• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tibetsmilecom

热帖:三鹿奶业若不倒,中国政府就要倒

回复:回复:回复:回复:记住,你是泼妇!

愿闻其详。

大概是:和尚、道士、尼姑、老人、小孩等等之类的,记不大清了。

回复:回复:回复:回复:回复:记住,你是泼妇!

大概是:和尚、道士、尼姑、老人、小孩等等之类的,记不大清了。

:smile: 谢谢。

又来了!

你不觉得“传销”、或反“传销”是如此老旧的话题吗?你把它翻出来,是不是都霉了?

“传销”和三鹿有什么关系吗?你硬扯进来,不觉得太遥远了点吗?

你对我的帖子,有什么意见,只管提。凭什么东扯西拉、人身攻击?你这样做,不是很无耻、也很无聊吗?

你信口雌黄、乱扣帽子,不觉得很缺德吗?

何为“幸灾乐祸”?难道要为三鹿“歌功颂德”,才不差劲吗?

这个早就转烂了东西,你又翻出来,不觉得晚点了吗?你现在才回过味来,不觉得有点馊了吗?

这种贴给人感觉是幸灾乐祸的味道。难道你觉得不差劲?

就象千军万马去游行一样,那才叫“亢奋”。

弹指之间,发两个帖子,不劳民、不伤财,有什么好兴奋的?

消遣罢了。

有些人更是跟打了鸡血式的兴奋,没劲。

国内常用语

余春雨却转弯抹角,矛头直指政府和“爱国者”,可见是别有用心的。

多谢!

坚信邪不压正,到那儿都该是这个理儿。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:含泪呼吁不要再抵制“三鹿”奶粉了!(余春雨,余秋雨之弟)

自己很high,旁人看着很无聊的样子!

难怪经常有人莫名亢奋,原来有这东西啊。

居心叵测 借提发挥!

关心食品问题是假!攻击中国政府是真!!!

既然关心食品问题,人民建康,大家都在加国。加国肉食加工厂的问题,以17人丧生,昨日又从零售商处收回三文治。加国的人不是人吗?加国的问题不是问题吗?加国的事故不是事故?外国的月亮比中国圆!怎么听不到你们评论啊?

吃人嘴短,拿人手短。你们无孔不入,无休止的谩骂攻击中国,有什么仇?有什么恨?目的是什吗?

大家都是华人,不论你人在那里?在世人眼里都一至认为,你们是中国人。根在中国。。。。。。

回复:就象千军万马去游行一样,那才叫“亢奋”。

说我弱智?我还真不服,好歹我也是小学毕业呀!

切慢,“弹指之间,发两贴子”???

我记得老毛的“三十八年过去,弹指一挥间"。你这弹指之间是几年呀,请你这个外汇交易的大老师给解释解释!(据说你还是个诗人?)

墨子,孔子,老子,孙子。。。。。挺吓人的!

回复:多谢!

转再多的邪文,还是压不了正义的声音。

回复:居心叵测 借提发挥!

既然关心食品问题,人民建康,大家都在加国。加国肉食加工厂的问题,以17人丧生,昨日又从零售商处收回三文治。加国的人不是人吗?加国的问题不是问题吗?加国的事故不是事故?外国的月亮比中国圆!怎么听不到你们评论啊?

吃人嘴短,拿人手短。你们无孔不入,无休止的谩骂攻击中国,有什么仇?有什么恨?目的是什吗?

大家都是华人,不论你人在那里?在世人眼里都一至认为,你们是中国人。根在中国。。。。。。

人家不是华人,更不是人,你别上赶和人家套近乎. 人家是"完人"更是"神人",人家浑身上下完美的没个黑点没个眼儿, 连P眼都没了.只好每天......

回复:记住,你是泼妇。

这是骂我的。不小心又惹一名人。

我原来也不知道你是外汇专家,大诗人呀?随便问一下,你写过啥大作呀?想拜读一下。

回复:回复:记住,你是泼妇。

这是骂我的。

好像是

回复:居心叵测 借提发挥!

谁在无休止的谩骂攻击中国?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:含泪呼吁不要再抵制“三鹿”奶粉了!(余春雨,余秋雨之弟)

难怪经常有人莫名亢奋,原来有这东西啊。

湿人总是需要莫名亢奋的,打点那玩意很正常。