• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

How to ...????????

I support you somehow, Skylight

To all your guy out there, I am angry same as you,but

My vote

Ihave a vote for you, Waterring
最初由[yunlong]发布
他们是加拿大人,为什么不在加拿大搞?
你的同事是谁,我要报警!

skylight, 你不要在网上骂人!

他们都是加拿大人? 你统计过了?小留呢?
我马上帮你数一数网上有多少骂人的, 并通知他们和我的同事准备好行囊,一旦你报警马上去做牢!

不要再搞笑啦!!!         
受到警告 484#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

叫kamille的请你回答几个问题

好笑吧,自己移民的行动就告诉全世界,中国人不爱中国

小留如果真爱中国,不会来接受资本主义教育,明天就回归。以实际行动爱中国

你爱你的父母吗 ? 如果爱, 为什么你要嫁人,离开父母做别人家的人?

好笑吧, 自己嫁人的行动就告诉全世界,你不爱你的父母
你如果真爱你的父母, 不会嫁人和别人上床。 明天就回家,以实际行动爱你的父母。

这些爱国人士他们以自己的行动证明他们根本不爱中国,都移民了,留学了,还爱什么中国,如果他们是爱中国,那么就是说他们不爱中国政府。

这次集合其实是一次爱中国,反中国政府的集合,如果爱中国,爱中国政府,没有理由这些人在加拿大搞集合。

你以你的实际行动证明你根本不爱你的父母, 都嫁人了,和别人上了床了, 还爱什么父母。如果爱父母,没有理由在别人家和人上床。

又是一个被洗脑的人,我爱中国,不爱中国政府,所以我现在生活在加拿大,请问你为什么在加拿大?
你说你爱中国,不爱中国政府所以你才生活在加拿大: 奇怪, 爱中国的人喜欢中国被分裂。就像爱自己的父母, 自己的家却喜欢别人说自己的兄弟是杂种!!

妈妈的,我爷爷辛苦一辈子的财产就共产了,霸占我爷爷房子共产党现在成为资本家了,要他们离开,还要买房子给他们住,什么政策,强盗政策。 因为共产党没有承认对于我爷爷的迫害,让我的爷爷晚年过得很凄凉,政府从来没有补偿那些受过迫害的人,包括西藏人,组织西藏的游行的小女孩也是因为共产党对于她家里的迫害,而希望西藏独立,如果是一个好的政府就应该弥补自己的错误,而不是用自己的军队去强迫被迫害过的人服从,人的一生是非常宝贵的,人应该有人的权力,应该可以说话,我不希望中国分裂,但是我希望共产党下台。  

对你爷爷的遭遇表示同情,但是你怎么就这么个心眼呢?看来你绝对成不了你爷爷当年的气候。在家里受了气,所以只要是家里说对的就一定反对,宁愿在外面认贼作父, 不管人家是否曾经扒了你家的祖坟。一副汉奸的嘴脸!只要我自己不受伤害,管他八国联军,还是日本鬼子,都是我的亲人。不管是我的兄弟姐妹还是亲朋好友,只要伤害了我,  都是我不共戴天的敌人!
按你的逻辑,因为在自己家里受了不公平待遇,所以我嫁了人就可以和夫家一起诋毁自己的娘家,不管夫家是否对娘家另有所图。

我们海外的人自己依靠自己,中国强大和你有关系吗,等到工厂都搬去中国的时候,你就哭吧,除非你准备去中国发展

哎, 早知道你就这水平,我何必浪费时间呢。 自以为嫁了人就成了凤凰了, 只要你长着中国人的脸,到哪里都被称为中国人, 除非你把护照贴在脸上。 中国如果不强大, 你就继续交人头税,修铁路去吧!

我已经嫁人了, 我是我老公家的人了, 我娘家好不好跟我有什么关系!饿死或该!

算了, 不看你的贴了。 本来只是为你的狗屁逻辑着急,原来智商还不如一只小狗。
最初由[tulip7]发布

你代表人渣。注意口腔卫生。

He doesn't have 口腔, only has one opening, anus. Get away from him. Smells.
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

my say

Strongly disagree ... all the boy and girls, this is a party.
强烈支持!

主权问题不容谈判!

今天让西藏,明天让新疆,后天让东北,......

中华民族上哪儿待去?
最初由[luckatca]发布

He doesn't have 口腔, only has one opening, anus. Get away from him. Smells.
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :thumbup: