• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

回复:回复:回复:首都机场的伙食

俺没回国,俺自首

就一句话,就想讨个宽大处理啊,不成!要作深刻反省,要有细节,去哪儿了?干啥了?和什么人?错在哪儿?以后准备怎么改正?说,说完了,可以酌情发一盒点心,点心大小和款式,交由张版待定!     

回复:回复:回复:首都机场的伙食

俺没回国,俺自首

好好好!活着就好!

人心散了,队伍难带呀。。。。

to tinahu 和 博士:
    现在居委会的观念也在改革和更新当中。以前 扯结婚证 要强制交费婚检,现在 与时俱进了:不仅自愿,而且免费(都是为了祖国千秋万代呀); 也不搞政审了,也不要单位介绍信了。。。所穿了,就是备具一下。。。祝您们米月幸福啊     

回复:回复:回复:回复:首都机场的伙食

就一句话,就想讨个宽大处理啊,不成!要作深刻反省,要有细节,去哪儿了?干啥了?和什么人?错在哪儿?以后准备怎么改正?说,说完了,可以酌情发一盒点心,点心大小和款式,交由张版待定!     

好!
【mahu】美眉这个帖子要顶! 有点押寨的味道,,,     

就按 【mahu】同志的意见办:    【tinahu】同志就一句话,就想讨个宽大处理啊,不成!要作深刻反省,要有细节:

(1)去哪儿了?
(2)干啥了?
(3)和什么人?
(4)怎么干的?
(5)错在哪儿?要狠挖思想根源!
(6)以后准备怎么改正?什么具体行动?

“说,说完了,可以酌情发一盒点心,点心大小和款式,交由张版待定!”
****** 张版决定:由【mahu】同志 在 mahu 家 根据浪石的方子制作! 点心大小和款式 以 一个家庭 的 size 进行。。。

俺带姑娘看个SHAMU'S SHOW

咋跟博士扯到一起了?信号不好

俺又

咋跟博士扯到一起了?信号不好

扫荡回来了

去哪扫荡了?

回复:俺又

扫荡回来了

(1)【tinahu】啊,要好好 按 【mahu】 布置的 检讨提纲,
写出 深刻检讨:完全是 有组织,无纪律。。。
【mahu】说通过了,才算过关。。。

(2) 【tinahu】啊,你一回来,还就把 【半文盲】 勾引出来了?把您能的!!!

(3) 【tinahu】啊,赶快 给您 【博士】兄 平反昭雪:大家都以为 他把你 拐带 回 西安了。。。

回复:去哪扫荡了?

outlet啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:去哪扫荡了?

outlet啊
看 来 经 济 不 好 是 真 的 , 就 连 象 tina 这 样 的 富 人 也 到  outlet 购 物 了      

回复:回复:俺又

(1)【tinahu】啊,要好好 按 【mahu】 布置的 检讨提纲,
写出 深刻检讨:完全是 有组织,无纪律。。。
【mahu】说通过了,才算过关。。。

(2) 【tinahu】啊,你一回来,还就把 【半文盲】 勾引出来了?把您能的!!!

(3) 【tinahu】啊,赶快 给您 【博士】兄 平反昭雪:大家都以为 他把你 拐带 回 西安了。。。
看 你 把 额 想 成 什 么 人 了 ? ? :mad:  俺 拐 谁 也 不 能 拐 tina 妹 子 啊 ! ! 俺 下 不 了 那 个 手 !        

回复:回复:回复:俺又

看 你 把 额 想 成 什 么 人 了 ? ? :mad:  俺 拐 谁 也 不 能 拐 tina 妹 子 啊 ! ! 俺 下 不 了 那 个 手 !        

(1)  还是 【tinahu】 女士 魅力无边啊! 把 【博士】 也 勾 出来了。。。

(2)“俺 拐 谁 也 不 能 拐 tina 妹 子 啊 ! !”
***** 啥意思嘛, 博士??? 听起来 好像 【tinahu】 女士 对您没吸引力 似的,配不上您似的。。。  :smile:  :slobber:

(3)其他 跟 【博士】要好的妹子们 注意啦:要心明眼亮啊! 【tinahu】已经被 【博士】淘汰了。。。     

奥特莱斯便宜阿

可便宜吃穷人阿。。。。。

回复:回复:去哪扫荡了?

outlet啊
也不拢点战利品显摆显摆? 也好让俺过过眼福啊

回复:回复:回复:回复:俺又

(1)  还是 【tinahu】 女士 魅力无边啊! 把 【博士】 也 勾 出来了。。。

(2)“俺 拐 谁 也 不 能 拐 tina 妹 子 啊 ! !”
***** 啥意思嘛, 博士??? 听起来 好像 【tinahu】 女士 对您没吸引力 似的,配不上您似的。。。  :smile:  :slobber:

(3)其他 跟 【博士】要好的妹子们 注意啦:要心明眼亮啊! 【tinahu】已经被 【博士】淘汰了。。。     
额 和 tina 妹 子 的 关 系 , 不 是 你 想 象 的 那 么 脆 弱 。如 同 改 革 开 放 方 针 , 坚 持 一 百 年 不 动 摇 !