• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 退化人!

我跟面粉的悲欢离合

面食也是我的最爱
算了吧,就这么忘了吧,该放就放。 发扬一下老一辈的光荣传统;“到什么山,唱什么歌!”
最初由[Anthony20014]发布
算了吧,就这么忘了吧,该放就放。 发扬一下老一辈的光荣传统;“到什么山,唱什么歌!”
有这样的传统吗?没怎么听说过啊 :confused:
如果到了月球旅行,只能吃石头尘土了

唱的歌可以改,现在经常哼哼英文歌了
不过吃的东西,我不能恭维这些嘎被几 :O
是的,你说得很对,在某中意义上,人是活的,事物是死的,有条件的情况下当然不会拒之,但实在没有条件和选择的情况下,你又将如何? 唱的歌是可以改,但是你有没有注意到,某些五音不全的“作家”,他们的作品是不是有点太“前卫”了。当年王进喜的精神及“没有条件,创造条件也要上”的事迹是可以借鉴的,有时候,"Take the world as it is" 并不是没有好处。
小退的面粉开始向深度和广度进军了。
对啊,你说的,很正确嘛,“要学唱英文歌,不过要唱好哦”
在美食方面,小退是绝不轻言放手的,不然怎么能创造条件上朋友家去蹭呢?

旗杆旗杆

最初由[冰凉可乐]发布
小退的面粉开始向深度和广度进军了。
我现在没有面粉,也没有面团       
你到非洲找瘦子之行如何?她们会不会擀面团烙油饼啊? :O  :O  :O  :O

我曾经

最初由[Anthony20014]发布
对啊,你说的,很正确嘛,“要学唱英文歌,不过要唱好哦”
我原来的女友有些正是迷上了我会唱好多英文歌而且唱的很精彩才点燃了激情火焰的。不过那都是5年前的事情了 :O  :O  :O  :O

告诉我请你告诉我

最初由[冰凉可乐]发布
在美食方面,小退是绝不轻言放手的,不然怎么能创造条件上朋友家去蹭呢?
可乐告诉我你会做什么好吃的,以便安排日程
以后还要告诉我你的甜甜会做什么好吃的,以便再次安排日程

:O  :O  :O  :O

:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:旗杆旗杆

最初由[退化人!]发布
旗杆旗杆

我现在没有面粉,也没有面团       
你到非洲找瘦子之行如何?她们会不会擀面团烙油饼啊? :O  :O  :O  :O

瘦子嫌我太胖,死活不答应,在我一通死缠烂打之下,把蒸包子的秘诀透露了一点点给我算完了。 :p             但是,烙油饼之类的瘦子们从来没听说过,他们只知道意大利人学中国人的馅饼没学到家,最后把陷儿包在外面了。

哈哈哈哈,你的面粉又走味儿了。

回复:告诉我请你告诉我

最初由[退化人!]发布
告诉我请你告诉我

可乐告诉我你会做什么好吃的,以便安排日程
以后还要告诉我你的甜甜会做什么好吃的,以便再次安排日程

:O  :O  :O  :O

:slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

我会做什么?我经常是叫了外卖,然后扣在我自己的盘子里,不过大家都知道,那是外面弄回来的,嘿嘿。

我的甜甜?哈哈哈哈,我的甜甜大概是只会品,不会做。还是我自己来吧。

回复:回复:旗杆旗杆

最初由[冰凉可乐]发布
回复:旗杆旗杆

瘦子嫌我太胖,死活不答应,在我一通死缠烂打之下,把蒸包子的秘诀透露了一点点给我算完了。 :p             但是,烙油饼之类的瘦子们从来没听说过,他们只知道意大利人学中国人的馅饼没学到家,最后把陷儿包在外面了。

哈哈哈哈,你的面粉又走味儿了。
不简单啊你!厉害啊你!竟然连一般人难忘其项背的包子都学到了!佩服佩服啊 :smile:  :smile:
你是说他们学的不象,最后干脆弄了个大饼,然后把馅子都劈头盖脸洒上的那个辟洒饼吧?哈哈明白了,幽默直至啊   

回复:回复:告诉我请你告诉我

最初由[冰凉可乐]发布
回复:告诉我请你告诉我

我会做什么?我经常是叫了外卖,然后扣在我自己的盘子里,不过大家都知道,那是外面弄回来的,嘿嘿。

我的甜甜?哈哈哈哈,我的甜甜大概是只会品,不会做。还是我自己来吧。
我还是找别人安排日程好了,碰上这么一对狠能吃苦的人,我还能说什么呢 :O  :O  :O  :O

回复:回复:回复:旗杆旗杆

最初由[退化人!]发布
回复:回复:旗杆旗杆

你是说他们学的不象,最后干脆弄了个大饼,然后把馅子都劈头盖脸洒上的那个辟洒饼吧?哈哈明白了,幽默直至啊   

形象形象(y),就是这样的,在面饼上码一大片大杂烩,还美其名曰
辟洒饼。          弄得中国孩子跟吃满汉全席似的跟在屁股后面跑。

得,我先撤了,先去混饱肚子。回见了。