• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谨防电话诈骗:天上啥时侯能掉馅饼?

楼主

相关文章内容摘要

(北美时报)小姐操一口粤式国语,媚惑十足,且带有某种暧昧的暗示,这对我这类男性具有强大的杀伤力。我当然乐于奉陪,一小时的电话倾诉里, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-7
上当受骗的充分必要条件:

一贪二愚.
沙发

DO NOT CALL Lis

I got a similar call from them, and firstly I asked them how did they got my number , secondly I said: " I am not interest ... would you please do not call again?!" and those fucking idiots make you phone call display shows:1-000-000-0000.

One more thing, I had never received any calls like that before I register stupid program of "DO NOT CALL List"  , after that ,  it even worse!!!

板凳
并不一定只有华人骗华人。

我还曾经接到过一个疑是印度妹妹打来的电话,称我中了个什么可免费旅游的大奖,当场就把我傻住了。还要我的ID和信用卡的号码,我TMD又不是二傻子才,会告诉你?

所以,骗术万千,小心。

地板

回复:[评论]谨防电话诈骗:天上啥时侯能掉馅饼?

上当受骗的充分必要条件:

一贪二愚.

应该是太贪,never ever free lunch in the world.

我中了万通科技15万元的大奖。他们一再告诉我是免税的。就是想让我放松警惕,他们告诉我不用交任何的钱。把帐号告诉他们2个小时之后钱就会打入我的帐户。我没有告诉他们,我到google上去查他们给我的网址结果一大堆六言很多人接到过他们的电话都是中奖了。他们下一步就是向你要钱了。

骗术再高都有破绽

真的不会假,假的成不了真。
天上只会下雨,下雪,下冰雹。牢记在心,不会上当。楼上一帖说得好,概上当受骗者,是自己起了贪心。平白无故想“贪”,当然容易被有心之人取“骗”。
数月之前曾有类似的经历。电话称“philip"广场正在播报我中奖的消息,要我赶快去领奖。礼貌的回到马上就去。不想又来电话,为何还不去,回答请把奖品让给别人吧,自己已无意领取。谁想她们却穷追不舍。直到最后忍无可忍骂她们"bitch". 出口骂后才觉得她们根本不配"bitch"这个字。人家毕竟有付出,是公平交易。而她们是....."son of gun"
除此之外还时常收到电子邮件称某非洲银行一笔巨款因各种原因无人认领,请你来领取等等。还记得美国一对老年夫妇为此被骗的倾家荡产吗?
楼主文笔精彩,多谢。

看来我的运气比较好,这种电话接到过两次了

到第二次,我接到电话后,就知道过几天他们还会打第二次,一般都是在下午一点,1次15万,一次16万,都是美金。要比文中的中的大,虽然知道是骗局,没事聊聊天也挺好,锻炼智力

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!
温馨提示:年底了小心骗子

今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!

:laugh:

OLG 也是骗子!?

OLG 也是骗子!?

告诉他个假的也挺好,让Y白忙乎

并不一定只有华人骗华人。

我还曾经接到过一个疑是印度妹妹打来的电话,称我中了个什么可免费旅游的大奖,当场就把我傻住了。还要我的ID和信用卡的号码,我TMD又不是二傻子才,会告诉你?

所以,骗术万千,小心。

人家也是没办法生活,找个活路而已. 不要得理不饶人!

我对这些电话没什么别的抱怨,只是她们应该聘用些普通话说的好点的, 声音悦耳点的. 别聘那些象是从未受过教育的港音(不是肛音哈)很重的小姐,话都说不全. 也太难为她们了.
:p

:laugh:

哈哈!,,,,到底谁骗谁?