• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谨防电话诈骗:天上啥时侯能掉馅饼?

昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。
我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。
今天结果收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!
温馨提示:年底了小心骗子

很幽默的回复,佩服,

人家也是没办法生活,找个活路而已. 不要得理不饶人!

我对这些电话没什么别的抱怨,只是她们应该聘用些普通话说的好点的, 声音悦耳点的. 别聘那些象是从未受过教育的港音(不是肛音哈)很重的小姐,话都说不全. 也太难为她们了.
:p

不是港音,是福建台湾的普通话,每次我都会告诉她,先把普通话练习好,再和我联系。

你听到的是粤音吧。

我对这些电话没什么别的抱怨,只是她们应该聘用些普通话说的好点的, 声音悦耳点的. 别聘那些象是从未受过教育的港音很重的小姐,话都说不全. 也太难为她们了.
:p

你可要说清楚是福建的福州地区、闽南地区,还是闽西地区的普通话呗。

是福建的普通话,

当心,现在又有个小姐名为林杉的,号称是香港长运国际旅游中奖推介活动, 二等奖,只有三人中,14万加币.要你的银行帐号,接到这种电话不要忘记:你没有银行帐号!!!!!!!!!!!