• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

我希望百姓借机发牢骚,表呼声,但不要大乱,不要镇压。希望中国政府把百姓的血汗钱赚回来越多越好。
我刚从北京回来,感觉北京还是挺好的.祝福北京,平安举办奥运会,千万别出什么乱子,只求平安,是否叫做成功,另当别论了.

从现在国内各地的形式看来, 奥运期间还真可能会在北京出事.
我如果赶上了, 死了就不说了, 如果活着回来, 我就将成为一名反对毒轮运的铁杆! 反正这命是捡回来的了...到时候死磕!
不过但愿没事!
你在这里很忙,凡能让你发泄你嫉妒的文章,你都要把它们“挖”出来。不过看你所有帖子,说到底一句话:酸啊!中国大陆让你嫉妒得眼发青。

看不起土中共?怎么不让你的洋国军反攻大陆呢?国军当年是很威风,但中看不中用。现如今反攻大业怕只能在梦中实现了。还有,你都没注意到国民党正向土共党山寨大小头目送秋波吗?

劝你想开点,否则这以后的日子你可怎么过?气死你了,51网友又少了个逗乐的。

人家意淫一下你也不让,还讲不讲人权啦?!
您什么时候也改口,不称“北平”称“北京”啦?!

回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

我是新移民。我在中国生活的时间比在加拿大长,坦率说,我在加拿大碰到的流氓比在中国不少。

在中国的超市,如果我买到过期食品,我一定可以让商场赔偿;在加拿大食品多数没有标明期限,吃坏肚子自认倒霉。我曾经按加政府制定的食品投诉电话投诉变质冷冻鱼,你猜怎么地?花费一个多小时,电话从第一个电话被支着转了一圈,又回到第一个电话。不信你试试。

我的车换机油时被车行弄坏油嘴,车行为此要我多交1000多(加)元。理由是:我的车油嘴与其它车不一样!(想想:我可不是造车的啊。)不交钱车拿不出来不能上班。我投诉安省指定负责部门,那些年薪上10万元的公务员们发了传真给那车行,但车行仍坚持说他们没错。于是政府的官员们再传真给我,说:我们的工作做完了,建议你去小额法庭起诉。

还有那个X会,说是为工人服务的。其实就为他们自己服务,为了他们多加工资和福利,不停地四处鼓动成立X会。

说道打官司,没钱没权在哪儿都一样。或许中国法律还没那么健全吧,在那里我可以不花钱、多渠道“战斗”。而在加拿大,正因为不是一般人可以打得起官司,所以那些XX就被法律保护了。

平心气和看待我们面对的社会,理想与现实相差甚远。所以,要生活好就必须想开了,无论你人在那儿。能为社会改善出点力更好,不想帮忙也别添乱。最厌恶那些听到那有暴力事件就兴奋的人渣,他们还经常将“人权” 挂在嘴上。不是自己打自己嘴巴吗?
从现在国内各地的形式看来, 奥运期间还真可能会在北京出事.
我如果赶上了, 死了就不说了, 如果活着回来, 我就将成为一名反对毒轮运的铁杆! 反正这命是捡回来的了...到时候死磕!
不过但愿没事!

放心吧,带好护照和身份证就OK啦。保险起见可以买份保险,不过以我看,绝对不会有问题的。
放心吧,带好护照和身份证就OK啦。保险起见可以买份保险,不过以我看,绝对不会有问题的。

谢谢!
反正尽量少出门, 好在也买不到什么比赛的门票了.

回复:回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

既然你认为我在中国有权有势,你怎么会想到我到了加拿大会那么落魄呢?

我在哪儿都没权没势,但在那儿都喜欢找有权有势者的毛病。我上面说的,都是我实际在两个国家碰到的真事。我做的,是希望帮助国家改善。

修车行说,油嘴坏了要换油箱,加工费,就要了1000多。那是西人修车行。

幸运的是,我没住过加拿大贫民窟,也很幸运地有自己的专业文职工作。没做过累脖。是老板不要不是我不想做。但我却做过X会的委员,别说我不知道他们是怎么回事。

你以为我们新移民都那么惨哦?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

既然你认为我在中国有权有势,你怎么会想到我到了加拿大会那么落魄呢?

我在哪儿都没权没势,但在那儿都喜欢找有权有势者的毛病。我上面说的,都是我实际在两个国家碰到的真事。我做的,是希望帮助国家改善。

修车行说,油嘴坏了要换油箱,加工费,就要了1000多。那是西人修车行。

幸运的是,我没住过加拿大贫民窟,也很幸运地有自己的专业文职工作。没做过累脖。是老板不要不是我不想做。但我却做过X会的委员,别说我不知道他们是怎么回事。

你以为我们新移民都那么惨哦?

那你把自己讲得好惨是什么意思?好像一个倒霉蛋。
谢谢!
反正尽量少出门, 好在也买不到什么比赛的门票了.

放心,没啥事。奥运期间我也回去看比赛。

说不定我们还可以一起吃烤鸭、火锅呢。我请你吃火锅、你请我吃烤鸭,成不?

暗恋你的那位大妈可别嫉妒得出人命?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的

我说的都是事实,而且很多更惨的故事还没讲呢。
每个人都会遇到挺惨的事,不是吗?但想办法解决就是了。不能都跟杨佳似的那么暴力。

我在中国碰到的倒霉的事,也有解决不了的。所以才移民吗。但在加拿大碰到的倒霉事,仍然TMD不少。
放心,没啥事。奥运期间我也回去看比赛。

说不定我们还可以一起吃烤鸭、火锅呢。我请你吃火锅、你请我吃烤鸭,成不?

暗恋你的那位大妈可别嫉妒得出人命?

这么快,三角恋就来了   

祝福二位,一切都好,顺顺当当的,好人永远好报!
这么快,三角恋就来了   

祝福二位,一切都好,顺顺当当的,好人永远好报!
还跟那些小愤愤没完没了呢。

ZT 阴间来电 !!

1899年的太监:“老佛爷还好吗?”
回答:“好极啦,永远活在中国的电视剧中呢。”

1919年的新青年:“列强再也不敢欺负我们了吧?”
回答:“早没有列强啦,只有WTO了。”

1949年的江姐:劳苦大众都过上好日子了?
回答:他们更劳苦啦。

1949年自杀的国军军官:“国民党就这么完了?”
回答:“没有,坚持到1996年李登辉上台才完的。”

1959年累死的农民:“还在大炼钢铁吗?”
回答:“不用大炼咱们现在也是世界第一啦,因为别人怕污染,都不炼了。”

1969年累死的知青:“你们都回城了吧?”
回答:“是啊,可是又都下岗啦。”

1979年对越反击战的士兵:“你们还记得我吗?”
回答:“你是企业家,还是明星啊?”

1995年自杀的股民:“股市该涨了吧!” 回答:“跌了十年啦,每天都是历史最低点啊。”

高玉宝:现在的孩子都能读得起书了吗?
回答:更他娘的读不起了.

黄继光:朝鲜人民过上幸福日子了吗?
回答:幸福的被正日着呢,

光绪皇帝:朕的新政可以施行了吧?
回答:上世纪八十年代终于施行了。

孙中山:民有、民治、民享的治国方略成功了吗?
回答:没人敢搞了。

五四青年:民主和科学来到中国了吗?
回答:来了,没人要,又走了。

刘少奇:现在宪法应该能保护合法公民了吧?
回答:连你都保不住,它他---妈  -  的还能保护谁?

被宝马撞死的农妇:那个恶女人法办了没?
回答:没,人家早回家了。

邓大人: 一部分人已经先富起来了吧?
回答: 有几个,可就是太少......而且另一部分可倒了血霉了......

文化大革命红卫兵:我们战友还好吗?
回答:都到论坛做粪青啦!

1948年的三毛:“现在还有人流浪吗?”
回答:早没了,因为改叫盲流了。

八国联军指挥官西摩尔:现在还有义和团吗?
回答:没有了,他们都改为哈美、哈日了。

孙志刚:暂住证取消了吧?
回答:取消了,不过北京已经准备封城了

1949年的妓女:“还有人做这种连狗都不如的卖身女吗?”
回答:靠,都是自愿做的,而且都叫都小姐和二奶了。

刘胡兰:地主现在早已经消灭干净了吧?
回答:哟,现在地主都入党了。

雷峰:我死后,经常听到“千万个雷峰在成长”的歌声, 那么现在一定是路不拾遗夜不闭户了吧?
回答:没有了,雷峰早已经是傻B的代名词了,哈哈。

座山雕:“还有土匪抢老百姓吗?”
回答:真他---  妈 --  的土老冒,一点也不与时俱进, 这年月弟兄们最惨的也混进‘城管’啦,混的好的局子里多地是。

1952年志愿军战士:“把美国鬼子打跑了吗?”
(县长)回答:“胡说,放屁!!!那是外商,请还请不来呢!”

刘青山和张子善:现在还杀贪官吗?
回答:基本不杀,出于人权考虑,都把他们赶美国去了。

彭德怀:现在开会还有人讲真话吗?
回答: 有啊,他们把假话说得比真的还真呢!

黄世仁:现在还有人敢跟我讨债吗?
回答:谁还敢啊,去年一个老头揣着个暖水袋去要债, 被我英勇的阻击手当作揣的炸药给直接就地枪毙了

毛岸英问:他奶奶的,炸我那颗炸弹是谁扔的?害得我接不了班! 金正日答:谁扔的不知道,反正我是接班了。

ZT阴间来电, 毛泽东同志就近期社会热点问题答阎王殿记者金书龙问

阎王殿记者金书龙: 主席好,最近身体还好吧
主席:马马虎虎,充其量坏不到哪去,不过就是有些失眠,头上的推土机天天翻,今天建个剧院明天修个馆的,在地下也不得安宁,这两年猪肉的价格也上去了,红烧肉也难得吃上一回了,辛辛苦苦五十年一觉回到六零年。

记者:您对发生在翁安城的打砸抢事件怎么看?
主席:这个问题我在六八年就谈过,我们的人民从来就是非暴力主义者,但统治阶级并没有因此对他宽容,而是使用反革命的暴力。这一件事,激起了他们抗暴斗争的新风暴,是历史上前所未有的。它显示了在广大人民群众中,蕴藏着极其强大的革命力量。

记者:主席您对如今翁安的公安干警同志们怎么看?
主席:带枪的警察比用刀的土匪更可怕

记者:您对捅死六个警察的北京人怎么看?
主席:点了一枝烟,慢慢吸了一口,沉思片刻说,,这个人我看就是李逵一类的人物,官逼民反,最后的呐喊嘛,革命需要樊哙,不需要宋江,看来这个人很勇敢,我对勇敢的人是很尊重的,不要怕死人,革命不是请客吃饭,反动的东西你不打他就不倒,早个一二百年,我看这人至少也是个英雄。

记者:您对华南虎事件怎么看?
主席:我早说过一切反动派都是纸老虎,真老虎早在几十年前就被当害虫消灭了,现在剩下来的无非是些牛鬼蛇神罢了,调查来调查去无非是资产阶级浪费人民群众财富的把戏罢了。

记者:最近物价飞涨,粮油翻翻,主席有甚么办法?
主席:忙时吃干,闲时吃稀,白天听报告戴三个表,晚上看新闻天天倒计时,两杆一稀,只要记住现在形势一片大好,物质精神就都有了。

记者:现在网民发帖往往被删,是不是请主席给反映下
主席:这个问题我在六六年就提过,中宣部是阎王殿,要打倒阎王解放小鬼。张天师四十载不到,砖头瓦块成精,如今呼唤孙大圣,只因妖雾又重来。

记者:谢谢主席,主席还有甚么嘱托
主席:人民群众是历史的创造者,六十年我们党的宗旨是为人民服务,我们进京赶考,我们不要做李自成,六十年后,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。