• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 退化人!

我跟面粉的悲欢离合

最后梦想:在希望中生存

其实,人之哀,莫大于心死。我还没有彻底绝望,仍然怀着美好的梦想和期盼,在这个地狱里一天一天地度过着自己的生活。
其实我做菜还是蛮不错的,尽管很多人说我不怎么地!我做菜可不是象厨师那样要大家都说好,我只是照顾自己的口味而已。有几个人在看世界杯的时候,喝一暖瓶鲜啤酒,好几条咸鱼呢?
我除了不会做啤酒,其他我没有不敢做的!
所以,这世界上总是有矛盾,可是也总有解决方案!我以前的职业就是做方案       

结论:心存希望,放眼未来,就一定能够吃到刚出笼的包子,馒头,烙油饼!
小退,这下知道下厨有多不容易了吧。     
看在你这么不容易的份上,给你加分以资鼓励。;)

烙饼子是最简单的。
其次应该是馄饨,(不过要弄好馄饨的馅也是又讲究的。)
然后是饺子,馒头,包子。

俺宝宝最喜欢吃我自己做的炸馒头片,
可惜不敢给他多吃,太油,怕撑着。

你说的烧饼在家里没法做,因为要用大炉膛。
据我所知,和印度食品里的“穰”有点象。
不过买回来后自己还要加工烤一下,要不然味道不好。

代价

谢谢加分让我声望渐高   
不过,我发了这个帖子,当房东的孩子敲我门的时候,我还不知道我在炉子里考的意大利肠已经乌黑焦碳了!我的苦水这个多啊 :O  :O

5555555~~~~~~~

最后向苦大仇深的小腿表示12万分的同情和哀悼!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
有机会一定请你吃红烧鱼和红烧肉,,尽管这是个老话题,让我们远离面粉的困扰吧!!!        

回复:5555555~~~~~~~

最初由[小金熊]发布
5555555~~~~~~~

最后向苦大仇深的小腿表示12万分的同情和哀悼!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
有机会一定请你吃红烧鱼和红烧肉,,尽管这是个老话题,让我们远离面粉的困扰吧!!!        
多谢同情啊,我说到动情之处不但声泪俱下,而且还付出了烧碳的代价,值得哀悼啊 :O  :O  :O  :O
顺便,自己蒸包子,是没有办法的事情。如果楼下就有,何必自己折磨自己呢       
对,很对,我明天就去买几个包子来吃,决不自己做了!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
不过,吃包子好像没有什么可以感到幸福的啊!! :O  :O  :O  :O

相对幸福

幸福不幸福是要看自己心态的:吃包子的时候,你如果想着龙虾鲨鱼,跟琢磨着旧社会还有天下很多人吃不上包子,感觉肯定不一样的啊 ;)  ;)  ;)  ;)
象我这样吃不上包子的人还有很多,所以你应该感到幸福啊 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
我之所以探讨包子和土豆牛肉,这里有一个非常重要的原因,大家应该眼睛雪亮,我不要说大家也知道       

谢谢 ,小腿!!

嗯,你老是给我上课 :p
不过,我还是要谢谢你, :O
我其实明白了很多东西~~~~~~~ :smile:  :smile:

真理是这样的

上山容易下山难
下坡容易上坡难
做菜容易做饭难
米饭容易馒头难

不是真理!!

世上无难事,只怕有心熊!!   

相对难

哈,容易和难之间没有绝对界限,只是相对的而已       
这就是我的相对论了 :O  :O  :O  :O
毛头小熊,你真的不怕蒸出来的包子能防身啊?       

回复:相对难

最初由[退化人!]发布
相对难

哈,容易和难之间没有绝对界限,只是相对的而已       
这就是我的相对论了 :O  :O  :O  :O
毛头小熊,你真的不怕蒸出来的包子能防身啊?       
不怕不怕 :O
最好那些包子可以用来做你666帖的礼物,   
无情的作为秘密武器投向你~~~~~
:115:  :115:  :115:  :115:

回复:回复:相对难

最初由[小金熊]发布
回复:相对难

最好那些包子可以用来做你666帖的礼物,   
无情的作为秘密武器投向你~~~~~
:115:  :115:  :115:  :115:
道是无情却有请啊!我知道那些包子满怀深情厚谊,我领了 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
糟了糟了,人家看来真的有帮硬硬邦的包子啊!我到那里去藏起来发那个666帖呢? :confused:  :confused:  :confused:  :confused:
还有一个,小腿准备好面罩啊! :smile:

还没找到吧?

哈哈哈哈,已经超过了,没找到吧