• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罵甲

自由党承诺:若当选会把儿童津贴加倍

作为中产我一直是挨刀的, 杀富济贫我认了,但如果杀富济懒我这刀岂不是挨的太冤。
每月2400刀,不如我也加入游击队,当休长假也好。

回复:回复:回复:杀富济平

看你怎么界定“富人”啦。

如果自由党只对年收入超过20万的家庭加税, 俺也支持啊。 可事实不是这样, 自由党加税的主体是家庭年收入在5万-12万之间的中产,然后去补贴那些低收入的贫民, 这可不是什么好政策。

加拿大税收本来就重, 而中产家庭大多有两个或更多的小孩, 加税造成的损失远大于政府的补贴。 何况自由党时期的补贴还要根据收入打折扣, HARPER上台后才有所改变, 有了UCB, 又减了2%的GST.

反观安省的自由党政府, 竞选时口口声声说不加税, 上台后马上变脸,设立健康税, 当然还是按收入划分, 穷人不交, 中产家庭和富豪倒是统一了标准。。。。

政府的钱永远不会够, 所以绝对不能选个只会加税的政党, 因为税一旦开始收, 想要减回来可难的多。。。。

:thumbu:  :thumbu: 大实话,顶一顶!

作为中产我一直是挨刀的, 杀富济贫我认了,但如果杀富济懒我这刀岂不是挨的太冤。

天道酬勤,加拿大世道不酬勤,木法子~~     

不是每月2400, 是每年2400. 但这只是UCB
如果你休长假,每月大概还能多拿200多的牛奶金

不管谁赢谁输,纳税人都要付几亿的劲选费!

那些养了一大帮孩子的印巴家庭肯定支持这个杀富济平的方案。

所以要支持哈泊的保守党组成多数政府。

不管谁赢谁输,纳税人都要付几亿的劲选费!

所以不用选举, 世袭比较好! 俺家那旮瘩都这么干

强烈拥护伟大领袖HARPER领导加拿大人民建设和谐新社会

回复:回复:回复:杀富济平

看你怎么界定“富人”啦。

如果自由党只对年收入超过20万的家庭加税, 俺也支持啊。 可事实不是这样, 自由党加税的主体是家庭年收入在5万-12万之间的中产,然后去补贴那些低收入的贫民, 这可不是什么好政策。

加拿大税收本来就重, 而中产家庭大多有两个或更多的小孩, 加税造成的损失远大于政府的补贴。 何况自由党时期的补贴还要根据收入打折扣, HARPER上台后才有所改变, 有了UCB, 又减了2%的GST.

反观安省的自由党政府, 竞选时口口声声说不加税, 上台后马上变脸,设立健康税, 当然还是按收入划分, 穷人不交, 中产家庭和富豪倒是统一了标准。。。。

政府的钱永远不会够, 所以绝对不能选个只会加税的政党, 因为税一旦开始收, 想要减回来可难的多。。。。

还有自由党主张的“碳税”!你开车上路就税你。

给儿童的钱,让纳税人出。

给儿童的钱,让纳税人出。

如果真是给儿童的, HARPER的UCB是最合理的分配方式
一碗水端平, 按人头给。
自由党通常会按收入收税, 再按收入分配福利, 等于双重征税

如果真是给儿童的, HARPER的UCB是最合理的分配方式
一碗水端平, 按人头给。
自由党通常会按收入收税, 再按收入分配福利, 等于双重征税

福利应该是按需要给.......给出申请条件和程序。

如果按收入,等于收入高的享受福利多。

如果按人头,除非刚好收入低的人总是孩子多的。

福利应该是按需要给.......给出申请条件和程序。

如果按收入,等于收入高的享受福利多。

如果按人头,除非刚好收入低的人总是孩子多的。

以儿童名义发放的福利不应该按需要给, 应该按人头给。 不存在收入高的享受福利多的问题, 因为收入高的人交的税也多。。。。。

别以为保守党还会继续减税。
哈巴上台两年实际上已经把自由党保持了10年的财政盈余给败光了。还想减税?你让哈巴自己喝西北风啊?

回复:杀富济平

加拿大政府欠了一屁股债,儿童政府津贴费(child care allowance)加倍的钱从哪儿来?还不是增加税收,从纳税人的口袋里拿出。这是典型的杀富济平,大锅饭。加拿大社会低效率的根本原因就是左派政党的大锅饭政策,养了一大群懒汉。

加拿大是要人人平等,不要贫富分化!

不公平啊! 有女网友想跟我生个小孩吗??? 政府派钱耶!!!!

It is not laying eggs.