,
大大好于放在银行生利息,
也许只有大宗商品市场会好于房产的保值功能。

好吧,那我们就拭目以待吧。

看着吧!
到时候租个地下室也要1000多块的时候你们就傻眼了。
安省最低工资都9.75了,明年10.25,
你们认为房主会继续低价租给你们吗?

按照你们的说法

现在房价早就下跌2成以上,未来还有3成的跌幅,
但是实际情况是与历史最高点的2008年上半年同期比较,
多伦多房价只有微不足道的5-6%的跌幅,
我住的这个村2月份房价居然比历史最高点还要高,
当然现在失业率还是升得不够快,
10%都不到,远小于80年代初的13%左右,
这决定了持观望态度的人比较多,
卖的人也不够恐慌,
当然如果经济确实堪比上世纪30年代,
房价当然免不了大幅下跌,
问题是现在各大媒体不停地夸大经济萧条,
吸引眼球,大有不把经济摧毁不罢休的势头,
我认为经济底部就在眼前,
下面就是控制通货膨胀的问题。

回复:住房在未来的通货膨胀环境里保值能力排在前列

好于黄金,
大大好于放在银行生利息,
也许只有大宗商品市场会好于房产的保值功能。

JJ的白日梦

看着吧!
到时候租个地下室也要1000多块的时候你们就傻眼了。
安省最低工资都9.75了,明年10.25,
你们认为房主会继续低价租给你们吗?

现在是你租不出的问题.请看51的租房广告.

回复:1年后通货膨胀起步

1年后dell-p3说法拍房起步

你都没房怎么知道人家就租不出去呢!

现在是你租不出的问题.请看51的租房广告.

你要有房才知道租不出去啊对不对。出租肯定要打广告的啦!住出租屋或者公寓好臭的你觉得不觉得。我走进去就受不了了!不要老是叫人家不买或者买了,这是人家自己的决定。经济危机日子还是要好好过的,不但要省钱,生活还要有品质!只要经营有道,经济危机还是能把费用挣回来的!