• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 狐离

中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

向 【[tinahu]】同志 学习!
向 【[tinahu]】同志 致敬!

我还以为 【[tinahu]】同志 被 【江南人家】同志 一批评,
橇气不敢来了!

【[tinahu]】同志就是有这种 大气 气质!
女人中是 少见的! 特此 表扬哈!
顺祝  节日快乐!
(今天 可别洗衣 做饭! 让您男人干! 别惯坏了他!
还让他反了不成! 我一般都是这么教唆 别人的 女人的!)

悄悄问一声: 【江南人家】说您
“ 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~  ”

真的? 假的?

假的,我是一特淑女的妇女

回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)
呵,你给我找个男人啊

这比较难办! 我帮您 找个 女人 还有可能。
我一向认为: 男人没一个好东西。

看:

回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

看:

:eek: 您...是好的还是不好的......东西?

回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

看:

俺从来不认为男人不好,自己没挑好不能怨别人

假的,我是一特淑女的妇女

有待 检验: 反正 网上, 您是一女强人!
但属于 好的 女强人 那种!

看----

回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

向 【[tinahu]】同志 学习!
向 【[tinahu]】同志 致敬!

我还以为 【[tinahu]】同志 被 【江南人家】同志 一批评,
橇气不敢来了!

【[tinahu]】同志就是有这种 大气 气质!
女人中是 少见的! 特此 表扬哈!
顺祝  节日快乐!

悄悄问一声: 【江南人家】说您
“ 有种感觉,tina应该就像蔡妍:长腿,妖艳,媚眼火辣,~~~  ”

真的? 假的?

张板挑拨离间了不是?俺哪敢批评tina组长啊~不要命了啊我。 给您说晕了,到处转圈看后背~~~~~~~~~~~~~ :27:  :27:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

最初由[江南人家]发布

:eek: 您...是好的还是不好的......东西?

老天爷!

[江南人家] 来了!!!

刚挑拨 一下 【tinahu】 去反您,
那知您们联合起来打我!

至于“是好的还是不好的......东西? ” ---

It is an open question!

The answer depends!

但总体上讲, 大多数跟我打过交道的男性, 认为我: 好东东。
但: 绝大多数跟我打过交道的女性, 认为我: 不是个东西, 嘴上讲。

祝  [江南人家]  节日快乐!

鲜花 一捧:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

俺从来不认为男人不好,自己没挑好不能怨别人

气魄呀! 气魄!

多少男儿 不如您!!!

但我与人打交道, 别人怀疑时,
我总说:“我是成年人, 有负刑事 和民事责任能力!”
别人老笑。。。

但事实上, 实际生活中, 很多人输不起!
我到多伦多后, 学得的一点好东东,我认为 就是:

“to be a good loser!!!”

对 提哪壶 的这种精神 赞一个!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

老天爷!

[江南人家] 来了!!!

。。。。。。。

祝  [江南人家]  节日快乐!

鲜花 一捧:

呵呵~ 今天俺们叫外卖     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

最初由[封刀浪子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

呵呵~ 今天俺们叫外卖     

(1)“呵呵~ 今天俺们叫外卖     
—— 叫外卖 不是不可以, 但一要用男方 私房钱,不准动公款; 二要丰盛可 女人的口。。。
(我在这 挑拨别人, 得抽空 报答下 自己 老伴。。。惭愧呀!汗!)

(2) [封刀浪子] 先生 昨儿 扔了颗重磅精品弹 就跑了!!???

但我只听到 了 一盘耶!(A-2),

还有 我们最爱听的 A-1, B1, B2 呢???

政治任务啊!!! 贴上了, 下面这个妹妹跟您唱歌。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

最初由[封刀浪子]发布

呵呵~ 今天俺们叫外卖     

太不厚道了,这么大雪天,让那些送餐的人多辛苦阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (b

(1)“呵呵~ 今天俺们叫外卖     
—— 叫外卖 不是不可以, 但一要用男方 私房钱,不准动公款; 二要丰盛可 女人的口。。。
(我在这 挑拨别人, 得抽空 报答下 自己 老伴。。。惭愧呀!汗!)

(2) [封刀浪子] 先生 昨儿 扔了颗重磅精品弹 就跑了!!???

但我只听到 了 一盘耶!(A-2),

还有 我们最爱听的 A-1, B1, B2 呢???

政治任务啊!!! 贴上了, 下面这个妹妹跟您唱歌。。。

你那妹妹是京族的,乐器是独弦琴

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (b

你那妹妹是京族的,乐器是独弦琴

我是一个博爱的人,从不 care about 这“ 族” 那“ 族的 人。。。
女人, 只要 善解人意, 温柔如水, 淳朴厚道, 美艳动情 即可。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

太不厚道了,这么大雪天,让那些送餐的人多辛苦阿

宁可多付点儿小费,也必雪天开车出去吃值啊~  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏

我是一个博爱的人,从不 care about 这“ 族” 那“ 族的 人。。。
女人, 只要 善解人意, 温柔如水, 淳朴厚道, 美艳动情 即可。。。

俺是给你介绍乐器知识,斑竹喜欢什么样的都没问题