• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

万沐:我为啥支持华裔、支持保守党?

其实如果华人要真正地让人尊重,一个要自己在加拿大的努力,一个要中国本身做的让人尊重.
我的一些本地朋友其实都很友好.但是我和他们在一起的时候也难免讨论中国的事情,他们都会问毒奶粉的事情,早把奥运会的事情忘了.你能怪他们吗?

你说的对,我对毒奶粉事件也是痛心疾首,这是我们中国人的耻辱,中国现在所处的时代是改革开放,犹如过去的资本主义国家的发展时期,是大多数资本家资本原始积累的时代,在这种特殊的时代里,不可避免地出现用非法的手段来积累原始资本,统治阶级也在不断完善法制,来制衡这些对社会发展不利的因素,美国以前也不例外,我想中国政府通过这次惨痛的教训会逐步完善有关法制体系,我对中国的现任领导还是有信心的,你因该看到了中国政府因为这次事件已经大有行动,从上到下已经撤换了很多人,但不幸的是我看到报道说加拿大因为枫叶食品的污染已经死了20个人了,虽然这次事件和中国奶粉事件的性质不同,但死了那么多人难道食品检验部门和生产厂家没有任何责任?你听说有谁被撤职?

华人努力吧,我们在加的地位,远远比不上中国在国际上的地位。每当回国朋友总认为我们是加拿大的二等公民,我为此感到羞愧。还是先踏踏实实把我们自身搞好。我有一个梦想,华人在加地位和将我们祖国在世界的地位同等。

胡言乱语

五条理由哪一个能站的住脚?
作者也不看看在51上谁的观点与你一致。
我相信这个万沐不是毒、轮、运,只是观点与他们接近。
奉劝大家别上当!

万沐应该看看:不选保守党的简单理由

不选保守党的简单理由
1、看看谁在支持一个只会竞选,不会治国的政府?说什么咱也没落迫到与毒、轮、运为伍的地步。
2、哈巴就像美国人的一条“哈吧”,更没理由选出一个“狗”总理“吧。
3、为了钱选PC的国人该醒醒了

环球邮报预测:

保守党:38%

自由党:24%

新民党:19%

魁人党:10%

绿    党:10%

这个目标难实现,捆绑式火箭我背不动,要不每天背个小炸药包吧!

华人努力吧,我们在加的地位,远远比不上中国在国际上的地位。每当回国朋友总认为我们是加拿大的二等公民,我为此感到羞愧。还是先踏踏实实把我们自身搞好。我有一个梦想,华人在加地位和将我们祖国在世界的地位同等。

回复:胡言乱语

许多在这边华人的朋友说, 华人要积极投票, 但也要投对:

华人技术移民之所以能到加拿大来, 得益于自由党的政策延续;
加拿大的经济发达曾经是吸引华人的亮点, 但3年三次大选, 可知道三年后, 我们便可以尝到现政府的无能所结苦果;
现政府对华人所作的几件事, 如人头税, 都是自由党多年谈判积累下来的;
朋友的儿女从外省赶回多伦多, 劝父母一定要参与投票, 且一定要投自由党;
我以期投票, 喜欢打抱不平, 所以谁的少, 就投谁; 后来居加多年的朋友说, 浪费!! 最近查阅了华人在加拿大的苦难历程和近来的慢慢引起各政党的注意, 还是觉得应该投有意义的一票;
我是华人中很普通的一员, 这就是我的选择; 我所知道的一些少数族裔也是这样做的. 故借此供同胞参考书.

狗咬狗一嘴毛,都不是啥好东西,俺们看看风景多好

选那个政党要看谁对华政策好,对我们华裔移民有利. 选自由党!

回复:胡言乱语

五条理由哪一个能站的住脚?
作者也不看看在51上谁的观点与你一致。
我相信这个万沐不是毒、轮、运,只是观点与他们接近。
奉劝大家别上当!

说得好,本文的作者其实就是“狼外婆”

还是以阶级来划分好

当老板的选保守党;
中产阶级选自由党;
打工的还是选替工会说话的新民主党。

回复:回复:胡言乱语

说得好,本文的作者其实就是“狼外婆”

支持保守党,保守党实实在在干事,华人不会花太多钱纳税给其他不干活的人高福利。

回复:还是以阶级来划分好

当老板的选保守党;
中产阶级选自由党;
打工的还是选替工会说话的新民主党。

我们这些每年要交税的给老板打工的普通人,没有什么政府工会等大工会保护, 自由党和新民主党几十亿加元的竞选新建议(直接的说, 是多花钱和加税),对我们有什么用处?我们属于哪个阶级?

别装蒜,说什么支持华裔。

保守党对华裔怎么样我们还不清楚吗?怕人家说你是中国的间谍吧!当然你不可能是间谍,倒有可能是汉奸。

看来保守党的托儿还挺努力的,51网都不放过。

歌功颂德谁都会。

但是大家要明白这一点,西方的保守势力是最有种族仇视倾向的,保守党就是他的代表。

西方的移民政策最终是要移民为他们的经济买单。加拿大的现在的大量移民,一个原因就是为了这批婴儿潮退休后有足够的养老保险可供花费。我们移民要有清醒的认识,不要被那些花言巧语骗了。

一味的减税,只能使公共服务不断消减,贫富差距加大,社会状况不断恶化。支持减税的人大都是富人。对中低收入以下的不会有多大益处。