• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yiyuan08

高飞最新来稿

回复:水平不错,各具优势

最初由[红蚂蚁]发布
水平不错,各具优势

(刚才贴错了地方,重贴一遍)

昨晚看了这场晚会的录像剪辑,尽管是片段,结合其他人的评论和从其他渠道得来的资料,本人对这太晚会有如下印象:

一,总体水平不错,尤其是舞台灯光置景等设计,突破了以往华人晚会舞台死气沉沉的气氛,给人一种亮丽的感觉。只是觉得中间的主屏幕小了一些,而且后面投射的画面主要是舞台现场的录像,缺少与节目相关的内容。在这一点上,不及《飞雪迎春晚会》,他们的背景设计比你们的更扣紧主题。

二。孙玲老师指导的舞蹈很好,个个精彩,服装更是漂亮,的确是花了本钱。在几段舞蹈中领舞的两位小姑娘显得十分潇洒和成熟。

三。八位主持表演的《鼠年说鼠》显的偏长,有些乱,属于不成功的创作。

四。李老师演唱《大板城的姑娘》再配上群舞很成功。李老师能歌善舞,果然不负众望。最后还背驼着一位下场,很新颖。

五。安妮与龙笛的对唱很勉强,竟然低了八度,还不及龙笛先生唱的响亮,这实在令人纳闷。还有那位二胡独奏,与龙笛的配和也很牵强,感觉不出有什么必要。还有,林女士在多个场合总是演奏《战马奔腾》,应当在春节演奏一首更恰当的曲子。

六。黄天韵的演唱水平不一般,显示出华人移民第二代大有希望,大有前途。相对而言,那三个所谓“漂亮美声”组合,看不出有什么“漂亮”和高明之处。

七。张燕燕不愧是京剧名家,扮相和演唱水平真不一般,可是剪辑的太短了。

八,新组建的女子十二乐坊阵容很好看,水平尚欠火侯。但毕竟是新成立的,希望她们今后能得到好的指导,在更多的演出中不断进步。

九。其他的歌曲类演唱水平都不是很理想。在这一点上,远远比不上不《飞雪迎春晚会》,那里集中了多伦多最多的演唱人才。

十。大陆来的杂技节目一定很精彩,可惜剪辑的太多。

总之,这场晚会是成功的,有很多突破之处。但在总体艺术水平上,仍然值得讨论和提高。

以上意见,不一定正确和全面,仅供节目组织者参考。 红蚂蚁先生的评论很中恳,也许是因为以前我也看过几场红蚂蚁先生的演出,我相信红蚂蚁先生对艺术追求的积极态度及他的表演水平。看完这场春晚,我也基本上同意他的评论,但同时也有些相左的意见,愿在此就您写的10条与您商榷。
   1,舞台,灯光是不错,但那是硬件,那是用钱砸出来的。可背景内容这些属于软件,属于“总导演”“艺术总监”等工作范畴,如果说不尽人意的话,是不是晚会的败笔呢?
   2,同意您的第2点看法,不过我还想强调一下,漂亮的服装与金钱是成正比的啊
   3,最不想说的就是这第3条,按说那应当是“著名”相声演员出身的“总导演”最出彩儿的活啊。可惜呀,连自己的本功都砸了,让我们这些当观众说什么好呢?
   4,专业演员发挥正常的一个节目
   5,同意您的评价,我或多或少的了解您的乐理水平。不过,我不知道曲目是演员自选还是“总导”指定
   6,同意您的意见,相信您的乐理水平
   7,就我所知,就连中央台的春晚戏曲类节目的导演都是最舒服的,像于魁智,李胜素根本就用不着导演操心。
   8,同样但愿她们能找到更好的指导,别把孩子们给耽误了
   9,没看{飞雪晚会}不好妄加比较
  10,同意您的看法,杂技的确精彩。可看不出这里面有什么“总导演”的汗水啊
   最后,我认为不是票全卖出去了就是成功。
1.
最初由[jiamiao]发布
"我是广东人,从来没有吹牛的习惯。"

这句话, 你已说了 无数次。
你 “有没有吹牛的习惯” 与 “广东人” 没有直接 关联, 懂吗?
(如果你高中毕业了的话,应该有这个基本知识。)

广东人中, 有很多伟大的人, 也有很多烂仔, 衰人。
广东人中,有很多人有吹牛的习惯,也有很多人没有吹牛的习惯 。
广东人, 作为一个整体, 与 香港人, 和别的 地方的人, 没有本质区别。  懂吗?

2.
最初由[火花演艺]发布
对不起,广东人低调,务实,勤奋。北方多吹牛不上税的主。

3.
最初由[火花演艺]发布
你知道什么是人格吗?你以为在网络上就不需要人格吗?

网络上言行同样映射一个人的灵魂!

谢谢,[火花演艺], Mr 吴宁东,
你的 连续几贴, 已经向大家回答了下面所有问题:
(1)你是否高中毕业了?
(2)你是否知道什么是人格?
  (3)你是否知道你在网络上的言行已经映射出了你的灵魂?

[火花演艺], Mr 吴宁东,你有了这连续几贴,
还谈什么 你的人格, 你的灵魂, 是否 太奢侈了?

这种争论,谁也赢不了,都是输家

《认识真神》2008!冯秉诚博士福音会

最初由[火花演艺]发布

不知道你的所谓网络人格是什么。我只看到一些人在这儿炫耀、蛊惑、 欺骗、混淆视听,也看到一些人劝慰、指责、纠错、批评、畅所欲言。当然这其中双方都有讽刺、谩骂、诋毁、贬低、人身攻击。
这场没有赢家的争论实际上对谁都没有好处。
首先、伤害的是你们自己;
其次、正是那些轮子们乐意看到的;
第三、今年弄出来十几场春节晚会,本来是那些主办者们不团结;演变成了主办者与观众或网络看客之间的对立。
当然,这里有主办者们自吹自擂、言过其实;也有批评者的言辞过激、形容失当。我在这里也说过一些话,是几个主办人不愿意听到的,也被高飞骂过大爷。
不过, 我的观点是我们大家都需要增加一些宽容度。主办者们应该收敛一些自诩、个人意念强加于人;观众、看官也应少点儿尖酸、刻薄。其实,大家都有一个共同点,就是都想要一个好的、纯洁无暇晚会。没有任何必要非要把芝麻说成地球,也没有任何必要把瑕疵说成臭虫。难道我们非要干这些亲者痛、仇者快的事吗? 我们应当提倡良性争论,理不辩不明的。
最后,要说的是,火花:你的思维逻辑有点儿乱。你看,在你的言论中,曾经对同一首歌表示过截然不同的态度。先是你鄙夷那种来自国内的大型商业演出,让人觉得你是个轮子。然后,你有不止一次信誓旦旦表示,不久的将来会让多伦多的的观众看到出自你手的像同一首歌那样的演出。尽管没有人相信,你N多次表示你是广东人,从不吹牛。这次,在别人质疑你广东人和吹牛的必然联系时,别人并没有冒犯你的前提下,先大骂所有的北方人吹牛,然后又大谈网络人格。这岂不是搬起石头杂自己的叫吗?希望下次再回帖前想清楚再提交是不是会好些。

回复:回复:水平不错,各具优势

最初由[东方朔]发布
回复:水平不错,各具优势

红蚂蚁先生的评论很中恳,也许是因为以前我也看过几场红蚂蚁先生的演出,我相信红蚂蚁先生对艺术追求的积极态度及他的表演水平。看完这场春晚,我也基本上同意他的评论,但同时也有些相左的意见,愿在此就您写的10条与您商榷。
   1,舞台,灯光是不错,但那是硬件,那是用钱砸出来的。可背景内容这些属于软件,属于“总导演”“艺术总监”等工作范畴,如果说不尽人意的话,是不是晚会的败笔呢?
   2,同意您的第2点看法,不过我还想强调一下,漂亮的服装与金钱是成正比的啊
   3,最不想说的就是这第3条,按说那应当是“著名”相声演员出身的“总导演”最出彩儿的活啊。可惜呀,连自己的本功都砸了,让我们这些当观众说什么好呢?
   4,专业演员发挥正常的一个节目
   5,同意您的评价,我或多或少的了解您的乐理水平。不过,我不知道曲目是演员自选还是“总导”指定
   6,同意您的意见,相信您的乐理水平
   7,就我所知,就连中央台的春晚戏曲类节目的导演都是最舒服的,像于魁智,李胜素根本就用不着导演操心。
   8,同样但愿她们能找到更好的指导,别把孩子们给耽误了
   9,没看{飞雪晚会}不好妄加比较
  10,同意您的看法,杂技的确精彩。可看不出这里面有什么“总导演”的汗水啊
   最后,我认为不是票全卖出去了就是成功。
不敢苟同

回复:这种争论,谁也赢不了,都是输家

最初由[万能胶]发布
这种争论,谁也赢不了,都是输家

不知道你的所谓网络人格是什么。我只看到一些人在这儿炫耀、蛊惑、 欺骗、混淆视听,也看到一些人劝慰、指责、纠错、批评、畅所欲言。当然这其中双方都有讽刺、谩骂、诋毁、贬低、人身攻击。
这场没有赢家的争论实际上对谁都没有好处。
首先、伤害的是你们自己;
其次、正是那些轮子们乐意看到的;
第三、今年弄出来十几场春节晚会,本来是那些主办者们不团结;演变成了主办者与观众或网络看客之间的对立。
当然,这里有主办者们自吹自擂、言过其实;也有批评者的言辞过激、形容失当。我在这里也说过一些话,是几个主办人不愿意听到的,也被高飞骂过大爷。
不过, 我的观点是我们大家都需要增加一些宽容度。主办者们应该收敛一些自诩、个人意念强加于人;观众、看官也应少点儿尖酸、刻薄。其实,大家都有一个共同点,就是都想要一个好的、纯洁无暇晚会。没有任何必要非要把芝麻说成地球,也没有任何必要把瑕疵说成臭虫。难道我们非要干这些亲者痛、仇者快的事吗? 我们应当提倡良性争论,理不辩不明的。
最后,要说的是,火花:你的思维逻辑有点儿乱。你看,在你的言论中,曾经对同一首歌表示过截然不同的态度。先是你鄙夷那种来自国内的大型商业演出,让人觉得你是个轮子。然后,你有不止一次信誓旦旦表示,不久的将来会让多伦多的的观众看到出自你手的像同一首歌那样的演出。尽管没有人相信,你N多次表示你是广东人,从不吹牛。这次,在别人质疑你广东人和吹牛的必然联系时,别人并没有冒犯你的前提下,先大骂所有的北方人吹牛,然后又大谈网络人格。这岂不是搬起石头杂自己的叫吗?希望下次再回帖前想清楚再提交是不是会好些。

我说过,我只回答就事论事的人。

对于那些想必已经是成年人,还在51.ca上靠谩骂来过瘾的,阴阳怪气地,人格低下的人,不值我理睬。

不同人对同一件事的看法肯定不一样,我愿意在这里回答,是希望多些沟通,不要出现荒唐和混淆视听的东西。

而且,我说的东西,只是普通现象,不针对任何人。我认为是有道理的。

拭目以待吧,See what happen。

回复:回复:这种争论,谁也赢不了,都是输家

最初由[火花演艺]发布

对于那些想必已经是成年人,还在51.ca上靠谩骂来过瘾的,阴阳怪气地,人格低下的人,不值我理睬。

不同人对同一件事的看法肯定不一样,我愿意在这里回答,是希望多些沟通,不要出现荒唐和混淆视听的东西。

而且,我说的东西,只是普通现象,不针对任何人。我认为是有道理的。

你可能没看清楚,我说你自己说的话有的是矛盾的。

最初由[火花演艺]发布

大家注意了, 它说的普通现象 就是 “北方人都爱吹牛皮”。

火花, 知道高飞为什么用你么? 因为臭味相投, 而且都是水平不高,还孤芳自赏。 2 个自恋狂。

回复:回复:回复:这种争论,谁也赢不了,都是输家

应该改成“唐非特为什么用高飞,高飞为什么用火花。。。。”他们两个说白了都是唐的X腿子。。。。

最初由[紧跟党中央]发布

大家注意了, 它说的普通现象 就是 “北方人都爱吹牛皮”。

火花, 知道高飞为什么用你么? 因为臭味相投, 而且都是水平不高,还孤芳自赏。 2 个自恋狂。

最初由[火花演艺]发布

嗬! 一个戏子几曾何时成文化人了? 还学了句英文装斯文?
老天爷啊, 这都什么世道?
戏子就是戏子, 永远成不了文化人, 汉文化如果跳不出戏子文化这个圈, 永远只可能是个吃P的封建陪衬文化. 靠, 这话太哲理了, 以后可不能多说.
加国无忧的这几个活宝,是我见过网络中最恶心和无聊的国人。
为了争吵而争吵,毫无修养和道德,内心阴暗,以人身攻击和谩骂为乐,不知羞耻是怎么写的。即使是最年轻和最偏激的约克论坛, 都没有看到像加国无忧这么低素质的人。那些年轻人还有起码的正直, 是非善恶和基本良知。
1.
"我是广东人,从来没有吹牛的习惯。"

这句话, 你已说了 无数次。
你 “有没有吹牛的习惯” 与 “广东人” 没有直接 关联, 懂吗?

广东人中, 有很多伟大的人, 也有很多烂仔, 衰人。
广东人中,有很多人有吹牛的习惯,也有很多人没有吹牛的习惯 。
广东人, 作为一个整体, 与 香港人, 和别的 地方的人, 没有本质区别。  懂吗?

2.
最初由[火花演艺]发布
对不起,广东人低调,务实,勤奋。北方多吹牛不上税的主。

3.
最初由[火花演艺]发布

还谈什么 "这么低素质的人,

毫无修养和道德,内心阴暗,

以人身攻击和谩骂为乐,不知羞耻是怎么写的,"

你的人格, 你的灵魂, 是否 太奢侈了?

你已经为你自己画了 一副 非常 生动的 自画像!

最初由[火花演艺]发布
为了争吵而争吵,毫无修养和道德,内心阴暗,以人身攻击和谩骂为乐,不知羞耻是怎么写的。即使是最年轻和最偏激的约克论坛, 都没有看到像加国无忧这么低素质的人。那些年轻人还有起码的正直, 是非善恶和基本良知。
1.

2.

3.

还谈什么 "这么低素质的人,

毫无修养和道德,内心阴暗,

以人身攻击和谩骂为乐,不知羞耻是怎么写的,"

你的人格, 你的灵魂, 是否 太奢侈了?

你已经为你自己画了 一副 非常 生动的 自画像!

多伦多:2008年认识真神 2008年海外华人布道会

讲员:冯秉诚博士笔名:里程,所著的<游子吟>帮助了许多的中国人在信仰的追寻上走出困惑。他毕业于北京大学生物系。1987年或密西根州大学博士学位。1997年蒙召专职传道。2001年毕业于美国海外神学院。现任美国威斯康辛州米城中华基督教会差传牧师。

主题信息:超越的神
时间:2008年2月22日(五)晚上7:30
主题信息:救赎的神
时间:2008年2月23日(六)晚上7:30
护教讲座:圣经的权威

恼羞成怒了,正好让大家看看你所谓的“高素质”在用什么样的语言

恼羞成怒了,正好让大家看看你所谓的“高素质”在用什么样的语言

我相信大家的眼睛都亮着呢

最初由[火花演艺]发布
搜寻你的人格和灵魂,根本就有困难。

你有了这连续几贴,
还谈什么 你的人格, 你的灵魂, 是否 太奢侈了?