• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: FBD

天安门母亲网站在六四19周年前夕开通

最初由[新猪]发布

错,你脑子里进的屎是最臭的垃圾!
你的嘴里还在往外溢出你脑里装不下的垃圾------ “新猪屎”。
最初由[Orientspear]发布

Birth after death.

非常感谢你的推荐。我花了3个多小时,一口气看完了全部的20集纪录片。
希望所有的报道都能够像它一样,尊重事实,是非让我们自己判断。
记得当年我也激动过、游过行、给学生送过饭……可是一直没有机会了解当时的全部情况。
……
柴玲是历史的罪人!
最初由[真诚对待]发布
六四不会因为一些人的个人目的而失去它的光芒。
如果你经历过那个年代并有一颗公正的心的话, 就会承认那场运动当初的目的是什么。
我是当初经历了6。4的人,我至今为我当时的行为骄傲,虽然随着年纪的增长和阅历的增加,我觉得我们当年是幼稚了,但我依然为自己和我的同伴们骄傲。我怀念那些死去的人,他们是无辜的。我和天安门母亲一样怀念她们的孩子。
关于怎样实现民主和真正的民主是怎样的,中国人民还有很多需要学习。
我注意到关于6.4 在官方宣传上的变化,我高兴地看到中国现在的政府比以前好得太多了,人们思想也更活跃与积极。我觉得是否官方地对6.4 平反对我们这些活着的人或许不那么必要了(这反从来就没在我们心里成立过,平啥啊?),但对于那些失去了亲人的家庭,必须给他们一个交待!
我同意楼上某贴的意见:6.4的平反,快了!

需要反思,不需要仇恨。

我经历了当年那场运动,从现在看来,那时民智未开,方力之一句话,学生就能上街,吾尔开希一挥手,就能呼风唤雨,拿到现在试试?有独立思考精神的民众越来越多,人心思定,和平过渡和发展到民主社会是人心所向,无论各个政治势力,顺从民意的,受到表扬,否则就会得到批评,甚至被民众所抛弃。

中国国民党吴伯雄主席和中华民国第十二任总统马英九,至少是具备了灯塔的地位

吴伯雄要取代胡、温行政於中国大陆了吗?

马英九那帮子要谁人指望了?

显然中国国民党吴伯雄主席和中华民国第十二任总统马英九,至少是具备了灯塔的地位,提供了正确政治方向的指标。

最初由[山顶洞人]发布

连吴伯雄都说了,人民最大!

指望那些民运分子、

外国人和马英九那帮子人是没有用的

上街游行也不一定是什么好事

当然没本事平息事件,向那些人开枪的垃圾政权永远不能得到原谅,永远不能平反,中国共产党已经被死死地钉在历史的耻辱柱上面。

回复:上街游行也不一定是什么好事

最初由[新猪]发布

当然没本事平息事件,向那些人开枪的垃圾政权永远不能得到原谅,永远不能平反,中国共产党已经被死死地钉在历史的耻辱柱上面。

平息事件不可以开枪吗
有人不是叫板共产党敢开枪就会倒台吗
就开给你看
倒了吗
现在看来越来越强了

有共产党领导的中国人民
不怕鬼不信邪

回复:回复:上街游行也不一定是什么好事

最初由[像霧像雨又像風]发布
回复:上街游行也不一定是什么好事

平息事件不可以开枪吗
有人不是叫板共产党敢开枪就会倒台吗
就开给你看
倒了吗
现在看来越来越强了

有共产党领导的中国人民
不怕鬼不信邪

再加上与天斗,与地斗,
修理地球,
改造空气成分,
利用人民的终极体力,
达到与世界文明越走越远的共产主义新天地,
这下爱国轮都高兴了,
反正自己在西方国家赖着不走就可以了,
看到你们这些人虚伪到极点我就很高兴,
反正我也在国外。

世界各国的共产党都正在依序先后进入世界各国博物馆藏展的过程之中吧。

中国共产党和共产主义的关联越来越薄弱了。
俄罗斯民众向沙皇请愿遭到残暴地射杀以后,
才让俄罗斯共产党革命推翻。

中国共产党以后,一时不会再见共产党了吧。
多数国家的共产党都是二十世纪的现象。

在二十一世纪之初此时,世界各国的共产党都正在依序先后进入世界各国博物馆藏展的过程之中吧。

最初由[新猪]发布

回复:回复:回复:上街游行也不一定是什么好事

最初由[新猪]发布
回复:回复:上街游行也不一定是什么好事

再加上与天斗,与地斗,
修理地球,
改造空气成分,
利用人民的终极体力,
达到与世界文明越走越远的共产主义新天地,
这下爱国轮都高兴了,
反正自己在西方国家赖着不走就可以了,
看到你们这些人虚伪到极点我就很高兴,
反正我也在国外。

与天斗没兴趣与地斗也没兴趣
偶就觉得闲着没事的时候跟你们这些心理问题的人逗逗
对偶开心理诊所很有帮助

回复:回复:回复:回复:上街游行也不一定是什么好事

对偶开心理诊所很有帮助

我对你开心理诊所没兴趣,
但有个奇怪的问题,
自己的病都没治好,
要去治别人,
可以断定你就是正宗爱国轮。

对偶开心理诊所很有帮助  怪 不 得 人 家 都 說 醫 不 自 治  ﹐ 看 來 此 話 不 假﹗      

回复:回复:回复:回复:回复:上街游行也不一定是什么好事

最初由[罵 甲]发布

怪 不 得 人 家 都 說 醫 不 自 治  ﹐ 看 來 此 話 不 假﹗      

长期跟病人打交道
必须揣摩他们的心理
用他们的语言跟他们沟通

曾经有个病人打把伞蹲在地上认为自己是蘑菇
治疗他的最好方法就是打把伞跟他一起蹲

回复:回复:回复:回复:回复:她的美丽,她的生命力的持久,她的威力的无比,她的意义的非

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:回复:回复:她的美丽,她的生命力的持久,她的威力的无比,她的意义的非

按照你的说法,共产党就没有必要使大陆的搜索引擎连关键字“六四”二字都不能搜索,就应该同意王丹吾尔开希等海外民运人士回国要求。你意下如何?

政府不许王丹、吾尔开希等民运人士回国,却说不出任何道理,实在是丢人。

那些认为“六四”镇压是正确的人,能否回答下面的问题:
为什么中国政府不敢公开调查“六四”真相、为什么不许公开讨论“六四”事件?

:confused:

回复:回复:回复:回复:回复:六四 -- 台独最直接的根源

回复:回复:回复:回复:六四 -- 台独最直接的根源

轮子:
偶前面跟你讲那么多理
你就引一句出来
偶跟你们还废什么话
就你还敢在网上嘴里不干不净的
见面打不S你

到底是谁嘴里不干不净的?有本事你就写出汉字。