• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yiyuan08

高飞最新来稿

最初由[火花演艺]发布

事实求是,温哥华是江苏电视台和新时代合办,实力比我们强,资金更是我们数倍以上。不过晚会是各有风格。

但是也没必要太枉自菲薄,明年我们就可以在制作上超过温哥华。

我们这次春晚,让不少香港社区的观众惊叹,原来大陆社区也能制作大型演出。

与其喊多伦多没人,不如支持一下正在努力的人。

SPARK, 这里好象没你什么事. 在高大导演心中你充其量就是个跑龙套的碎催.觉得你怪可怜的.
最初由[紧跟党中央]发布

SPARK, 这里好象没你什么事. 在高大导演心中你充其量就是个跑龙套的碎催.觉得你怪可怜的.

大家还是就事论事的好,人参公鸡没什么意思的,幼稚得很。
最初由[火花演艺]发布

大家还是就事论事的好,人参公鸡没什么意思的,幼稚得很。

我来跟你就事论事:

高飞说,每剪一刀都是痛,为什么?主要就是音响灯光搞砸了,音响灯光是你管的吧?

唐炜臻要大家跟他走资本主义道路,有了他的资本运作,怎么会亏呢?可见市场运作也被你做砸了?晚会没赚钱吧?

高过足了戏瘾,被人耻笑可他是芙蓉他怕谁?唐破点小财却赚得大名声,他痛也只能咬牙了。

可比较了OMNI和新时代两台的转播,你spark的市场运作和舞台制作都砸了牌,谁还相信你的下一次?对你期待三年算是对你鼓励,还不服气?
最初由[cadagang]发布

我来跟你就事论事:

高飞说,每剪一刀都是痛,为什么?主要就是音响灯光搞砸了,音响灯光是你管的吧?

唐炜臻要大家跟他走资本主义道路,有了他的资本运作,怎么会亏呢?可见市场运作也被你做砸了?晚会没赚钱吧?

高过足了戏瘾,被人耻笑可他是芙蓉他怕谁?唐破点小财却赚得大名声,他痛也只能咬牙了。

可比较了OMNI和新时代两台的转播,你spark的市场运作和舞台制作都砸了牌,谁还相信你的下一次?对你期待三年算是对你鼓励,还不服气?

这次的灯光和舞台效果非常出色,色彩浓郁,具现代感,我运用了很多大型演唱会才有的技术。有我们的特色,也是大陆社区从来没有过的,请你问任何一个现场观众,他们是不是满意?我觉得是突破,不是失败。音响出了点问题其实问题不大。主要是沟通问题,下次一定能做好。

高飞导演要求很高,当然我们也会更加努力。他说的每剪一秒都是痛,不过是指节目太精彩,舍不得而已。

不用去抬举新时代,他们取消了来多伦多的演出,因为他们也搞不定市场。温哥华的演出根本就是赔钱。香港人做春晚未必在行。

但是换句话说,你把我和新时代比,实在是太抬举我了。新时代的老板是亿万富翁,我不过是一个午餐阶级。

我们这么贵的票都卖完了,市场运作怎能说是失败?我们因为电视制作多花了钱,不过迟点发行DVD和画册可以再回收。

可以这么全方位的运作一个晚会,我们的能力已经得到行家的充分肯定。

这次演出的成功,首先是唐炜臻前瞻和魄力,在这之前,大陆社区没有企业家有这胆量和实力,第一个吃螃蟹,让多伦多文艺界可以风光一次。凤凰卫视今晚的转播更把它带给整个美洲大陆,影响不是新时代可以相比的;高飞导演非常有组织经验,巨细无漏,整台节目注重编导,不依靠个别演员,和那些拿来主义的节目导演是不一样的。导演风格每人都不同,众口难调。总的来说,观众满意就是最好的证明;火花演艺制作有开放的思想和广阔的视野,全新的舞台制作观念和市场运作改变了整了晚会。可以说奠定了整个晚会的战略基石。

明年能做成大演出的只会是我们,一定会超出你的想象,请你来捧场见证吧。

我非常感谢你的批评,是我们不断完善的动力。仍然欢迎继续批评,如果是人参公鸡我就不再回贴了。

http://bbs.yorkbbs.ca/attachments/month_0802/forumid_12/20080205_092137_13.jpg

http://bbs.yorkbbs.ca/attachments/month_0802/forumid_12/20080205_092511_28.jpg [IMG]

http://bbs.yorkbbs.ca/attachments/month_0802/forumid_12/20080205_091841_11.jpg

http://bbs.yorkbbs.ca/attachments/month_0802/forumid_12/20080205_091841_06.jpg

http://bbs.yorkbbs.ca/attachments/month_0802/forumid_12/20080205_092549_56.jpg

火花,再次提醒你,这里没你什么事

火花,你只是导演下边的碎催,我们和你的导演的谈论进行中,请不要插嘴。要明白自己是什么身份。
(火花演艺制作有开放的思想和广阔的视野,全新的舞台制作观念和市场运作改变了整了晚会。可以说奠定了整个晚会的战略基石。)

这句话是高说的?是唐说的?还是你自己说的?

高飞说每剪一秒都是痛,你再去看看,他是说这么好的节目因为灯光音响搞砸了才要剪,把他痛的气的。

跟你几个来回,发现你老兄自恋情节不轻。不带感情色彩的话,你的那台与新时代那台从电视画面来看,还要争吗?那差距是一点点吗?这跟香港人大陆人没关系,讲实力。

你带着感情去看球也会说中国队的水平与意大利的水平不相上下吧?

你一会儿又自卑到不能与新时代比,一会儿又自负地说人家只是钱比你多。最后你总是说下次会更好,这进取的精神可嘉,可现实的水平怎能混淆?

你老兄能摒弃唐和高的那种浮夸浮躁,也许我们三年后能把你当角儿看呢。
最初由[火花演艺]发布

我是广东人,从来没有吹牛的习惯。我说到的,一定就有信心做到。

而且,我们确实做到宣传上的所有东西!请你举个例子,看看那些是空吹牛的。

过几年,你就会明白为什么说这是里程碑和划时代。我是策划人,明白这个行业在发生什么事情。

舞台制作从来都是学无止境,这次我们也应用了一些全新技术。舞台效果也是多伦多春晚有史以来最好的。

而且,我一向最尊重舞台,好的舞台制作,是对演员的尊重,对观众的尊重,这点,是比别人强和意识领先的地方。

舞台制作是我喜欢的东西, 我会不断去探索。我仍然会感谢你的批评和建议。差距也是我们前进的动力,而且,我知道如何赶上他们。

预先透露一个好消息,凤凰卫视美洲台也将转播加华春晚,这些都是对我们努力的某种肯定。

不妨就事论事,人与人之间的喜恶不是我要讨论的。

"我是广东人,从来没有吹牛的习惯。"

这句话, 你已说了 无数次。
你 “有没有吹牛的习惯” 与 “广东人” 没有直接 关联, 懂吗?
(如果你高中毕业了的话,应该有这个基本知识。)

广东人中, 有很多伟大的人, 也有很多烂仔, 衰人。
广东人中,有很多人有吹牛的习惯,也有很多人没有吹牛的习惯 。
广东人, 作为一个整体, 与 香港人, 和别的 地方的人, 没有本质区别。  懂吗?
最初由[jiamiao]发布

"我是广东人,从来没有吹牛的习惯。"

这句话, 你已说了 无数次。
你 “有没有吹牛的习惯” 与 “广东人” 没有直接 关联, 懂吗?

广东人中, 有很多伟大的人, 也有很多烂仔, 衰人。
广东人中,有很多人有吹牛的习惯,也有很多人没有吹牛的习惯 。
广东人, 作为一个整体, 与 香港人, 和别的 地方的人, 没有本质区别。  懂吗?

对不起,广东人低调,务实,勤奋。北方多吹牛不上税的主。
最初由[cadagang]发布
(火花演艺制作有开放的思想和广阔的视野,全新的舞台制作观念和市场运作改变了整了晚会。可以说奠定了整个晚会的战略基石。)

这句话是高说的?是唐说的?还是你自己说的?

高飞说每剪一秒都是痛,你再去看看,他是说这么好的节目因为灯光音响搞砸了才要剪,把他痛的气的。

跟你几个来回,发现你老兄自恋情节不轻。不带感情色彩的话,你的那台与新时代那台从电视画面来看,还要争吗?那差距是一点点吗?这跟香港人大陆人没关系,讲实力。

你带着感情去看球也会说中国队的水平与意大利的水平不相上下吧?

你一会儿又自卑到不能与新时代比,一会儿又自负地说人家只是钱比你多。最后你总是说下次会更好,这进取的精神可嘉,可现实的水平怎能混淆?

你老兄能摒弃唐和高的那种浮夸浮躁,也许我们三年后能把你当角儿看呢。

我会做到的。
最初由[火花演艺]发布

你这是在骂高飞的师傅们,师爷们和师祖们.

干脆说吧,你就是在所谓给北方人的徒孙打工. 烂仔!
最初由[紧跟党中央]发布

你这是在骂高飞的师傅们,师爷们和师祖们.

干脆说吧,你就是在所谓给北方人的徒孙打工. 烂仔!

你知道什么是人格吗?你以为在网络上就不需要人格吗?

网络上言行同样映射一个人的灵魂!

你在骂高飞?

你在骂高飞?没必要抬自己,贬别人吧,尤其是你曾经合作的伙伴,all right?

最初由[火花演艺]发布

最初由[火花演艺]发布

你知道什么是人格吗?你以为在网络上就不需要人格吗?

网络上言行同样映射一个人的灵魂!

对不起了, 本人受党教育多年, 是无神论者. 别和我谈灵魂.

再者说,你说的北方人爱吹牛, 所以你已经没资格和我谈人格了. 南方人多务实呀. 中英谈判香港回归前的民意调查, 大多数香港人都不愿回归,因为殖民的滋味特爽吧, 所以广东人已经务实得丧失人格了.  

你还是保持沉默的好,老老实实地继续听你那位著名导演的使唤. 让我也能领略你人格的高尚.
最初由[火花演艺]发布

广东人值得骄傲吗?“务实,勤奋?”打开你的钱包数数你一个月挣多少钱,看看你的税表交了多少税吧,LOSER!

大家别争了

说什么都是多余。说轻了没人理你,说重了你是人身攻击。都是中国人,千万别闹分裂。
你的客气,被他们视为软弱;
你的认真,被他们视为多余;
你的尖锐,被他们视为攻击;
你的直言,被他们视为谩骂;
你的劝慰,被他们视为罗嗦;
你的谩骂,被他们视为工具;
你的气愤,被他们视为无聊;
你的善良,被他们视为可欺;
你的怀疑,被他们视为挑衅;
你的博学,被他们视为无知;
你的诚实,被他们视为傻冒;
你的直率,被他们视为冒犯;