• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哪吒

星星生活:我用奥运给洋女婿“洗脑”

回复:矛盾百出!

1,既然高薪不一定优秀,而且幽默,善良,富有同情心等美好人性也被你否定,那么你告诉一个标准:什么是优秀。是否只要这个人长的白,就一切OK了?
2,美国人的结论是一种统计规律,是科学!不是忽悠人的东西。如果你认为他们是忽悠人,那么你也被美国电影,美国警察忽悠了!明白?!
3,你和黑人打过交道吗?如果没有就闭嘴!我周围几家黑人邻居非常热心助人,非常nice,而周围几家白人邻居却不理不睬的。而且,我们公司黑人都非常乐于帮助人,而且有正义感,看到不公平的事就要管。他们是一些非常一般的普通民众,就像你我一样。而且是占黑人的99%以上。如果拿犯罪的黑人说事,那么世界各地的黑帮,不论是黄白黑棕都一样心狠手辣。看来你被好莱坞电影忽悠的不浅!明白?!
4,亚裔女子的择偶标准也太幼稚了吧,只要长得白,其他什么都不管了!现在是什么年代了,还是以动物性的本能去择偶?!
    所谓的种族优越感就是白人建立在其他有色人种对他们的仰慕之上的!如果我们不卑不亢,他们也就没有所谓的优越感了。人或人种的尊严就体现在平等的交往中。如果因为他们白,长的帅,不考虑其他人品因数地讨好他们。他们会对你们整个种族的人会尊重?爱情是没有国界的,但人是有种族尊严的。
5,不是我们害怕接触白人女子,而是在交往中,我们是带着人的尊严,既尊重他人,也尊重自己。不像那些不要脸的女子。

1)我没有否定那些美好的人性,这些你讲的美好的人性在现在的很多华裔身上看不到。麻烦你看清楚我讲的话,别理解错了,我发觉你的理解水平真的有问题,很低能。
2)你明白什么是潜意识吗?这不是择偶标准,这是一种潜意识,往往这种潜意识先起作用产生好感,然后,才会在接触中慢慢了解对方的个性。你的思维让人觉得你还只是个孩子。是不是你被华人女孩子甩了,人家选择了个白人?
3)是的,不卑不亢,就象文章中的那位老先生那样吧,他才是出色的华人,不卑不亢地教训洋人!如果你也能这样的教训白人,那么我也会为你骄傲!但愿你没让华人失望。
4)与白人结婚就没有种族尊严?是你太自卑了吧?跟白人结婚就没有种族尊严?你这帽子扣得太离谱了吧?与其他的任何民族结婚就有了尊严,是吗?那你来加拿大干嘛来了?你来教育白人?省省吧!看你那讲话的逻辑,只会让人家耻笑!在如今社会国际化的时代,你还在狭隘地说这样的话,只会让人鄙视你。
5)我有个黑人朋友,确实不错,而且,是在飞机上认识的,我的英文不好,但是,在飞机上我们用英文讲了好几个小时的话,这是我最愉快的一次飞行经历。他娶了个华人女子,他还用电脑给我看她华人老婆的照片,广州人,很漂亮。后来我们一直用邮件通信,成了好朋友。
6)你是不是娶了个黑人女孩子?没事啊,那是你的选择,没有人会说你的。如今的时代,选择任何种族,都是一种个人自由,心胸宽广的人都会为你祝福。
如果你还没有结婚,还是单身,那么你有自尊,性格很好,自然会有女子欣赏你,不管白人黑人。明白?

7)又来讲科学,科学是不错,但是,别凡事说这是科学!科学在人类的长河中,还只是一个起步的婴儿。

回复:请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

看到有些人讲的话,突然想给大家讲个故事,我的心情很沉重:

很久以前,我家对门,住着一个年青妇人和一个男孩子。那年青妇人的男人很早以前就跟着一个在卡拉OK里认识的富有女人跑了,这一跑就没有回来过,那个时候孩子才出生没多久;而那个男孩子非常可爱,大大圆圆的眼睛黑漆漆的眸子,一看就让人打心眼里喜欢的那种。
    那女子含辛茹苦地带着孩子,这其中的艰辛我想也不必多说了,当然,这女子如何地宠爱自己的孩子,我也不用多讲了,更当然,这女子很多时候无法满足那男孩子的经济需求,很多时候还不得不为那个消失了的父亲对孩子撒一些善意的谎言,这谁都可以想象得到。
    孩子14岁那年,那女子终于因为每天在昏暗的电灯下做手工活一直熬到很晚很晚一只眼睛模糊了(不舍得用电),渐渐地那只眼睛就看不见东西了。
转眼,孩子到了16岁。而那年青的女子也变成了一个中年妇人,苍老,而且,身体虚弱。
有天,那女子在街角的转角处看到自己的孩子和他的同学们一起在街上玩耍吵闹,她就走上去喊了声孩子的名字。
    那男孩子突然脸色一沉,对她很凶地嚷道:“疯子,走开!我不认识你!”
    她的眼泪流了下来,呆在那里。(那一刻的心痛,我想天底下所有的母亲都能体会)
    那男孩子的同学围了上来:“那是谁啊?”
“一个疯子,不认识,那只眼睛是瞎的,丑得让人恶心,我们走,别看她,多看她你也会变成瞎子的,告诉你,她的手也有问题,长满了疮……。”那男孩子转而在他的同学耳朵边讲悄悄话,须臾,几个人哈哈大笑地扬长而去。
那女子呆呆地站在那里,表情呆滞,我仿佛听到了心脏片片碎裂的声音。那一刻,我的眼泪忍不住流了下来。我情愿那个时候,我没有恰好去小店买东西,我情愿那个时刻,我什么都没有看到……

没过多久,由于我的工作变动,我们搬家了。几年后,我们再搬回到原来的地方,隔壁那妇女子已经不在了。
辗转约到租住我家这户房子的房客,她告诉我,那女子一直很沉默,从不窜门,不爱说话,那男孩子一直对她大声嚷嚷,她基本不说话,一直到有天没看见那男孩子了,房客就好奇地问邻居,她静静地说了句,他18岁了。过后不久,她卖掉了房子,走了,从此再也没见到过她。
我想,在这两年当中,那男孩子的很多行为依然伤害着她的心,要不然她是无法狠下心来把孩子赶出去的。因为,我也是个母亲,我可以深刻体会到那种痛楚。她一定是伤心透了,她不要一个没有良心的孩子在自己身边,她不要一只白眼狼。其实,那个时刻,或许她的心流着血。
我也想,那个孩子一定非常仇视非常仇恨他的母亲,因为在他的脑子里,只有他母亲狠心把他赶出家门的那一刻,而她母亲一个人养育他那么多年的艰辛,爱护他那么多年,给了他几乎是她的全部,他全然忘记了。

2002年的一天,我约了个客户在咖啡厅碰面。由于从未谋面,约好了靠窗的位置。对于我公司那时的规模来说,那可是个大客户,我从公司出来前,老板特意跑到我的办公室,千叮嘱万叮嘱一定要拿到那张上百万的定单,我瞥了他一眼,差一点说,那你去!
我静静地坐在窗前,闻着咖啡的香味,有滋有味地欣赏着街上熙熙攘攘的人群……窗外的阳光斜斜地洒落进来,暖暖的午后。
“小田!”当那人站在我面前,亲切地呼喊我时,我简直不敢相信,那个客户就是我记忆中无法忘却的她!!那一刻,我有点哽咽。
她衣着得体,满脸光彩,语言风趣,举手投足间一股股优雅的味道倾泻出来,洒满了整张桌子,笼罩了我。那些曾经的沧桑呢?

“妈——”一个俊俊的小伙子来了,轻轻地叫了她一声,然后挨着她坐下。
“阿姨——”他也大方地叫了我,我望定他,呆呆地……前尘往事塞满了我的脑子,我无法思索。

“阿姨,还记得我吗?”我无法出声,无法回答。
“当初,我实在是不懂事,伤了我妈妈的心,当我妈赶我出门那一刻,我真的是满心的恨满脑子的仇。我恨世界上所有的人,我以为他们全都辜负了我。
于是,我和那帮所谓的哥们整天混在了一起,我以为只有他们能给我我所要的,想做啥就做啥,开心快乐自由逍遥,……也整天做些坏事,最终锒铛入狱……”他的声音低了下去。
“要不是我妈,我可能今天还在监狱里……”他看了她一眼,眼睛里全是泪水。她拥他入怀,如当初那孩子才8岁时。
看着他们母子,我泪眼模糊。

当然,定单是绝对拿下来了。

回到办公室,我把这件事情跟同事讲了,没想到她竟然很了解她的故事,帮我续上了我不知道的那部分。
“这个女人真的很坚强。”同事第一句话就给了我深深的震撼。
“把那坏小子赶出门后(同事叫那个孩子坏小子,是的,那个时候,他确实是个坏小子),她卖了房子,租了乡下的一栋废旧小厂房,开始做生意。我实在不明白,一个单身中年妇女,眼睛又不好,要做生意,那简直是比登天还难,但她,却做到了。她到底怎么做到的?诡计,心机,小聪明……”
“你啊,妒忌吧?心机、诡计,这是每个成功商人必须具备的条件,就如政治家,如果没有手腕,政治是不可能成功的,但是,我相信她的成功里面包括了她的真诚和韧性,坚强和倔强。”我不知道怎么用语言去描述,那个每天晚上在昏暗灯下忙碌做手工一直到深夜的女子再次在我眼前浮现,我可以想象她一路创业的艰难一如当初带着那个小男孩走过的无数个艰辛的日子。“跟我讲讲那坏小子的事情吧,怎么入狱的,后来又是怎样出来的?”

“据说,那个团伙去盗窃,叫那坏小子把风,结果被逮了个正着,于是,被抓进去了……”
“那帮团伙没救他?”我突然很幼稚。
“你什么呀,傻呀,你以为那帮团伙在你落难时会来救你?他们自己脱罪还来不及呢,如果来救你,也不是因为他们发善心,而是因为你还有利用的价值,懂吧?”
没想到无意间幼稚的问话,得到了一个经典的回答。
“当她知道那坏小子入狱后,去市里请了最好的律师,到处奔波,结果取得了一个最轻的量刑。好像是判了1年吧?还是缓刑的。具体我也不清楚。”

我真是很为她庆幸,她的苦难日子结束了。为她祝福吧。

按语:
为什么花这么多时间写这个故事?实在是因为这故事太像目前的状况。

这个女人就如我们苦难的国家,一路艰辛;

那个孩子,就如某些不懂事的人,不知道珍惜母亲的爱,却在外人面前揭着自己亲生母亲的短,还惟恐别人不知道母亲其他的病,得意地在外人面前宣扬,恐怕母亲脸上长几颗斑斑也想进行大肆地宣扬一番吧?
他愚蠢地以为把母亲践踏在脚底下就可以抬高他自己,与自己的母亲划清界限,就可以融入他那些同学的世界,实在愚蠢得另人发紫,自卑得可笑。想想吧,或许那个坏小子的同学真不知道那个喊他的女人是他的母亲,但是,你们的黑头发黑眼睛黄皮肤是老外一眼就能看见的,想想他们会在心里如何地鄙视你们;造成今天老外看不起中国人的局面,正是你们这帮奴性的人一手造成的!!难道其他的国家在发展的过程中没有过错?难道其他国家没有食品中毒问题?但是,为什么,老外惟独最最看不起华人?就是因为你们这帮人老在揭着你亲生母亲的短!!!!老在揭着自己同胞的短!自己人都不帮自己人,还恶意中伤,为了自己的利益,可以把同胞踩在脚底下,指望老外尊重你?做梦吧!
故事里的他犯这种低级错误的时候,还只是个孩子,我只能说他不懂事,但是,现在那些在宣扬“母亲”短处的人,你们都成年了吧?该让我怎么说你们?想想祖国曾经对你们的好吧!!想想她的一路艰辛吧!!!你们怎么可以要求他如此的完美,而你们自己却如此的恶毒?!

这个女人等孩子成年,把他赶出了家,因为她不想再继续养育白眼狼,要知道白眼狼只会不断地做坏事,到最后吞噬家庭。当然,如果继续养育这头白眼狼,那么,她就没有了将来,当然以后也没有可能来救那个入狱了的坏小子。这里,我就不多说了,相信很多人好好想过之后会明白。只是很多白眼狼因为“母亲把她赶出家,从而仇恨仇视母亲,只记得了把他赶出家门的那一刻,却忘记了母亲一个人养育他那么多年的艰辛,爱护他那么多年”“甚至忘记了‘母亲’曾养育了他们的祖祖辈辈!忘记了是由于自己的过错自己的不努力才造成的这样的结果!”
把过错扔给别人,是你们一贯的手段?鄙视!

这个女人,没有了不懂事的坏孩子的牵绊,全身心地投入了事业,利用一定的手腕,翻开了自己辉煌的一页。别告诉我商人不用手腕,也别告诉我政治不用手腕,如果你这样说,那么你根本就是一白痴。别告诉我,手腕见得了光,更别告诉我,一切要光明正大,除非你是一白痴才会这样说。哪个国家不用手腕?哪一个政党不用手腕?哪一个朝代不用手腕?有多少的手腕是见得了光的?在国与国的对碰中,没有手腕,你就永远处于下风!永远被人欺负,永远只是个小阿弟!
但是,不明白的是,为什么就是你们这些白眼狼只知道揭自己的短?而为什么老外只揭别的国家的短?想想吧!
更不明白的是,为什么就有一些白眼狼还帮着老外,一起来诋毁自己的“母亲”?你们不知道,外人只想看好戏????你们不知道,中国经济的飞速发展已经引起了美国的恐慌?把中国整垮了,你们开心?是何居心?
试问一句:中国垮了,你们有啥好处?我们苦难的国家一路走到今天很艰辛,没想到还要被自己养育出来的子孙攻击,痛心!
再试问一句:你们完美吗?你们没有缺点吗?你们有缺点做错事的时候,期待别人能够宽容给你机会,但是为什么你的母亲有缺点,你就要置他于死地?你们的良心何在?你们是狗洞里爬出来的,没爹没娘咋的?

结局是:这个女人,当知道自己的孩子入狱,她想尽办法,竭尽所能帮助他,因为孩子罪不致死,因为那毕竟是她的孩子,母亲宽容地原谅了孩子。
只是期望,当母亲还想来救你们的时候,你们犯的不是死罪!更期望,你们的心胸宽广一点,别自私狭窄得如一线天,成为世界奇观!被人耻笑!

谢谢!感人的故事。
可是对那些不是脑殘就是极端个人主义的“毒、轮、运”来说恐怕是对牛弹琴。不过本人强烈支持你!

谁的逻辑混乱?还有请不要人生攻击!

1,这是公开的论坛,大家心里自有一杆秤。我们讨论的现象大家心里怎么想,应该很清楚。不需要你我辨得你死我活。
2,我们是针对这件事而讲,没有涉及你我个人的事,为什么老是假设我怎么、怎么了。而且,一口一个低能,弱者,思维有问题。人身攻击,简直是一个泼妇。我说过你什么吗?。
3,你给我所有的假设和猜想都不成立。
4,“ 一会儿应该像老先生一样,不卑不亢教训洋人,一会儿你来教育白人?省省吧!”这就是你前后的逻辑?
5,还问如此弱智问题:来加拿大干嘛来了
6,现在又跳出潜意识话题?
7,你说这些美好的人性在现在的很多华裔身上看不到。你打击面太大了吧?不说其他,就说这次地震捐款事,整个加拿大政府和红十字会是4000多万加元。这些绝大多说是我们华人捐的!明白?你了解多少华人?
   这些前后矛盾和贬低华人的做法,就知道你是什么样一个人了。我也不想和你多啰嗦了。在结束辩论之前,我说几个事实吧,帮助你了解一下白人的真实想法:
1,在上世纪二十年代,苏联想通过猩猩和人类的杂交来获得半人半猿的动物,来做那些体力活,解决劳动力缺乏问题。应该整个苏联占人口99%以上是白人,理应拿白人妇女做试验。但苏联当局却拿一个蒙古妇女做试验品!你应该想想这是为什么?在他们白人心中,黄种人是低人一等的。
2,看过“阿甘正传”的人都知道最后拿一幕,阿甘在战场上的被轰掉四肢的排长,最后和一个亚裔妇女结婚了,大家在一起拍了一张照片。为什么好莱坞使用亚裔妇女呢?我们亚裔难道只配牺牲自己来照顾白人?或在白人心中,亚裔妇女就是这样贱?为什么不用其他人种或白人妇女呢?好莱坞的使用不是没有科学依据的,他们的依据就来自那些社会科学的统计调查。
3,就在几十年前,美加的法律就禁止异族通婚。加拿大更是禁止华人雇佣白人妇女。曾经一个白人妇女和华人结婚,华人丈夫被投入监牢。直到2004年,才给平反。这是几十年前的事,但不要忘记西方一句谚语:历史在拷贝它自己。现在经济发展,大家相安无事。但一旦国内矛盾激化,很可能倒霉的就是亚裔。
    这些事情和我没有任何关系,但作为亚裔中的一员,我就要发声。因为我们的孩子,还会生活在这块土地上,我不希望他们被人低人一等。只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!

顶!

你说这些美好的人性在现在的很多华裔身上看不到。你打击面太大了吧?不说其他,就说这次地震捐款事,整个加拿大政府和红十字会是4000多万加元。这些绝大多说是我们华人捐的!明白?你了解多少华人?
这些前后矛盾和贬低华人的做法,就知道你是什么样一个人了。我也不想和你多啰嗦了。在结束辩论之前,我说几个事实吧,帮助你了解一下白人的真实想法:
1,在上世纪二十年代,苏联想通过猩猩和人类的杂交来获得半人半猿的动物,来做那些体力活,解决劳动力缺乏问题。应该整个苏联占人口99%以上是白人,理应拿白人妇女做试验。但苏联当局却拿一个蒙古妇女做试验品!你应该想想这是为什么?在他们白人心中,黄种人是低人一等的。
2,看过“阿甘正传”的人都知道最后拿一幕,阿甘在战场上的被轰掉四肢的排长,最后和一个亚裔妇女结婚了,大家在一起拍了一张照片。为什么好莱坞使用亚裔妇女呢?我们亚裔难道只配牺牲自己来照顾白人?或在白人心中,亚裔妇女就是这样贱?为什么不用其他人种或白人妇女呢?好莱坞的使用不是没有科学依据的,他们的依据就来自那些社会科学的统计调查。
3,就在几十年前,美加的法律就禁止异族通婚。加拿大更是禁止华人雇佣白人妇女。曾经一个白人妇女和华人结婚,华人丈夫被投入监牢。直到2004年,才给平反。这是几十年前的事,但不要忘记西方一句谚语:历史在拷贝它自己。现在经济发展,大家相安无事。但一旦国内矛盾激化,很可能倒霉的就是亚裔。
这些事情和我没有任何关系,但作为亚裔中的一员,我就要发声。因为我们的孩子,还会生活在这块土地上,我不希望他们被人低人一等。只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!

我非常恶心那些不厌其烦地把二奶党妈强行作为亲妈的混蛋们

我的祖国母亲与俄奸无关。
那里有伟大的文明和勤劳的人民,以及一草一木。
孙中山说过:驱除鞑虏,复我中华。
现在后清统治中国,灭我中华文化,奴役人民,贪污腐化,廉价污染国土,一帮奴才居然要认贼为亲妈,匪夷所思。

那个长篇母亲和儿子的故事我非常感动

共产党政府把那个从欧洲传承过来的幽灵强加给中国人民,中国人民一直养育着中国共产党,是党的衣食父母,你们难道没有一点羞耻之心和是非观念?
母亲可以乱认吗?党妈是你亲生母亲,那被党妈奴役的人民怎么办?你们有没有脑子?

纵观论坛言论

没有人反对长江,反对黄山,
没有人反对老百姓的生活,
反对西安城墙,北京故宫,铜车马,秦俑。
党和政府最近二十来年也并未把自己看成是母亲,
角色也有变化,很多官僚还称自己为公仆。
可就是海外那些斯德哥尔摩综合症患者,
一口一个亲妈,拿那些毫不相关的事情来比拟,
你们脑子是否有病?
那些制定政策和实施政策的党派和个人值得你叫亲妈?
你应该勇敢地站出来反对某些侵犯你的东西,
那只是权势而以,这些权势的背后是广大的人民群众,
你们到底懂不懂?

[QUOTE="扫描仪"]
真不知道上述反对这篇文章的人还是不是中国人!虽然中国当前还存在一大堆的问题,但作为一个中国人,特别是一个在国外的中国人有必要要问一下自己:当有人瞧不起你、瞧不起你的国家时,你的感受又是怎样的呢???

你以为你自己不说,人家就高看你啦? 呵呵

回复:回复:请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

谢谢!感人的故事。
可是对那些不是脑殘就是极端个人主义的“毒、轮、运”来说恐怕是对牛弹琴。不过本人强烈支持你!

故事太长!! 还没看完。

回复:纵观论坛言论

没有人反对长江,反对黄山,
没有人反对老百姓的生活,
反对西安城墙,北京故宫,铜车马,秦俑。
党和政府最近二十来年也并未把自己看成是母亲,
角色也有变化,很多官僚还称自己为公仆。
可就是海外那些斯德哥尔摩综合症患者,
一口一个亲妈,拿那些毫不相关的事情来比拟,
你们脑子是否有病?
那些制定政策和实施政策的党派和个人值得你叫亲妈?
你应该勇敢地站出来反对某些侵犯你的东西,
那只是权势而以,这些权势的背后是广大的人民群众,
你们到底懂不懂?

中国人讲认祖归宗, 到底应该认政府,认党? 还是认华夏五千年文明? 值得深思.

回复:纵观论坛言论

被奸淫烧杀是国人的专长,也不奇怪。
你认为这位Sedoda该不该被骂?

回复:请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

[QUOTE="蓝色天际"]
请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

看到有些人讲的话,突然想给大家讲个故事,我的心情很沉重:

很久以前,我家对门,住着一个年青妇人和一个男孩子。那年青妇人的男人很早以前就跟着一个在卡拉OK里认识的富有女人跑了,这一跑就没有回来过,那个时候孩子才出生没多久;而那个男孩子非常可爱,大大圆圆的眼睛黑漆漆的眸子,一看就让人打心眼里喜欢的那种。
    ...................

谢谢你的故事!

回复:谁的逻辑混乱?还有请不要人生攻击!

1,这是公开的论坛,大家心里自有一杆秤。我们讨论的现象大家心里怎么想,应该很清楚。不需要你我辨得你死我活。
2,我们是针对这件事而讲,没有涉及你我个人的事,为什么老是假设我怎么、怎么了。而且,一口一个低能,弱者,思维有问题。人身攻击,简直是一个泼妇。我说过你什么吗?。
3,你给我所有的假设和猜想都不成立。
4,“ 一会儿应该像老先生一样,不卑不亢教训洋人,一会儿你来教育白人?省省吧!”这就是你前后的逻辑?
5,还问如此弱智问题:来加拿大干嘛来了
6,现在又跳出潜意识话题?
7,你说这些美好的人性在现在的很多华裔身上看不到。你打击面太大了吧?不说其他,就说这次地震捐款事,整个加拿大政府和红十字会是4000多万加元。这些绝大多说是我们华人捐的!明白?你了解多少华人?

1)不知道是谁先骂自己的同胞的,你自己先回去看看,骂自己的女同胞“贱”的,难道不是你?如果你把她们当作是你的姐妹,你会这样骂吗?
2)你回到历史了?既然你回到了历史,那我问你,是谁造成了这样的历史?难道只是一个人,两个人或者一些人?
3)呵呵,我了解多少华人,我比你清楚。你去看看那篇关于一个来这边投资的华人一路碰到华人的经历吧,我相信,这样的经历不仅仅是他一个人的问题。这也不是一种巧合。让我再告诉你件事情吧,我一华人朋友买房子,因为相信自己人,所以请了一个华人律师,结果还要额外收费!把她气的!后来,她打电话给她朋友,给华人服务社,结果,服务社的人打电话回去骂那华人律师!!

4)我先生开了家餐厅,手下的几十名员工全是白人!

“这些事情和我没有任何关系,但作为亚裔中的一员,我就要发声。因为我们的孩子,还会生活在这块土地上,我不希望他们被人低人一等。只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!”

是的,最后一句话,你讲得没错“只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!”
我希望大多数的华人,有这样的自尊,争取让白人为你服务!!

但是,我希望你的自尊不是建立在辱骂你姐妹的基础上!!!

有人说在海外的中国人比在中国的中国人还“爱国”,爱到没有是非观,没有理性。当人家批评下中国,就要质问人家是不是中国人?反而在国内的人更具有批判的精神。

你和你弟弟在家里在闹别扭,你弟弟对你说,我日你妈。你听完后没什么更激烈的反应。你一出门,你的一个邻居骂你说,我日你妈。你马上就会跟他拚命。家里家外不一样,是不是?

SB四毛,你自己看看你给出的链接,看看这个作者手头有什么证据证明他的论点,他只不过说他从某某那听说,且不说这个某某说的是不是真的,就连这个某某存不存在都很成问题。
你也可以把为刘文彩翻案的文章都列出来,让大家来看看真相。刘文彩的恶行,来自被他剥削压榨的农民的揭发。这些为刘文彩翻案的只不过是一些组织的专用写手而已,他们靠的是道听途说,甚至是编出来的道听途说。剩下的一些就是象WATERRING那样的“大明白人”,以为自己发现了别人都没发现的“奇迹”。人云亦云,却不知早被人忽悠了。
我记得某某记者说地主都是善人,只有个别坏蛋。俺不知道他有几分可信,俺只知道,共军当年增加战斗力的一件法宝就是诉苦,结果几乎所有战士的仇恨对象都是地主。我想就算是有人假意把善人当恶人来说,但这种假装来的仇恨绝对是无法提高战斗力的。
再有,即使是香港、台湾的影视中,一个地主拥有武装、家里有刑堂也是常见镜头,我想共党不会连他们也每人赏5毛吧。

您啥时候也加入“SB”党了?不是你的风格呀!