• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 退出

329集会成功举办 现场图片报道与视频

敢在我的地盘游行示威吗?!

敢在别人的地盘和我的地盘游行示威吗?!

我们首先是要维护我党的利益。至于国家,民族的利益只是蒙骗你们的手段。要不毛主为了我党的胜利和夺权早就指示:中国的各省,和各民族都有自决独立的自由;江总为了买到俄国的武器,割让了相当于西藏的国土;胡总为了巴结日本和美国,对台湾,钓鱼岛,南沙,中沙,西沙和东沙的态度总是羞羞答答的。这些都是事实,你们敢反吗?敢在别人的地盘和我的地盘游行示威吗?!

哈哈,哈哈哈!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猪头们根本就不知道五星红旗上的五星代表什么!

猪头们根本就不知道五星红旗上的五星代表什么! 就举着他它来乱舞。那大星是什么?  围着大星转的四颗小型是什么?那鲜血又是谁的鲜血?  你们知道那真想吗?

大星代表我党独裁

最初由[JoeTheBest]发布
猪头们根本就不知道五星红旗上的五星代表什么!

猪头们根本就不知道五星红旗上的五星代表什么! 就举着他它来乱舞。那大星是什么?  围着大星转的四颗小型是什么?那鲜血又是谁的鲜血?  你们知道那真想吗?

大星代表我党独裁,红色代表暴力夺权。

最初由[政治局常委]发布
敢在我的地盘游行示威吗?!

你的地盘? 是你家厕所吗? 你的地盘肯定特别的臭特别的窄, 估计没人敢去

回复:敢在别人的地盘和我的地盘游行示威吗?!

最初由[政治局常委]发布
敢在别人的地盘和我的地盘游行示威吗?!

我们首先是要维护我党的利益。至于国家,民族的利益只是蒙骗你们的手段。要不毛主为了我党的胜利和夺权早就指示:中国的各省,和各民族都有自决独立的自由;江总为了买到俄国的武器,割让了相当于西藏的国土;胡总为了巴结日本和美国,对台湾,钓鱼岛,南沙,中沙,西沙和东沙的态度总是羞羞答答的。这些都是事实,你们敢反吗?敢在别人的地盘和我的地盘游行示威吗?!

哈哈,哈哈哈!

这人差不多该疯了.

闲着没事上来骂骂这些美国人的走狗感觉真爽, 最爽的是无论什么时候来他们都在. 令我精神为之一振!
楼上,他们今天披了好几个新马甲。
四海踪衡,Fan5
最初由[skylight]发布

难民。
看好了, 那些在街上声撕力竭的, 明天就会向加国镇府提出避难---他们是支持伟大的西藏人民.......

我一直以为你是难民.