• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小草

网络热帖:当女人性饥渴时出轨可以吗?

强烈支持.热烈欢迎大量美女出轨.

别忘了,还需要大量俊男出轨来接应。本来是个互利的事,叫你给唱歪了。还须继续让西人小青年给上几课。

她已经"出轨", 并迷失了回家的路,她还以为她没事呢!  

真是个蠢女人!

不懂得什么是人生的完美, 女人比男人还多.

这个女人还会干出什么? 不管她能干出什么,都是过程了,结果只会有一个---后悔.

该说的也差不多都说了。有拍砖家和粉丝就来吧!不然就自动结帖了。

包括那个叫小小草的什么"男人 可以做得,女人 也可以。"那个鼓励女人淫乱的荡妇,******没几个好玩意.
都站出来,让我多骂几句

别搞得看起来道貌岸然,骨子里是男盗女娼就行。
做人简单清新自然,表里如一。
别做什么鸡鸭,只喜欢吃鱼。 :slobber:

浊者自浊,清者自清![/FONT]   

放弃共产主义理想,还是......?

信仰共产主义的若反对,就是至少放弃了对共产主义的憧憬和追求了。怎么表态呀?

一个男人 怎可能同时给你 浪漫的 爱情  ,美满的婚姻 。 丰厚的金钱  ,疯狂的性欲 ,体贴的 疼爱 和真心的理解。有 这样的好男人就算天上掉馅饼 也不会正好掉你嘴里啊。能 拥有两三样就满足吧,真的有某方面特不满意,外面找个弥补一下 也不必内疚,也不指责。总比为此离婚好吧。有   人只会站者说话不 腰疼。看不惯的就骂我  吧。

你的说法的社会意义是看起来人更快乐,家庭,社会更和谐

一个男人怎可能同时给你 浪漫的爱情,美满的婚姻 。 丰厚的金钱 ,疯狂的性欲 ,体贴的 疼爱 和真心的理解。有这样的好男人就算天上掉馅饼 也不会正好掉你嘴里啊。能拥有两三样就满足吧,真的有某方面特不满意,外面找个弥补一下也不必内疚,也不指责。总比为此离婚好吧。有人只会站者说话不腰疼。看不惯的就骂我吧。

你说的是实话。你若是女人的话,你会活得轻松一些。
Good luck!

到那时

共产主义就快要实现了

现在呢?

共产主义就快要实现了

有生之年看不见共产主义了!

现在我行我素?:thinking:

赞同!!

学会珍惜。男人珍惜女人,女人也要珍惜男人。婚姻不应该是看守所,需要守护,不论是在感情上,还是实质上。嘴上说爱,可是每次关键选择时却总是选择离开,难道是公平吗?婚姻不是规定我们可以做什么,不可以做什么的道德篱樊,是守护的勇气与责任,是自然而然的感情付出。如果有一天,忽视配偶的那一方也遇到了自己生命中可以称为“爱”的人,就会明白配偶的种种感受了。中国男人的婚姻、爱情、道德观,多半是狭隘的,他们常常忽视自己的妻子也是和他们一样有血有肉,有情有爱的正常人。他们对女人的判断总是和价值对等,很少顾及女人的内心世界。

回复:赞同!!

学会珍惜。男人珍惜女人,女人也要珍惜男人。婚姻不应该是看守所,需要守护,不论是在感情上,还是实质上。嘴上说爱,可是每次关键选择时却总是选择离开,难道是公平吗?婚姻不是规定我们可以做什么,不可以做什么的道德篱樊,是守护的勇气与责任,是自然而然的感情付出。如果有一天,忽视配偶的那一方也遇到了自己生命中可以称为“爱”的人,就会明白配偶的种种感受了。中国男人的婚姻、爱情、道德观,多半是狭隘的,他们常常忽视自己的妻子也是和他们一样有血有肉,有情有爱的正常人。他们对女人的判断总是和价值对等,很少顾及女人的内心世界。

婚姻就是经济共同体,因为需要才会存在

一个男人 怎可能同时给你 浪漫的 爱情  ,美满的婚姻 。 丰厚的金钱  ,疯狂的性欲 ,体贴的 疼爱 和真心的理解。有 这样的好男人就算天上掉馅饼 也不会正好掉你嘴里啊。能 拥有两三样就满足吧,真的有某方面特不满意,外面找个弥补一下 也不必内疚,也不指责。总比为此离婚好吧。有   人只会站者说话不 腰疼。看不惯的就骂我  吧。

想要结识一个好男人之前,得先让自己成为一个好女子:

具有独立的人格,丰富的学识,高尚的情操,时尚的品味,善良的心灵,健康的身体(生理心理都正常),对社会有较大的贡献(对应的,社会也给与你丰厚的回报)。这样,自会遇上好男人,一切都是平衡的。

不认同楼上的

真正好的,有知识 有能力  的男人,根本不在乎他的女人,是否有这 有那,只要他喜欢就好,因为那些他都足够了,他的女人是他爱上的 就这摸简单。越是甚末 都不怎摸样的男人,就希望挑剔女人,来弥补他本身的不足。(只代表全部男人)

全部男人?

真正好的,有知识 有能力  的男人,根本不在乎他的女人,是否有这 有那,只要他喜欢就好,因为那些他都足够了,他的女人是他爱上的 就这摸简单。越是甚末 都不怎摸样的男人,就希望挑剔女人,来弥补他本身的不足。(只代表全部男人)

没有无缘无故的爱!任何暂时略去的或没有显露出来的问题,都会随着时间的推移暴露出来。除非是一夜夫妻。

如果把你的话中的男女位置对调,还成立吗?如果把问题展开来谈,会涉及现代婚姻所有的问题。