• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

张 版 , 虽 然 咱 俩 关 系 不 错 , 但 额 也 不 得 不 指 出 您 的 错 误 。 额 发 现,  尽 管 你 在 说 话 时 , 总 要 加 上 “尊 敬 的 ***女 士 ”, 但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下          

追求 真理 与 ”关系“ 没关系啊!
咱们是 讨论:

我说的是【半妹】用”慈祥“称呼【mahu】不妥,让人感到影射【mahu】是上了年纪的老奶奶了。。。

×××××× 咱的最大嫌疑是‘挑拨'一下!嘿嘿。您呢,怜香惜玉,很好!俺100%支持!但您批评俺时不要”文不对题“呀!要瞄准俺的错误:这与”是否尊敬“有啥关系呢???

人家【半文盲妹妹】都明白了俺在说啥。您这 phd 故意搅混水???     

这个怎么了?哦,穿着冬装就不是女人了?就没有女人气了?美本身就没有什么特定的标准,你有你的美,她有她的韵,我也有自个的味道。无需绕口舌雄辩!
至于“慈祥”一定要归属哪个级别,我不知道,不管自个现在是不是老奶奶级,但明白终究也会是个老奶奶 所以请张版在提及“老奶奶”的时候不要和“暗讽”联想在一起   

(1)先 声讨一下 【博士】: 俺为了回他的贴,一激动,把 茶杯 掀翻了,水全 泼在 键盘上了。。。 又换了一个 心键盘 才能打。。。【博士】欠俺一个 键盘啊。。。

(2) 【半妹】,您是明白人,咱两把咱两的讨论先放一边。
您来评评理:
咱历来从善如流,但【博士】的意见啊:

”你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。“

挨得上吗?对咱的指责 有任何根据吗?要有理有据才对呀!
欢迎摆事实,讲道理啊!!!不能无理无据,横加指责麽。。。

回复:回复:回复:回复:俺又

这就“万分女人气了?您也太寡闻了吧!
这么肤浅的特征也用慈祥的MAHU定为目标?

你发的那个画中人不具备的“慈祥”知道不?

俺们文盲帮的都知道,你那些特征只是“慈祥”的最肤浅的基本特点而已 :O  
哼!您当了个可大可小的故园匪首也不用这么小瞧俺们女子吧!   

您是打死俺,我就都不明白:

这么好一个女孩,咋就不能是好女孩目标?
咋就是小瞧你们女子 ???
人家缺胳膊少腿吗? 不美吗?
咋对她可是 相逢恨不未娶时 呢!!!

张 版 , 虽 然 咱 俩 关 系 不 错 , 但 额 也 不 得 不 指 出 您 的 错 误 。 额 发 现,  尽 管 你 在 说 话 时 , 总 要 加 上 “尊 敬 的 ***女 士 ”, 但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下          

”但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下“
******* 您都 把咱 定性到 “骨子里” 了,还是 ”弱 弱 地 提 醒“ ???     

请教 【博士】您家的对”弱弱“ 的定义 就是这样定义的???   :smile:  :slobber:

安慰一下【博士】,省得一激动,就不顾事实了:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

”但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下“
******* 您都 把咱 定性到 “骨子里” 了,还是 ”弱 弱 地 提 醒“ ???     

请教 【博士】您家的对”弱弱“ 的定义 就是这样定义的???   :smile:  :slobber:

安慰一下【博士】,省得一激动,就不顾事实了:
俺 说 错 咧 还 不 行 吗 ? ?   您 就 有 则 改 之 , 无 则 加 勉 吧  ! 这 会 儿 就 看 您 的 肚 量 啦     

回复:回复:回复:回复:回复:俺又

这么好一个女孩,咋就不能是好女孩目标?
咋就是小瞧你们女子 ???
人家缺胳膊少腿吗? 不美吗?
咋对她可是 相逢恨不未娶时 呢!!!
首先我要说这个照片很美,虽然我不认识这个照片上的人儿,不知道她好不好。
和MAHU调过侃,读过她的文字,虽然我没见过她,同样没权利评论她好不好。
我想世上大多数女子都不会抛弃自个的特点,去迎合他人。
您发的照片再美,就算所有的女子都以此为目标,而且实现了(现代技术发达,不是有人造美人吗),只要是个女的都长成那样,就完美了吗?再说古时不是有东施效仿西施,不就成为千古笑谈了吗!

额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

首先我要说这个照片很美,虽然我不认识这个照片上的人儿,不知道她好不好。
和MAHU调过侃,读过她的文字,虽然我没见过她,同样没权利评论她好不好。
我想世上大多数女子都不会抛弃自个的特点,去迎合他人。
您发的照片再美,就算所有的女子都以此为目标,而且实现了(现代技术发达,不是有人造美人吗),只要是个女的都长成那样,就完美了吗?再说古时不是有东施效仿西施,不就成为千古笑谈了吗!

额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

”额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

***** 额估计,这辆死丫头,躲在 极其 难发现的 阴暗的 角落,在 看咱们3个人的笑话:

看谁 把谁 先掐死! 谁死了,她两都 乐翻了。。。晚上就不用安眠药了。。。
j

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

”额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

***** 额估计,这辆死丫头,躲在 极其 难发现的 阴暗的 角落,在 看咱们3个人的笑话:

看谁 把谁 先掐死! 谁死了,她两都 乐翻了。。。晚上就不用安眠药了。。。

哈哈!!!本帅几天不来,坛子里就开始内讧!好玩,接着打,我就爱看“百家争鸣、百花齐放”     

这个时候敌我矛盾一看就明,一抓就灵!

Mahu的眼睛雪亮滴!某些喜欢跳高的同志可要小心啦,Mahu主席喜欢秋后算账!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

哈哈!!!本帅几天不来,坛子里就开始内讧!好玩,接着打,我就爱看“百家争鸣、百花齐放”     

Mahu的眼睛雪亮滴!某些喜欢跳高的同志可要小心啦,Mahu主席喜欢秋后算账!     

好好好!
咱的援兵到了:大救星 好!!!

她两 团结起来 欺负了俺一晚上了。。。

俺一直在 为您 主持正义咧,,,
可惜,寡不敌众 ,节节败退。。。

俺 说 错 咧 还 不 行 吗 ? ?   您 就 有 则 改 之 , 无 则 加 勉 吧  ! 这 会 儿 就 看 您 的 肚 量 啦     

【博士】呢?跑了???

【mahu】 一来,吓到一片???

世界上 还是有人 主持 正义啊!

【博士】 开心啊:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

好好好!
咱的援兵到了:大救星 好!!!

她两 团结起来 欺负了俺一晚上了。。。

俺一直在 为您 主持正义咧,,,
可惜,寡不敌众 ,节节败退。。。

张版同志,您咋那么没有革命的信念泥,啥叫“寡不敌众 ,节节败退。。。”???这叫战略性撤退,啊,要知道,道路是曲折的,前途是光明的,最后胜利是属于我们的,拳头缩回来,打出去才更有力,对吧?

还有谁???!!!放马过来压!!!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

张版同志,您咋那么没有革命的信念泥,啥叫“寡不敌众 ,节节败退。。。”???这叫战略性撤退,啊,要知道,道路是曲折的,前途是光明的,最后胜利是属于我们的,拳头缩回来,打出去才更有力,对吧?

还有谁???!!!放马过来压!!!     

散了,散了,

穷寇莫追 。。。

他们都做春梦去了,

您这麻辣妹子来劲了。。。早干什么去了?

等明天 俺 tinahu 女士 来了,会 白天 跟他们理论。。。

tm

几天不来,错过不少好帖啊~~

张 版 , 虽 然 咱 俩 关 系 不 错 , 但 额 也 不 得 不 指 出 您 的 错 误 。 额 发 现, 尽 管 你 在 说 话 时 , 总 要 加 上 “尊 敬 的 ***女 士 ”, 但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下     

博士此话说滴,坛主和坛民之间要讲究精诚团结,博士这样揭短可不好,一是张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?! :eek:

二是,您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~

您到底安的是什么心哪??? :confused:

回复:几天不来,错过不少好帖啊~~

顶一顶这贴! 这叫“骨灰级”友谊,地久天长型!

再顶一顶这贴!
下不了手没关系,可以插上一腿!     

博士此话说滴,坛主和坛民之间要讲究精诚团结,博士这样揭短可不好,一是张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?! :eek:

二是,您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~

您到底安的是什么心哪??? :confused:

(1)“下不了手没关系,可以插上一腿!”
******* 【mahu】女士,你一女人家家,对坏男人的那一手咋这么熟悉咧     

(2)“张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?!”
******** 鬼死【mahu】,额踢死你:你是在 帮俺 还是在 损俺?!

(3)“您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~”
******* 这下,【mahu】女士才把 她的高质脑袋发挥了点作用:这就是【博士】的内涵 和 外延 及 目的 所在!!!最后 女士都跑到 【博士】 那儿去了。。。       好在 咱们受党教育多年,先人后己 是我党的一贯方针。。。【博士】尽可 实现您的目的!   :smile:  :slobber:

【张剑哀的检讨】

To all,

(1) 非常感谢 【博士】的 批评 和 提醒:我想 可能是我自身 一是出身 封建山区,可能不自觉地染上一些落后意识;二是 有时调侃胡说没注重礼貌 而不自知。 总之,要按照 【博士】提出的 “有则改之无则加勉”的 原则,深挖思想根子,努力在实践中整改。

(2)张剑哀借此向所有 被【博士】提到和未提到的现象所伤害的所以女士和先生 表示诚恳道歉!张剑哀有决心痛改前非!请组织上看我的表现吧!

昨天闲着无事来串门,没见主人撞上绕舌的....
眼拙了!硬是把大帅说成女侠,苯嘴多舌,俺有罪!家穷四壁只剩素笺半篇,无账可算,自罚面壁思过,免得MAHU主席白跑一趟。