• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 贺大聊

中国藏学家访多:英文媒体无一感兴趣

中共自己名声那么臭,就算说的是真理人家也不鸟你,又能如何
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

问的好!

共产党敢跟达赖喇嘛进行公平竞争吗?

用中共土匪头子毛贼洞那句鸟话,这几个“藏学家”是共狗的“宣传队”

企图用愚弄国内老百姓那一套来欺骗西方,没想到在加拿大碰了一鼻子灰,丢人现眼,还要自找台阶下...,太逗了!

回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

问的好!

美国敢跟萨达姆在进行伊拉克公平竞争吗?敢跟拉登在中东地区公平竞争吗?

你这话说的太没道理了吧,为何不说让美洲印度安人举行全民公决,决定美洲大陆的所有权?为何不让全中国人投票决定台湾的归属?!

真搞不明白,这些写中国字的人,如果的确是华人而不是会几个汉字的日本鬼子。祖国分裂了,对中国的老百姓有什么好处?!对我们这些海外的人有什么好处?!对你们在中国的亲朋好友有什么好处?!!奉劝这里一些人,不要再做一些损人却也不利己的事情。积点德,不论是基督教还是佛教都提倡的。

赶紧回去吧,不是说要停了公费旅游救灾民吗?

出来讲一万句,不如让别人去看一眼!
我都不信他说的,就更别说西方媒体了!

回复:回复:你敢在200多万国内土生土长的藏人中举行全民公决吗?

你这话说的太没道理了吧,为何不说让美洲印度安人举行全民公决,决定美洲大陆的所有权?为何不让全中国人投票决定台湾的归属?!

真搞不明白,这些写中国字的人,如果的确是华人而不是会几个汉字的日本鬼子。祖国分裂了,对中国的老百姓有什么好处?!对我们这些海外的人有什么好处?!对你们在中国的亲朋好友有什么好处?!!奉劝这里一些人,不要再做一些损人却也不利己的事情。积点德,不论是基督教还是佛教都提倡的。

朋友,在中国现在有可能有公投出现吗?如果中国能有那么一天的话,那台湾就不会有多少人闹独立了。
另外,中国分裂其实又有什么不好呢?中国的历史,本来就是合久必分、分久必合的历史。就象一个家,夫妻感情好,一家和睦,如果夫妻感情不合,不离婚,呆在一起又有什么意思呢?

做梦吧,你!

共产党撒谎, 达赖撒谎,轮子撒谎,西方媒体撒谎。

五十步笑百步。

谁说谁呢?

回复:流亡中的慈悲--十四世达赖喇嘛传记:第1共6

《流亡中的慈悲》---十四世达赖喇嘛丹津嘉措传记
共有6个视频,每一个视频9分钟长

谁会相信这个破传记?

回复:流亡中的慈悲--十四世达赖喇嘛传记:第1共6

《流亡中的慈悲》---十四世达赖喇嘛丹津嘉措传记
共有6个视频,每一个视频9分钟长

谁有功夫读这个破传记?

问的好!

共产党跟达赖喇嘛谁跟谁呀? 你说那个更好?那个更坏?

问的好!

共产党跟达赖喇嘛谁跟谁呀? 你说那个更好?那个更坏?

问的好!

你见过公平竞争吗?