• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔一家5口难民申请遭拒 随时被遣返

还是想办法,让他们留下来,照顾三个无辜的加拿大公民为好。

真的忍不住要说了,同情他们?这些垃圾,真是垃圾,就是这些福建忍,偷渡成风,把中国人的名声都败了。罚45万?你以为你孩子谁啊,是神童啊?这么值钱。我们都从内地过来的,罚多少这谁不知道?为了目的就瞎编啊,干脆你就说回去就被枪毙了多好啊?回去不知道怎么生存?那你砸知道花26万买房啊?26万加笔是多少人民笔啊?这么多钱你在国内没法生存?你就想赖着啊,老天长眼让你们早点滚蛋,最好查下这12年交了多少税。

真的忍不住要说了,同情他们?这些垃圾,真是垃圾,就是这些福建忍,偷渡成风,把中国人的名声都败了。罚45万?你以为你孩子谁啊,是神童啊?这么值钱。我们都从内地过来的,罚多少这谁不知道?为了目的就瞎编啊,干脆你就说回去就被枪毙了多好啊?回去不知道怎么生存?那你砸知道花26万买房啊?26万加笔是多少人民笔啊?这么多钱你在国内没法生存?你就想赖着啊,老天长眼让你们早点滚蛋,最好查下这12年交了多少税。
51什么时候又跑出来一个撒野的疯子来,福建人拉的屎你都不配的吃,这些年在加拿大可能混得没人样心理变态才在这里胡言乱语,最鄙视这种人渣。

对于编造谎言的,不值得同情。26万加币折算成人民币将近200万人民币,在国内普通家庭辛苦一辈子也挣不了那么多。至于其它理由更是编得离谱。

对于编造谎言的,不值得同情。26万加币折算成人民币将近200万人民币,在国内普通家庭辛苦一辈子也挣不了那么多。至于其它理由更是编得离谱。

编造谎言是为了留下来,钱是人家自己赚来的,为什么不值得同情?谁没有一点难关。为什么不能同情一下。

编造谎言,仅仅是为了留下来,
攻击中国,仅仅是为了留下来,
给中国造谣,仅仅是为了留下来,
组织“过渡政府”,仅仅是为了留下来,
在国内搞破坏,仅仅是为了留下来,
。。。。。。
为什么不能同情一下?!

编造谎言是为了留下来,钱是人家自己赚来的,为什么不值得同情?谁没有一点难关。为什么不能同情一下。

从大家都是在这里生活的角度可以同情,但如果乱编理由,就值不得了。其实,现在以练法轮功回去会被迫害,仍然是一个较好的获得政治难民的理由。

从大家都是在这里生活的角度可以同情,但如果乱编理由,就值不得了。其实,现在以练法轮功回去会被迫害,仍然是一个较好的获得政治难民的理由。

没错。以法轮功申请难民是很卑鄙,但是这也是加拿大的对华政策决定的。没有这样的环境,谁能够以这种借口留下来。偷渡来的人从来不是什么高尚的人,我们不必以圣人对待。他们就是一群漂泊他乡挣钱的人。在技术移民大行其道前,下南洋早就是他们的传统了。我看到的就是一个本分的家庭。他们面临着被遣返的危机。作为在这里生活了12年的中国家庭。我想不出我们华人有任何必要对他们赶尽杀绝。

这样下去,是不是以后任何罪犯都可以因为随便找个“原因”而无

罪释放,因为“是有理由的”?

没错。以法轮功申请难民是很卑鄙,但是这也是加拿大的对华政策决定的。没有这样的环境,谁能够以这种借口留下来。偷渡来的人从来不是什么高尚的人,我们不必以圣人对待。他们就是一群漂泊他乡挣钱的人。在技术移民大行其道前,下南洋早就是他们的传统了。我看到的就是一个本分的家庭。他们面临着被遣返的危机。作为在这里生活了12年的中国家庭。我想不出我们华人有任何必要对他们赶尽杀绝。

所以我建议他们以练法轮功为由申请难民,毕竟目前很多加国政客都知道法轮功在中国是被取缔的。我认识的一个人年初就是以这个理由获得难民资格的。

。。。

这样下去,是不是以后任何罪犯都可以因为随便找个“原因”而无

罪释放,因为“是有理由的”?

这就是我要说的。上次印度人集体抗法事件导致一个本该遣返的印度偷渡者最终被豁免。加拿大的法律是不严肃的。法律应该具有权威性和公正性,否则就不是法律。因为这个错误,加拿大政府必须付出代价。而中国人不应该是加拿大游戏法律的牺牲品。
法律不是只对中国人执行的!

加拿大的环境、制度也鼓励造假?

墨子真的会头痛啦!

加拿大的法律是不严肃的。

应该说加拿大的法律是势利小人:
美国大兵要避难 -- 遣返!
贫民5口要避难 -- 刁难,
赖昌星要避难 -- 保护,
高山要避难 -- 犹豫
。。。。。。

应该说加拿大的法律是势利小人:
美国大兵要避难 -- 遣返!
贫民5口要避难 -- 刁难,
赖昌星要避难 -- 保护,