• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

回复:hi

先告诉我你是谁, 支持还是反对藏独? 你这段内容是想说明什么? 你自己是什么立场?

最初由[makesi]发布

hi

图片:看看中共士兵是如何假扮喇嘛(图)
  2008年03月30日 字体大小:     

1989年,深入西藏的中国记者唐达献就写下纪实:《刺刀直指拉萨──1989年西藏事件纪实》。文中披露:当年,当藏人发起和平示威后数日,中共当局安排大批特务和便衣,假扮市民和僧侣,有计划地造势:烧毁经塔,砸抢粮店,洗劫商店,鼓励民众哄抢物资。成功"造势"之后,军警展开血腥镇

最初由[hack]发布
回复:藏独人士和别有用心的西方媒体当然是无所不用其极,但相比中共一贯谎言还真实小巫见大巫.
别的不说,为什么在逮徒闹事之初,警察朵着不问,欲擒故纵呢? 这不是拿人的生命做政治赌博吗,这样的做法人道吗?
当然这是中国人之间的讨论谁是谁非,对外我还是反对藏独的.那有胳膊走向外弯的. 再大的liar我还是要支持的. 这和台湾是不同的.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:移民是爱国行为

最初由[qiqi]发布
移民是爱国行为

移民是爱国行为体现在:
1. 中国人口太多, 移民为中国减压;
2. 移民--尤其是先期移民, 吃苦耐劳, 为的是子孙后代在新的土地上繁延, 延续中国的版图.
暂时两个论据.

1.为谁减压?谁造成的中国人口膨胀?
2.延续中国版图?你将来或许入籍,那你这样是爱哪个国家?

Free for both sides.

最初由[qiqi]发布
即使入籍也是黄皮肤呀,

你入了加拿大籍,到底是爱的哪个国家?口头上说。
你好第三十五页!删减了口水帖子后,终于又回到了第三十五页。
第34页了。
有逻辑,一片失意。

太霸道了吧?

加拿大是个移民国家,难道所有移民来加拿大的人都是因为仇恨才移民的吗?连T&T这样仅有几百万人的小国都可以在加拿大年年举办加勒比庆典,我堂堂黄帝子孙就出点声音就怎么了?有些人的悲哀就是只看别人的脸色,却忘记了自己。说了你还别不服,人家也不会因为你跟着自家起哄就把你当自家人。

最初由[退出]发布

你入了加拿大籍,到底是爱的哪个国家?口头上说。
最初由[yunlong]发布
这就是shylight的心理写照!

本人的心理写照:八年前辞了系主任的工作,放弃了教授的职位, 离开了同样黑暗,腐败的高校,来到加国, 实在看不下去那些真正勤奋而清苦的学生如何在上当受骗。
更不想让自己的小孩受同样的罪!
半年后, 凭自己的实力去了律师行,现在一家金融公司担要职。
合法挣钱养家,尊纪守法, 安章纳税,不投机取巧。教育子女体面做人, 享受加国兰天白云,清新干净的空气,和谐而简单的人际关系, 平静的家庭生活........

.......... 

你是永远体会不到的!!!!

那不移民的就是……

最初由[qiqi]发布
移民是爱国行为

移民是爱国行为体现在:
1. 中国人口太多, 移民为中国减压;
2. 移民--尤其是先期移民, 吃苦耐劳, 为的是子孙后代在新的土地上繁延, 延续中国的版图.
暂时两个论据.

入籍哪国,效忠哪国。

当然是。但你的子子孙孙(即便他们还是黄皮肤)将维护何国,如果加中开战?

美国英人的后代,已不认同英国是他们的祖国,越来越不认同。

再说,其实,你的祖先来自非洲。

再说,入哪国籍,就要效忠、报答哪国。

最初由[qiqi]发布
即使入籍也是黄皮肤呀,
小留是未来的加拿大人.

你准备好律师!

最初由[skylight]发布
他们都是加拿大人? 你统计过了?小留呢?
我马上帮你数一数网上有多少骂人的, 并通知他们和我的同事准备好行囊,一旦你报警马上去做牢!

不要再搞笑啦!!!