• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 涛声依旧

新移民李晓彤:想当街卖中国煎饼果子

支持

来加后十分想念煎饼果子!

国内大概¥2 一个吧
这儿卖CAD  3.50 好象贵了点

还是做电工比较挣得多。

回复:请问 “ 华盛超市”在哪里?

"李晓彤在华盛超市租了个摊位卖煎饼果子"

这个消息太好了!我家有您的知音。就爱吃煎饼果子。。。。

到了不可理解的地步!

祝愿好事早成!后会有期。。。。。。地址!地址!地址!

KENNEDY / DENISON, 西南角的一个大PLAZA,最大的牌子就是华盛。煎饼摊就在面包房对面。

我吃过,算地道的。

华盛在,顺kennedy过steeles在往北,过一个铁路,在往前一点,路的西侧
我特爱吃中间夹"脆皮"的煎饼果子,没有,夹油条的也好

脆皮那个北京人叫“薄脆”,天津人叫“馃篦儿”。加“馃篦儿”的比夹“馃子”的卖的快。一定趁热吃,要不就绵了,没劲了。

咋跟我想的一样呢,我也想在街头摆摊卖小吃,我还要卖鸡蛋饼,胡辣汤。

回复:一说一乐,可别当真!

“师傅,多少钱一个?”和“师傅多少钱一个”是一样的吗?
看来您的中文要补课了。逗号前面是称谓,逗号后面句子的主语省略了,因为这里谈的是煎饼果子,主语当然就是指煎饼果子了。你自己看不清楚别人的帖子,脑子里往歪了想,反倒说人家“别往歪门瞧”。

国内大概¥2 一个吧
这儿卖CAD  3.50 好象贵了点

只要质量好,分量足,吃一个能七成饱,那CAD3.50的价钱应该还是可以接受的。

回复:回复:一说一乐,可别当真!

“师傅,多少钱一个?”和“师傅多少钱一个”是一样的吗?
看来您的中文要补课了。逗号前面是称谓,逗号后面句子的主语省略了,因为这里谈的是煎饼果子,主语当然就是指煎饼果子了。你自己看不清楚别人的帖子,脑子里往歪了想,反倒说人家“别往歪门瞧”。

告诉你了,一说一乐,可别当真!“师傅,多少钱一个?”和“师傅多少钱一个”听起来是一样的。

您的中文要补课了,有的句子不能简化和省略。这一句是个典型的小trick。

回复:回复:谢谢哥们捂"腰", 不知那是猪腰还是猴腰, 是两个还是一个? 或者那根本没腰?是

真有你的,拿着个破网名掰扯来掰扯去的,还发俩帖子,一句正事儿没有,闲的吧你?以后MMJJ不靠谱儿的话留着你自己用,少在这儿哆唆,我以后也懒得理你。

回复:回复:回复:一说一乐,可别当真!

得,那就不当真。I 服了YOU。

想吃煎饼果子,可不止这一个地方。有个饭馆在士嘉堡。

回复:煎饼果子我爱你

:190:

好诗!

卡嚓一声,一代名诗人诞生了!

回复:回复:煎饼果子我爱你

好诗!

卡嚓一声,一代名诗人诞生了!

这好像跟哪首歌的歌词很相像。

嗯,在老李牛肉面对面那儿有个源源餐馆,北方(天津)的饭菜做得很地道,也有煎饼薄脆和煎饼油条,好吃