• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

楼主
偶尔听听

广陵散(古筝)

沙发
高山流水(古筝曲)

板凳
平沙落雁(古琴曲)

地板
十面埋伏(琵琶)

將軍令

梅花三弄(洞箫)

汉宫秋月(二胡曲)

二泉映月

春江花月夜

古琴:卧龙吟

回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

最初由[狐离]发布
中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

偶尔听听

广陵散(古筝)

广陵散要听古琴的,而且最好是张子谦大师的,和上边的对比一下就知道其中妙处

回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

最初由[tinahu]发布

广陵散要听古琴的,而且最好是张子谦大师的,和上边的对比一下就知道其中妙处

古琴大师张子谦,7岁入塾,塾师即广陵派琴家孙少陶先生。
最初由[狐离]发布
十面埋伏(琵琶)

俺头一次摸琵琶,头两下就把人蒙了,以为我会弹十面呢,其实我是试试琵琶能出多大动静   

最初由[tinahu]发布

向 【[tinahu]】同志 学习!
向 【[tinahu]】同志 致敬!

我还以为 【[tinahu]】同志 被 【江南人家】同志 一批评,
橇气不敢来了!

【[tinahu]】同志就是有这种 大气 气质!
女人中是 少见的! 特此 表扬哈!
顺祝  节日快乐!
(今天 可别洗衣 做饭! 让您男人干! 别惯坏了他!
还让他反了不成! 我一般都是这么教唆 别人的 女人的!)

悄悄问一声: 【江南人家】说您
“ 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~  ”

真的? 假的?

回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

最初由[jan_ai Zhang]发布

向 【[tinahu]】同志 学习!
向 【[tinahu]】同志 致敬!

我还以为 【[tinahu]】同志 被 【江南人家】同志 一批评,
橇气不敢来了!

【[tinahu]】同志就是有这种 大气 气质!
女人中是 少见的! 特此 表扬哈!
顺祝  节日快乐!
(今天 可别洗衣 做饭! 让您男人干! 别惯坏了他!
还让他反了不成! 我一般都是这么教唆 别人的 女人的!)

悄悄问一声: 【江南人家】说您
“ 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~  ”

真的? 假的?

我这人脸皮厚
呵,你给我找个男人啊