• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 莲漪

尹晴:让我们一同去参加和平示威

回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

最初由[清风如约]发布
回复:我们Canadian不需要“漂白”!

.这里不是研究什么你是哪里人的问题.
你是中国人也好,加拿大人也好.首先你都是个华人,...... :O

就怕你提"华人", 真没脸跟人说有你这们穷亲戚.  

骂人是气急的表现,但到底有没有解决的好办法

骂人是气急的表现,但到底对分裂中国的人有没有解决的好办法???多多建议啦........镇压,对立不是长久办法,对话能解决吗?可能最好的办法就是一边走一边看,只要不分裂都可谈
最初由[务一流]发布
看了您的贴,支持!请对下面的文章发表意见。文章作者:曹长青。
一、中国人怎样被洗脑
二、西藏问题的真相
三、怎样消除藏汉两族的仇恨

这些跟我不搭边,我对政治不感兴趣。

我只是说集会,游行,反暴,反对媒体宣传,反恐都是正当的,公理在这边。
公开侮辱别人的信仰,骂人,就不合适了。

回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

最初由[清风如约]发布
回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

你怎么也成"华人"了,不是一贯声称自己是三性奴的吗.
能告诉一下你家地址吗?偶这个穷亲戚下周又要回国讨饭了呀,
顺道访问一下你妈妈.

这是个很严肃的帖子,回家去问候吧
到处都是骂人的帖子,很让人笑话

回复:骂人是气急的表现,但到底有没有解决的好办法

最初由[多面思维]发布
骂人是气急的表现,但到底有没有解决的好办法

骂人是气急的表现,但到底对分裂中国的人有没有解决的好办法???多多建议啦........镇压,对立不是长久办法,对话能解决吗?可能最好的办法就是一边走一边看,只要不分裂都可谈

解决西藏问题的办法是中国政府的事情

回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

最初由[河丽秀]发布
回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

这是个很严肃的帖子,回家去问候吧
到处都是骂人的帖子,很让人笑话

问你个很严肃的问题,你已经把自己骟了吗?(请如实回答,这决定我以后对你的态度)对女士我向来彬彬有礼

回复:看谁敢把中国国旗扯下来!

最初由[pinesong34]发布
看谁敢把中国国旗扯下来!

我不管什么“红旗”、“绿旗”的,但是国旗是一个国家的象征。这些藏独分子这么做是对那块生我们养育我们的土地的侮辱。
看谁再敢把中国国旗扯下来! 说的太好了!支持!!!!!!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

最初由[清风如约]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

呵呵,你别参和,我跟那个老奴才是不打不成交
我可是真的要回国了.春天里顺便全中国跑跑看看.
路过他家顺道访问一下他娘碍着你事了?他那么老了,你也不可能是他媳妇呀. :O

嘿,你这老头儿别跟我一班飞机,我可打你满地找牙,赶紧学藏语   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

最初由[波哥大]发布

问你个很严肃的问题,你已经把自己骟了吗?(请如实回答,这决定我以后对你的态度)对女士我向来彬彬有礼

我是女的,用不到。
他的照片很养眼
奇怪,祖国西藏发生动乱的报道已有两天了,大家都在关心并对有预谋的破坏捣乱活动进行声讨、怎么那些个喜欢不失时机抛头露面的,有那么点号召力,又有那么一点实力的人却显得无动于衷???请问你们在哪里??????
强烈支持!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白

最初由[清风如约]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白”!

飞机上见面哈,我老不老到时候你就知道了
你要是那个老奴才的媳妇就更顺道了.偶就先飞机上访问你了. :O

我不认识您说的那个人,您可要看好自己的家眷阿,总问候别人,别把自己的家属丢了

你的脑子看来被轮子给踢得不轻吧?

最初由[jk12345]发布
小姐被中共洗脑时间太久,丧失了起码的判断能力。还要为虎作伥,令人感到羞耻!!!

你凭什么说人家?人家有自己的想法,就象你有你自己的想法一样.她没有做什么没有道德的事情,只是一种出于爱国的感情。你们这些人总把别人爱国与政党联系起来。我看你的脑子才有问题!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白

最初由[河丽秀]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白

我不认识您说的那个人,您可要看好自己的家眷阿,总问候别人,别把自己的家属丢了

请问: 你是从南韩来的那个小河吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian

最初由[清风如约]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们Canadian不需要“漂白

您最好不要认识您提到的那个人,偶也不想问候你,除非你是他媳妇.偶的家眷是不需要"看好"的,您应该懂这个道理,野鸡不打满天飞.您要是野鸡谁也看不住对吧,飞机上见

你的口活确实厉害,就是老点