• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

日子没法过了:北京奥运,还有完没完?

含泪劝告恭亲王不要出席奥运会

从中国政府布置大量的军队和安装导弹在奥运会场附近,意味着将会有恐怖分子来捣乱,如果有这样的事情发生的话,现场将会大乱。这时高音喇叭里狂叫着:“让领导先走!”
在那么多的高层领导中,不知恭亲王这样的能否先走?这是我担心的事情,我不想我们的同胞恭亲王发生任何的意外,这是我含泪劝告你的原因。

回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

我相信,每个人在其成长过程中,都会遇到来自外界的、有意或无意的伤害。许多人都有过同你一样的“痛苦的思考”。我至今都感激在我需要的时候我读了【基督山恩仇记】,小说最后的一句话对我的成长具有深刻影响:等待和希望。

不否认许多人经历着和经历过的屈辱,可能比杨佳更甚。多数人以不同方式为自己求得公正,其中许多人等到了“柳暗花明”时。中国社会毕竟在进步,看不到这一点也太偏激了。

我赞赏许多人坚持不懈地为社会公益努力。包括杨佳的事件出来后,不是也有些中国境内律师愿为其辩护?还有律师呼吁公开审判吗?别说在中国无处伸冤。

理智的人们都该反对暴力和过激行为。

加拿大或许是个法律健全的国家,但想要打官司可要三思后行。别以为我不了解加拿大,你有理若没钱,同样也是有地方说理没地方解决问题。你若在加拿大住久了,也能理解我说的话,对吧?

说到法律和打官司,即使是新移民,我宁可待在加拿大。

恭亲王,我没制造谣言吧?

9字头公交车进京须安检 乘客将接受身份证核查
2008-07-23 09:50:40 来源: 新京报(北京)   网友评论 1 条 进入论坛
本报讯 继长途客车进京要安检和查身份证后,乘坐“9字头”公交车进京也须安检并查验身份证,但尚不需要实名购票。此举涉及11条河北进京“9字头”长途公交线。

日前,交通运输部发出紧急通知,要求奥运期间乘坐车船进京的旅客购票实名制,并实行严格安检。同时要求,对中途上车的旅客也要进行安检。

而之前尚未实行这一措施的“9字头”公交车,近日也开始执行。昨日,北京公交集团八方达公司的工作人员表示,公司尚未接到要求实名购票的通知,但安检和中途查身份证已在河北进京的各条线路执行,乘客如不带身份证将被劝返。

就忘带身份证的问题,938线路一售票员表示,除未成年人外,旅客如是北京籍居民,确实忘带身份证,如能提供准确的身份证号码,经查验无误的可以通行;其他省市的乘客,必须随身携带身份证,否则可能被劝返。

11条河北进京“9字头”长途公交线

930 郎家园—三河

930支 八王坟—燕郊冶金一局

930支1 八王坟—燕郊冶金一局

930空调 八王坟—冶金一局

938香河主线 北京站—香河

938支 大北窑—香河

938空调 北京站—香河

938支5空调 北京站—廊坊

938专线 北京游乐园—河北大厂

917支4 天桥—涿州

943 北京南站—霸州

回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

赖昌星和你的想法是一样的。
但是有一种人,心理自闭。一点委屈看得比天大,仇恨的种子在内心疯长,不接受社会调节,又不会自我调节,就会走上自设的绝路。

说得对,杨也许是这一类的人。但问题在于他的委屈究竟是什么?他究竟受到了什么样的招待?现在只有公安局的一面之词。
而更重要的是有多少平民百姓还会受到像杨那样的冤屈,如果这些人联合起来,会对社会造成怎样的灾难?而中共当局不是好好的反省自己,而是将社会的动荡一味地归罪于黑社会、性格偏执,这只会引发更深层次的矛盾。

民冤如干柴,一点就着。西藏的拉萨是这样,翁安是这样,四川的是这样,现在北京也是这样。
从中国政府布置大量的军队和安装导弹在奥运会场附近,意味着将会有恐怖分子来捣乱,如果有这样的事情发生的话,现场将会大乱。这时高音喇叭里狂叫着:“让领导先走!”
在那么多的高层领导中,不知恭亲王这样的能否先走?这是我担心的事情,我不想我们的同胞恭亲王发生任何的意外,这是我含泪劝告你的原因。

亲王也是领导吧。不过我想不会那么恐怖的,要防的不是恐怖分子,而是导弹失灵,计算机程序出了什么差错。一声爆炸,只不过死上十来人,如果导弹发神经,那——
还是不去凑热闹的好,呆在家里看多好,不管什么姿态都行,不管喝什么都自由,而且还很省钱。

回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

赖昌星和你的想法是一样的。

你好,sillymouse,好长时间没有打过交道了。应该归功于回避吧。今天有兴趣聊一句?就一句。
赖昌星和我不一样的地方呢?我没有他有钱,没有惹上官司。

愤青们就这么个绝招

当他们没理由、没能力狡辩时,他们就使出这样的绝招,在谈奥运的房间里大谈杨佳的案子,反正都辩不过,就不让你们再说奥运的坏话。
你的意思,现在终于有人管他了。

不是终于,而是始终有人管着他。
在上海玩时,警察不分黑白,管了他。北京,局里的人用语言管着他。现在就不用说了。

一个杨佳倒没什么,如果再出个李佳,白佳的,那胡哥的“何斜”的遮羞布就很难遮得住裆中央的鸟巢了。

你看,昆明不是爆炸了,上海不是起火了,明天北京?

但愿胡哥的根子靠奥运这一伟哥还能伟那么一大。不过现在还在搞计划生育,所以……
中土共总寨把北京市当中土共总寨院子,装洋办奥运会庙会,其实也是出卖北京市领土给外国人来热闹中土共大、小头目。

瞧瞧北京市民和中国外地到北京市谋生的人,这些日子到奥运会结束为止,不能好生过日子生活的情况就明白啦。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=175254

回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

我是新移民。我在中国生活的时间比在加拿大长,坦率说,我在加拿大碰到的流氓比在中国不少。

在中国的超市,如果我买到过期食品,我一定可以让商场赔偿;在加拿大食品多数没有标明期限,吃坏肚子自认倒霉。我曾经按加政府制定的食品投诉电话投诉变质冷冻鱼,你猜怎么地?花费一个多小时,电话从第一个电话被支着转了一圈,又回到第一个电话。不信你试试。

我的车换机油时被车行弄坏油嘴,车行为此要我多交1000多(加)元。理由是:我的车油嘴与其它车不一样!(想想:我可不是造车的啊。)不交钱车拿不出来不能上班。我投诉安省指定负责部门,那些年薪上10万元的公务员们发了传真给那车行,但车行仍坚持说他们没错。于是政府的官员们再传真给我,说:我们的工作做完了,建议你去小额法庭起诉。

还有那个X会,说是为工人服务的。其实就为他们自己服务,为了他们多加工资和福利,不停地四处鼓动成立X会。

说道打官司,没钱没权在哪儿都一样。或许中国法律还没那么健全吧,在那里我可以不花钱、多渠道“战斗”。而在加拿大,正因为不是一般人可以打得起官司,所以那些XX就被法律保护了。

平心气和看待我们面对的社会,理想与现实相差甚远。所以,要生活好就必须想开了,无论你人在那儿。能为社会改善出点力更好,不想帮忙也别添乱。最厌恶那些听到那有暴力事件就兴奋的人渣,他们还经常将“人权” 挂在嘴上。不是自己打自己嘴巴吗?

回复:回复:回复:回复:你是知道的:(所有的统治者都应该知道的)

我的回复见下面引用中的蓝色字体内容。
三个月后的你会发现,世界看中国的目光兴许会少了些敌意,多些敬意;少了些嘲讽,多了些欣赏。让国内外的中国人,都为北京奥运的成功举办扬眉吐气!把2008年的一切晦气,都因为北京奥运的成功举办,而一扫而空!

看样子,北京奥运的成功举办还是要伴随一些进一步的晦气。不论你的观点如何,不可避免。
我刚从北京回来,感觉北京还是挺好的.祝福北京,平安举办奥运会,千万别出什么乱子,只求平安,是否叫做成功,另当别论了.