• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 贺大聊

中国藏学家访多:英文媒体无一感兴趣

我记得在别的帖子里与你讨论过这个问题。下面是原来的回复的引用。

你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

bufu: 豁了嘴说豁了缝——谁也别说谁!

共产党撒谎, 达赖撒谎,轮子撒谎,西方媒体撒谎。

五十步笑百步。

谁说谁呢?

豁了嘴说豁了缝——谁也别说谁!
背手撒尿——不服(扶)又回来了!

回复:回复:回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

为什么西藏命运不应该由西藏人民自己决定,这是什么逻辑?

呵呵 你连基本事实与前提都没有搞清楚:西藏是在中国领土的一部分。

回复:回复:回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

为什么西藏命运不应该由西藏人民自己决定,这是什么逻辑?

你自己的命运是不是你自己全部决定的? 遵循什么逻辑?
外国的英文媒体居然都知道中共派出的「藏学家」,只是一些可能还会说英语的藏裔的实体五毛傀儡活戏偶。
一群官府奴才,来吹牛皮的。

回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

魁北克和北爱尔兰先做个榜样比较好。
一群官府奴才,来吹牛皮的。

我还一直不知道你是哪家奴才,报个号吧。

回复:回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

朋友,在中国现在有可能有公投出现吗?如果中国能有那么一天的话,那台湾就不会有多少人闹独立了。
另外,中国分裂其实又有什么不好呢?中国的历史,本来就是合久必分、分久必合的历史。就象一个家,夫妻感情好,一家和睦,如果夫妻感情不合,不离婚,呆在一起又有什么意思呢?
对,另外需要积点德的是gcd

回复:回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

问题在于:西藏命运不应该由200万藏族人决定,而应该由13亿中国人决定。试问:在13亿中国人中来公决西藏的命运,结果如何?
由十三亿中国人公决自己的命运如何?那个急需积德的共档会同意吗

Western people have bias on Chinese

就算一模一样,就不听,就不报道?“西方媒体的选择性报道由此可见一般”!也可见西方社会并不是想真正了解西藏,不想全方位的,从不同的声音中了解西藏。更暴露了他们绝不是以新闻的角度去报道西藏发生事情。西媒的“公正性”又一次被揭穿!

I agree. Some Western people only SEE the weekness of Chinese. They don't know how to SEE both the strong points and weekness of a Nation.