• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

也不多,俺家老房子现在也就值700多万人民币,资本家房子不用上缴

您这是 光 住房, 还有 工厂咧?那时的地方都是现在的 闹市 区了。。。

回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

原来提哪壶的雷人天赋是家族遗传基因的作用,终于找到根源了! :O

俺要长得有我大姑1/5漂亮,也不在加拿大混了。肯定能转正

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

您这是 光 住房, 还有 工厂咧?那时的地方都是现在的 闹市 区了。。。

工厂那时候叫公私合营,没了

回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

原来提哪壶的雷人天赋是家族遗传基因的作用,终于找到根源了! :O

都有 根源:
世界上 没有 无缘无故的爱, 也没有 无缘无故的 恨,更没有 无缘无故的 雷人天赋 。。。

回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

俺要长得有我大姑1/5漂亮,也不在加拿大混了。肯定能转正

这话说的,

好像 在 加拿大混的 女人,都是 因为 不漂亮 ?不能转正?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

这话说的,

好像 在 加拿大混的 女人,都是 因为 不漂亮 ?不能转正?     

别人不知道,俺自己承认,要不憋得慌哈哈。认赌服输     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

股票 抄底 又大发 了一笔?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

股票 抄底 又大发 了一笔?

没有,俺都存定期去了

女人是因为可爱而美丽,所以请继续你的可爱~~

女人是因为可爱而美丽,所以请继续你的可爱~~

说老实话, 我最不同意 咱们大陆人的观念了:过分注重 女人的 容貌 和 年纪。。。

加航飞机上, 我就没遇到一个 年轻貌美 的。。。
美国 飞机上,好不容易遇到一个年轻貌美的,下飞机前,
那美人还悄悄到我家那一排,坐在我边上聊天:“张先生,我会讲国语的。。。”
原来,她是父母从小从上海带到美国的,为了节前看望奶奶,专门调班的。。。她说 工会 保护 妇女工作权益。。。除非倒闭或拆除了。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

没有,俺都存定期去了

嘿嘿,聪明人啊。。。不跟股市打交道了     

晚安,美女们。。。 10 点了, 明天要上班。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

说老实话, 我最不同意 咱们大陆人的观念了:过分注重 女人的 容貌 和 年纪。。。

加航飞机上, 我就没遇到一个 年轻貌美 的。。。
美国 飞机上,好不容易遇到一个年轻貌美的,下飞机前,
那美人还悄悄到我家那一排,坐在我边上聊天:“张先生,我会讲国语的。。。”
原来,她是父母从小从上海带到美国的,为了节前看望奶奶,专门调班的。。。她说 工会 保护 妇女工作权益。。。除非倒闭或拆除了。。

同意,其实也怪女人自己,仿佛一过四十岁,天都塌下来了一样,好大的事啊,不就是步入中老年了吗?这不是人人都要走的阶段嘛~~要自信人生二百年,端正心态,好好地活,活出水平来! :O

说实话,加拿大在这方面做得是真不错,基本上没有歧视,值得功利主义盛行的中国好好学习学习~~ :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

同意,其实也怪女人自己,仿佛一过四十岁,天都塌下来了一样,好大的事啊,不就是步入中老年了吗?这不是人人都要走的阶段嘛~~要自信人生二百年,端正心态,好好地活,活出水平来! :O

说实话,加拿大在这方面做得是真不错,基本上没有歧视,值得功利主义盛行的中国好好学习学习~~ :smile:

话是这么说,换我找媳妇,俺首先要漂亮养眼的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

话是这么说,换我找媳妇,俺首先要漂亮养眼的

也同意,但首先要通情达理的,其次才是漂亮养眼的,光是漂亮,毫无德性,要她作甚?克夫吗?

嘿嘿,MAHU又恢复了,很精神啊