• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

全加华联行动迅速:开通地震捐款账户

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)5月13日上午,全加华人联会联同四川同乡会共同举行援助四川地震灾区筹款新闻发布会,全加华人联会主席陈丙丁发表简短演说,介绍了开通捐款账户的情况。四川同乡会会长江邦固也做了简短发言,呼吁加拿大社 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-13
刚才用国内工行的网上银行捐了50元!最近没工作,先少捐点。希望中国能走好!轮子们捐了吗?哪怕是一对一也行啊!恐怕又是在到处抨击中国吧!
沙发

我们老俩正找哪儿可捐款呢

汶川地震牵动了全球华人的心,我俩没收入由儿子供养,平日节俭,手头无多。可遇到国人灾难,倍感责任在肩,当我有面包时,不能看我的亲人挨饿,几次捐款都曾奉上我俩的诚心、爱心。今天正找哪儿可以捐款时,看到了这则消息,正和心意,谢谢社会爱心人士。
板凳
账户名:China Sichuan Earthquake Relief Fund(中国四川地震救助基金)

帐号:04009072

开户行:Bank of China(Canada)

支票应该具体寄到什么地方?
地板

Address

please advise address.  I don't have accout at Bank of China.
Need to send cheque.

How can I send donations?

Please advise how to send money to the account at Bank of China. I live in Richond Hill and there are no branches of that bank around.
灾区需要的是多方面的,现在钱不一定是当物之急,除了捐款还能做些更有利于灾民现在的吗?
如果国内有账户,捐人民币似乎最合适,其他的银行转帐都要收取每笔30加币的手续费。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线是:开户单位:中国红十字会总会。人民币开户行:
中国工商银行北京分行东四南支行。人民币账号:0200001009014413252。外币开户行:
中信银行酒仙桥支行。外币账号:7112111482600000209。热线电话:(8610)65139999。
网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐� ... �行在线捐款。

相关链接:http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=39021721
最初由[navigator]发布
灾区需要的是多方面的,现在钱不一定是当物之急,除了捐款还能做些更有利于灾民现在的吗?

Donation is probably the only way we can do in Canada.

Let's do it.
加拿大红十字会的"China Earthquake" Fund 捐了200。

https://www.paypaq.com/redcross/new/index.php

从没指望过民运法轮捐款!他们从来没有捐过哪怕一分钱

最初由[tankbig]发布
[评论]全加华联行动迅速:开通地震捐款账户

刚才用国内工行的网上银行捐了50元!最近没工作,先少捐点。希望中国能走好!轮子们捐了吗?哪怕是一对一也行啊!恐怕又是在到处抨击中国吧!

可嘴上还天天 民主人权、真善美 的吹,好像只有他们才是民主人权的代表,才是什么 真善美 。通过春运冰雪、奥运火炬和四川地震,人们已经看清了这些混账玩意的真面目,他们现在已经不能再迷惑人了。

回复:[评论]全加华联行动迅速:开通地震捐款账户

最初由[tankbig]发布
[评论]全加华联行动迅速:开通地震捐款账户

好样的 :thumbu: 在找到工作前,家里有什么需要做的我可以帮你
最初由[星空]发布
加拿大红十字会的"China Earthquake" Fund 捐了200。

https://www.paypaq.com/redcross/new/index.php

我也捐了200.
希望大家都能出一分力,无论多少。

替穷人说句话!讲个理!

最好的办法就是实施一下共产主义思想,发挥一下社会主义制度的优越性。在大陆按个人资产的统计和比例征收救灾款。其潜力应该是无穷的。
如果那个“爱国人士”反对,请说明具体理由。
我捐了20万,加币。
最初由[中国公仆]发布
我捐了20万,加币。

Please show the evidence!