• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: grace88

中国政府: 能不能对海外华人多些宽容?

回复:[评论]中国政府: 能不能对海外华人多些宽容?

因为中国现在还不是很富裕,能照顾到每一个人,中国现在象一个大家庭,家长的能力是力所能及地照顾在家的每个人,你嫁人了,或自力门户了,照顾就会少点.---这是从国家的角度.
从个人的角度,我们每个人在申请外国国籍时,都知道中国的规定.你只能2选1.你可以说他不合理.但是是规定
,我想很多人是因为种种原因,想两头得利------我讲了大白话

管来管去只与假外国人"土生土长的中国人"过不去,真正的外国人谁在乎?悲哀啊!

本来中国就是不承认双重国籍,海外华人也都知道,入了外籍为什么还不取消中国身份?不排除有些猫腻!

其实,中国对海外华人够宽容的啦,华人华侨子女在国内入学华人回国创业,都有很多优惠政策。

我们都支持你心寒,快去死吧你!我们给你送花圈,SB

再来一次文革看来很容易,一些所谓的中国人除了会跟自己人过不去还有什么能耐?本
是同根生相煎何太急.

现在还好呢?以前出国就叫叛国投敌。

建议海外侨胞,多想想自己的生活,多想想所在国的国家利益,你已经嫁出去了,就不是“中”姓家的人了,就不要自做多情。

至于那些的“爱国人士”,倒是可以在外边尽情地发发情。至于赏赐吧?到大使馆领去。不过不要忘了当年刘主席的教训,用你的时候是主席,为党工作,不用你的时候,可是叛徒、工贼。

“因为中国现在还不是很富裕,能照顾到每一个人,中国现在象一个大家庭,家长的能力是力所能及地照顾在家的每个人,你嫁人了,或自力门户了,照顾就会少点.---这是从国家的角度.”

对外国人(洋人)他们像狗那样围着他们跑,有日本乘客患病的例子;对海外华人,他们也像对狗那样地玩,就像他们这次过关。

这是国家不富裕问题吗?

记住,海外人寄回的外汇,有多少?他们对国家的贡献有多大?可是政府……

过自己的日子,等自由时回家。

“因为中国现在还不是很富裕,能照顾到每一个人,中国现在象一个大家庭,家长的能力是力所能及地照顾在家的每个人,你嫁人了,或自力门户了,照顾就会少点.---这是从国家的角度.”

对外国人(洋人)他们像狗那样围着他们跑,有日本乘客患病的例子,对海外华人,他们也像对狗那样地玩。
这是国家不富裕问题吗?记住,海外人寄回的外汇,有多少?他们对国家的贡献有多大?可是政府……

挺中国政府英明
狗就是在屋外吠的, 坚决不让进屋

“中国政府英明
狗就是在屋外吠的, 坚决不让进屋”

经典!这就是中国政府的英明之处:对洋人像狗一样服侍他们,对有些华人,像狗那样玩弄他们,让他们在屋外狂吠。

再来一次文革看来很容易,一些所谓的中国人除了会跟自己人过不去还有什么能耐?本是同根生相煎何太急.

毛主席教导我们:“阶级斗争要天天讲……”
胡主席教导我们:“要和谐……”
其实他们都在教导下一代,要学会吃人。被人吃时,要斗争。吃别人时,要和谐!

中国按不按政策办事你这样的人都会说三道四,这算什么呀?

它有什么资格剥夺我中国血统,有什么资格取消我中国国籍?我是我老祖宗传下来的,现在一个政策就剥夺我的国籍,它可以剥夺,但我可以不认。

就像文革被打倒,文革后又放出来了一样。

它有什么资格剥夺我中国血统,有什么资格取消我中国国籍?我是我老祖宗传下来的,现在一个政策就剥夺我的国籍,它可以剥夺,但我可以不认。

就像文革被打倒,文革后又放出来了一样。

You are right!

人都有私心,包括中国受伤害时,我们在海个的华人当仁不让的站起来发声,说到底也是私心的一种表现。是,我们入了外国籍,在当地生活方便了很多,我们还想能良性得到,入中国时,能给我们这些曾是中国人的外国人,比完全是外国人的人更多一些方便,因起码我们还有亲戚关系吧,起码我们心里还有系中国的地方(如为中国发声)。人是自私但也是有感情的,感情讲相互,想想你要是都不相认了,还有爱国华人一说吗?大家想想,看我说的是不是合情合理,希望我的观点能让大家有所认同,希望中国的一些相关部门能真正用人性的心里来对待我们,更希望在海外的大家能不相互间对骂指责。

出入境管理处适用法律错误。户籍和国籍是两个概念,现有中国国籍法及户籍管理条例都没有注明失去中国国籍则必须主动注销户籍的条文。既然没有触犯条规,中国出入境管理处就没有权利禁止外国人离开中国的权利。被非法禁锢的个人应该通知其领事部门获得帮助,并依法取得中国国家赔偿。

叛徒大大的,统统地拉出去,枪毙了活埋!

看我们泱泱大国历史上,几千年没说过不允许双重国籍,双重国籍难道就对中国不利了?看看现在什么制度改革来改革去,多少是维护了广大百姓利益呢?

本人会保存自己的出生证,会等待承认本人中国人的那天。

You are right!