• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加满

★★加拿大儿童保护组织的 合法绑架勒索★★

我相信那些 "in care"儿童,死亡的儿童比例高,可能因为来自于不正常的家庭,以前就没有得到好的照顾,可能受伤,可能生病所以死亡比较高,

如果以前就没有得到好的照顾,儿童保护中心把他们照顾好了吗?为啥没把死亡率降下来?
另外你看了第 1 帖中来自安省政府报告中的死亡分布吗?病死的儿童18人,事故死13人,他杀7人,自杀9人,还有9人不知到怎么死的!还有7个在调查,儿童保护中心就是这样保护儿童的吗?

还用请如来佛来吗?

真假哪吒交锋!

如果以前就没有得到好的照顾,儿童保护中心把他们照顾好了吗?为啥没把死亡率降下来?
另外你看了第 1 帖中来自安省政府报告中的死亡分布吗?病死的儿童18人,事故死13人,他杀7人,自杀9人,还有9人不知到怎么死的!还有7个在调查,儿童保护中心就是这样保护儿童的吗?

那么你们就要更加好监督他们,但是把儿童保护机构废除了,那么那些儿童29000去那里抚养,让他们给父母虐待死吗,有更加好的机构来照顾受虐待的儿童吗,你们有什么好的方法,还是取缔儿童保护机构由你们机构来保护,照顾 :confused:

给你留点面子,你的照片俺就不贴出来了。好自为知吧!

贴吧,俺很养眼的    不怕不怕

回复:还用请如来佛来吗?

好啊,太无聊了,哪吒比较好玩

贴吧,俺很养眼的    不怕不怕

那么丑的老女人。

但是把儿童保护机构废除了,那么那些儿童29000去那里抚养,让他们给父母虐待死吗,有更加好的机构来照顾受虐待的儿童吗,你们有什么好的方法,还是取缔儿童保护机构由你们机构来保护,照顾 :confused:

你看过第13贴中BILL93提出的源由吗?
"许多无辜的父母因为安大略省儿童援助社团提出不实指控的被判刑或监禁。但是,更糟糕的是,一些无辜的儿童因为儿童援助学会提供的虚假信息被寄养。"
29000名儿童被儿童保护机构, 由多少无辜父母, 没有办法知道, 因为没有人能监督他们, 他们自己拒绝说出. 相信其中有很大一部分根本不需要他们保护, 可以还给他们的亲生父母. 可以省下大笔人民的血汗税钱, 我们现在第一步需要做的是, 发动群众, 影响你们选区的代表, 让BILL93通过.
但是, 因为此事涉及很多人自己的即得利益, 而受伤害的只是一些社会弱势群体,这事的解决绝非易事.

你看过第13贴中BILL93提出的源由吗?
"许多无辜的父母因为安大略省儿童援助社团提出不实指控的被判刑或监禁。但是,更糟糕的是,一些无辜的儿童因为儿童援助学会提供的虚假信息被寄养。"
29000名儿童被儿童保护机构, 由多少无辜父母, 没有办法知道, 因为没有人能监督他们, 他们自己拒绝说出. 相信其中有很大一部分根本不需要他们保护, 可以还给他们的亲生父母. 可以省下大笔人民的血汗税钱, 我们现在第一步需要做的是, 发动群众, 影响你们选区的代表, 让BILL93通过.
但是, 因为此事涉及很多人自己的即得利益, 而受伤害的只是一些社会弱势群体,这事的解决绝非易事.

搞了半天,不是要取缔他们是要更加好监督他们,这个同意,不过你的标题太夸张,搞得好像要取缔黑社会组织

不同意受伤害的只是一些社会弱势群体,虐待儿童的人应该是社会垃圾

那么丑的老女人。

那么不是我啊,你搞错了 是你的表妹吧

看到我了吗?

搞了半天,不是要取缔他们是要更加好监督他们,这个同意,不过你的标题太夸张,搞得好像要取缔黑社会组织

不同意受伤害的只是一些社会弱势群体,虐待儿童的人应该是社会垃圾

这个十恶不赦的组织绝对该被取缔。该组织的头目该蹲监狱。(只是目前我们无法办到)  虽然社会上存在虐待儿童的丑恶想象,但是这些对儿童的危害比该组织对儿童小得多. 是他们造成儿童更高的死亡率, 是他们造成儿童更低的高中毕业率, 是他们造成儿童更高的犯罪率, 是他们损害了儿童的未来.
是他们造成更多儿童缺乏纪律约束和责任心. 更多儿童不愿学习, 沉溺于游戏以及其他玩物丧志的活动, 失去了应有的精神, 加拿大每年取得的专利数已经低于中国或韩国. 这是加拿大教育的失败.
可见, 他们不仅对无辜父母是犯罪, 还对无辜儿童是犯罪, 他们的存在还是对加拿大未来的犯罪.

这个十恶不赦的组织绝对该被取缔。该组织的头目该蹲监狱。(只是目前我们无法办到)  虽然社会上存在虐待儿童的丑恶想象,但是这些对儿童的危害比该组织对儿童小得多. 是他们造成儿童更高的死亡率, 是他们造成儿童更低的高中毕业率, 是他们造成儿童更高的犯罪率, 是他们损害了儿童的未来.
是他们造成更多儿童缺乏纪律约束和责任心. 更多儿童不愿学习, 沉溺于游戏以及其他玩物丧志的活动, 失去了应有的精神, 加拿大每年取得的专利数已经低于中国或韩国. 这是加拿大教育的失败.
可见, 他们不仅对无辜父母是犯罪, 还对无辜儿童是犯罪, 他们的存在还是对加拿大未来的犯罪.

是不是你家的小孩给他们抱走了 :confused:

本来还以为你们的机构是为了让儿童保护机构更加好服务于社会,现在看来你们是想取代他们。

那么请问取缔了儿童保护机构,这个社会无数家庭问题引起家庭暴力,血案,家庭纠纷,争执,引起抛弃儿童,那么这些儿童就让他们自身自灭吗,儿童受到虐待谁来照顾他们,如果你们机构可以取代现在的儿童保护机构请问你们比他们好在那里 :confused:

荷頓區警方在渥維爾民居搜獲價值45萬元的大麻及大麻種植工具,室內一名3歲童被送往保護兒童會。

取缔了儿童保护机构,这个小孩谁照顾,你吗
:confused:

虽然儿童保护机构有不完善的地方,需要不断去改善,但是有他们的存在,可以保护儿童,抑制父母的行为,虐待儿童的父母猪狗不如,儿童是社会上最需要保护的弱者群体,而虐待儿童的父母是需要受到法律的惩罚。

刑事犯罪有警察可以处理。受害小孩没有CAS,自然会有其他部门。由于无利可图,救助会给真正需要的人。
不能因为有蚊子叮小孩,就把小孩放在没有蚊子但是有蛇的地方。

刑事犯罪有警察可以处理。受害小孩没有CAS,自然会有其他部门。由于无利可图,救助会给真正需要的人。
不能因为有蚊子叮小孩,就把小孩放在没有蚊子但是有蛇的地方。

CAS不会自己去你家抱走你的小孩,通常都是警察找CAS来照顾犯罪的小孩吧,你家的小孩,没有人报警,CAS不可能吃饱了撑来你家敲门吧   :slobber:

来你家敲门吧   :slobber:

你的网名不就叫 [U]吃饱了撑的[/U]?