• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tankbig

全加华联行动迅速:开通地震捐款账户

最初由[温柔的鳄鱼]发布
哦,楼上你们现在一致了啊?能不能透露一下你们的性别啊?

我是男的。
我认为他也是男的,执着,但不出大格。

但愿大家的善款可以到位!

刚一看到可以通过加拿大红十字会网上捐款渠道为中国地震救灾捐款的帖子就马上捐了。由于三口之家并不宽裕,所以只能尽微薄之力。随后看到跟贴,说是善款不能全部按捐输者的意愿到位,稍有不满,不知道我们为祖国尽孝的这点薄力还有被瓜分。希望大家的善款能尽快全部到位。

为我们的母亲而揪心,为他或他们的母亲而伤心。

近几日热切关注着祖国地震灾害的各方报道,不禁几度落泪,我们中国人富强振兴之路居然走的如此艰辛。真是为祖国母亲而揪心。

同样为人母,深为他的或他们的母亲感到伤心。如果自己的儿女在大是大非面前也如此的卑劣,真不如当初不要这样的不孝子。在他们“激情”抨击绝大多数爱国人士的时候,他们殊不知,不论他们怎么说,不论他们说些什么,回馈他们的只有唾弃。愿他或他们在世的母亲安康,过世的母亲安息!
感动。

我也是通过加拿大红十字会捐的,那时后不知道有这个限额的问题。

准备给中国银行的帐号寄张支票,麻烦点,但更放心。
最初由[sunny206]发布
我们一家三口捐50加币

支持,问好!
最初由[温柔的鳄鱼]发布
哦,楼上你们现在一致了啊?能不能透露一下你们的性别啊?

真是林子大了,什么鸟都有。性别这样的问题也能出现在论坛里。
在国内就是打不开51,说明中国一点都不会进步,还停留在文革时期。连获取信息的自由都没有。

最初由[wa-wa]发布

在国内就是打不开51,tankbig说得没错。至于原因就不知道了。
最初由[探头]发布
感动。

我也是通过加拿大红十字会捐的,那时后不知道有这个限额的问题。

准备给中国银行的帐号寄张支票,麻烦点,但更放心。

我是寄支票的。也许寄到中国银行里的专用帐号会更直接些。

全加拿大大概有130万华人吧,如果十分之一华人捐款,捐款人平均捐80。那就有1040万。现在还不知道有多少限额,所以,还是分些到其他渠道去好。
顶上来,让更多人看到。

我也捐了100加元

本人没有工作,老婆刚刚失业,但也捐了100加元,算是心意。

祝祖国一路走好!
国内直接捐款有些麻烦,使馆怎么没出网上捐款的招?

我捐了红十字100,政府也会捐100?是不是这个意思。

不管这些钱是否会被克扣,总的来说是用于灾民,或许会用于缅甸,也可以。相信加红十字会合理运用。
再回顾一下