• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

星星生活:我用奥运给洋女婿“洗脑”

各位是不是买了牛奶回去一边喝奶一边看中国足球了。。

这个女婿不错,讲道理。

“就用你们靠在老外怀里的方式?不怕人家笑掉大牙?真是为你们觉得羞耻!”

不明白什么叫靠在老外怀里?用马列主义思想武装起来的裆中央不仅是靠,而且还是插呢!你们怎么不为他们感到羞耻?
千万可别笑掉大牙,这里牙医可是很贵的。

吃过狗粮啦?几天没见,快饿死了吧.别人误会我跟你有关系,你能不能发个声明辟一下谣(主要怪你名声不好),别连累了我。
有情后感。

为这事,前些日子跟你娘翠花联系过(夹皮沟比较偏僻。所以,用了些时间),现在可以明确地告诉你:她只跟你三大爷胡汉三哪啥过(儿童不宜),原因是你二大爷胡传魁投靠日本人(据说那个日本女人很温柔,只是眼睛比你娘小点),背叛了你娘对他的痴情。你娘这么做也是为了报复你二大爷胡传魁。所以,不论是你娘,还你本人,都是那个负心郎的受害者。见家谱第108页,中段。如果对你自己身世还有不清楚的地方,跟大爷俺言语一声。俺会给你解惑答疑,你在俺心里头始终是个苦命的孩子。  

哟!硕士,好久不见,最近在哪晃悠呢?            
前两天遇到你们家老爷子,正发脾气呢,说要发声明,否认和你有任何关系,说你加入了什么“SB”党,名声不好,连累了他。
你还是赶紧回去看看,别闹出啥毛病出来了。

SB四毛,你自己看看你给出的链接? :confused:

您啥时候也加入“SB”党了?不是你的风格呀!

哟!硕士,好久不见,最近在哪晃悠呢?            
前两天遇到你们家老爷子,正发脾气呢,说要发声明,否认和你有任何关系,说你加入了什么“SB”党,名声不好,连累了他。
你还是赶紧回去看看,别闹出啥毛病出来了。

吃过狗粮啦?几天没见,快饿死了吧.别人误会我跟你有关系,你能不能发个声明辟一下谣(主要怪你名声不好),别连累了我。
有情后感。

也送你这句:有道是:狗的眼看人才低!因为,狗就是狗!不管是土狗,还是哈巴狗,还是杂交狗。

有情后感。

SB四毛,你自己看看你给出的链接,看看这个作者手头有什么证据证明他的论点,他只不过说他从某某那听说,且不说这个某某说的是不是真的,就连这个某某存不存在都很成问题。
你也可以把为刘文彩翻案的文章都列出来,让大家来看看真相。刘文彩的恶行,来自被他剥削压榨的农民的揭发。这些为刘文彩翻案的只不过是一些组织的专用写手而已,他们靠的是道听途说,甚至是编出来的道听途说。剩下的一些就是象WATERRING那样的“大明白人”,以为自己发现了别人都没发现的“奇迹”。人云亦云,却不知早被人忽悠了。
我记得某某记者说地主都是善人,只有个别坏蛋。俺不知道他有几分可信,俺只知道,共军当年增加战斗力的一件法宝就是诉苦,结果几乎所有战士的仇恨对象都是地主。我想就算是有人假意把善人当恶人来说,但这种假装来的仇恨绝对是无法提高战斗力的。
再有,即使是香港、台湾的影视中,一个地主拥有武装、家里有刑堂也是常见镜头,我想共党不会连他们也每人赏5毛吧。

有人说在海外的中国人比在中国的中国人还“爱国”,爱到没有是非观,没有理性。当人家批评下中国,就要质问人家是不是中国人?反而在国内的人更具有批判的精神。

你和你弟弟在家里在闹别扭,你弟弟对你说,我日你妈。你听完后没什么更激烈的反应。你一出门,你的一个邻居骂你说,我日你妈。你马上就会跟他拚命。家里家外不一样,是不是?

回复:谁的逻辑混乱?还有请不要人生攻击!

1,这是公开的论坛,大家心里自有一杆秤。我们讨论的现象大家心里怎么想,应该很清楚。不需要你我辨得你死我活。
2,我们是针对这件事而讲,没有涉及你我个人的事,为什么老是假设我怎么、怎么了。而且,一口一个低能,弱者,思维有问题。人身攻击,简直是一个泼妇。我说过你什么吗?。
3,你给我所有的假设和猜想都不成立。
4,“ 一会儿应该像老先生一样,不卑不亢教训洋人,一会儿你来教育白人?省省吧!”这就是你前后的逻辑?
5,还问如此弱智问题:来加拿大干嘛来了
6,现在又跳出潜意识话题?
7,你说这些美好的人性在现在的很多华裔身上看不到。你打击面太大了吧?不说其他,就说这次地震捐款事,整个加拿大政府和红十字会是4000多万加元。这些绝大多说是我们华人捐的!明白?你了解多少华人?
   这些前后矛盾和贬低华人的做法,就知道你是什么样一个人了。我也不想和你多啰嗦了。在结束辩论之前,我说几个事实吧,帮助你了解一下白人的真实想法:
1,在上世纪二十年代,苏联想通过猩猩和人类的杂交来获得半人半猿的动物,来做那些体力活,解决劳动力缺乏问题。应该整个苏联占人口99%以上是白人,理应拿白人妇女做试验。但苏联当局却拿一个蒙古妇女做试验品!你应该想想这是为什么?在他们白人心中,黄种人是低人一等的。
2,看过“阿甘正传”的人都知道最后拿一幕,阿甘在战场上的被轰掉四肢的排长,最后和一个亚裔妇女结婚了,大家在一起拍了一张照片。为什么好莱坞使用亚裔妇女呢?我们亚裔难道只配牺牲自己来照顾白人?或在白人心中,亚裔妇女就是这样贱?为什么不用其他人种或白人妇女呢?好莱坞的使用不是没有科学依据的,他们的依据就来自那些社会科学的统计调查。
3,就在几十年前,美加的法律就禁止异族通婚。加拿大更是禁止华人雇佣白人妇女。曾经一个白人妇女和华人结婚,华人丈夫被投入监牢。直到2004年,才给平反。这是几十年前的事,但不要忘记西方一句谚语:历史在拷贝它自己。现在经济发展,大家相安无事。但一旦国内矛盾激化,很可能倒霉的就是亚裔。
    这些事情和我没有任何关系,但作为亚裔中的一员,我就要发声。因为我们的孩子,还会生活在这块土地上,我不希望他们被人低人一等。只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!

1)不知道是谁先骂自己的同胞的,你自己先回去看看,骂自己的女同胞“贱”的,难道不是你?如果你把她们当作是你的姐妹,你会这样骂吗?
2)你回到历史了?既然你回到了历史,那我问你,是谁造成了这样的历史?难道只是一个人,两个人或者一些人?
3)呵呵,我了解多少华人,我比你清楚。你去看看那篇关于一个来这边投资的华人一路碰到华人的经历吧,我相信,这样的经历不仅仅是他一个人的问题。这也不是一种巧合。让我再告诉你件事情吧,我一华人朋友买房子,因为相信自己人,所以请了一个华人律师,结果还要额外收费!把她气的!后来,她打电话给她朋友,给华人服务社,结果,服务社的人打电话回去骂那华人律师!!

4)我先生开了家餐厅,手下的几十名员工全是白人!

“这些事情和我没有任何关系,但作为亚裔中的一员,我就要发声。因为我们的孩子,还会生活在这块土地上,我不希望他们被人低人一等。只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!”

是的,最后一句话,你讲得没错“只有我们自尊,自强,别人才不会轻视你!”
我希望大多数的华人,有这样的自尊,争取让白人为你服务!!

但是,我希望你的自尊不是建立在辱骂你姐妹的基础上!!!

回复:请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

[QUOTE="蓝色天际"]
请各位看了这个故事好好想想,不想再多说了

看到有些人讲的话,突然想给大家讲个故事,我的心情很沉重:

很久以前,我家对门,住着一个年青妇人和一个男孩子。那年青妇人的男人很早以前就跟着一个在卡拉OK里认识的富有女人跑了,这一跑就没有回来过,那个时候孩子才出生没多久;而那个男孩子非常可爱,大大圆圆的眼睛黑漆漆的眸子,一看就让人打心眼里喜欢的那种。
    ...................

谢谢你的故事!

回复:纵观论坛言论

被奸淫烧杀是国人的专长,也不奇怪。
你认为这位Sedoda该不该被骂?

回复:纵观论坛言论

没有人反对长江,反对黄山,
没有人反对老百姓的生活,
反对西安城墙,北京故宫,铜车马,秦俑。
党和政府最近二十来年也并未把自己看成是母亲,
角色也有变化,很多官僚还称自己为公仆。
可就是海外那些斯德哥尔摩综合症患者,
一口一个亲妈,拿那些毫不相关的事情来比拟,
你们脑子是否有病?
那些制定政策和实施政策的党派和个人值得你叫亲妈?
你应该勇敢地站出来反对某些侵犯你的东西,
那只是权势而以,这些权势的背后是广大的人民群众,
你们到底懂不懂?

中国人讲认祖归宗, 到底应该认政府,认党? 还是认华夏五千年文明? 值得深思.