• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罵甲

自由党承诺:若当选会把儿童津贴加倍

作为中产我一直是挨刀的, 杀富济贫我认了,但如果杀富济懒我这刀岂不是挨的太冤。
每月2400刀,不如我也加入游击队,当休长假也好。

每年吧,妹妹?

自由党是一个信口雌黄的政党,安省就是一个例子。

如果你有深入做过研究的话,你就会发现安省自由党和联邦自由党是两个不同的组织。So, research first and then post.

自由党是一个信口雌黄的政党,安省就是一个例子。

保守党的政策是:从安省抽血来养其他的省。结果安省现在已经不是以前那个富饶的Ontario了。我真不明白为什么保守党把安省F**KED UP了以后安省人居然还喜欢他们。

杀富济平,大锅饭, 奖懒罚勤, 正是自由党, NDP 祸国殃民的愚民政策. 迎合那些只想享受福利占便宜的大陆垃圾移民. 有本事肯干的加拿大人最希望的是减税,不管减多少,只要减就该支持.

杀富济平,大锅饭, 奖懒罚勤, 正是自由党, NDP 祸国殃民的愚民政策. 迎合那些只想享受福利占便宜的大陆垃圾移民. 有本事肯干的加拿大人最希望的是减税,不管减多少,只要减就该支持.

唯利是图的傻比