• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: decen

环球华报:对手无寸铁的新移民,开枪!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[摩洛伊斯兰阵线]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

是呀,好名字.另尊大人想必也上网的,一看这名好哇.赶忙当着你的面连念一百遍.你听着更舒服了是吧?     

你念完了?谢谢!

最初由[祖宗]发布

你念完了?谢谢!

是,傻孩子,我刚才当着你的面念了一百遍. :laugh:  :laugh:  :laugh:

另外,赵老板也跟着念了几百遍.他的感觉也很好.     

是,傻孩子,我刚才当着你的面念了一百遍. :laugh:  :laugh:  :laugh:

另外,赵老板也跟着念了几百遍.他的感觉也很好.     

行了!别的闲话我就不绕了,别人我也不管了!
我想告诉你的是:你祖宗很欣慰!

最初由[祖宗]发布

傻孩子,咱家祖宗早死了.你咋知道他们的信呢?难道你是从那边过来的.那你就快回去吧,这边现在是冬天,冷.     

回复:[评论]环球华报:对手无寸铁的新移民,开枪!

最初由[decen]发布
[评论]环球华报:对手无寸铁的新移民,开枪!

这四名皇家骑警是加拿大的败类。而且机场有关人员好好得反省和调整. 希望这样事情不会再发生.

希望你以后多动动脑子再发言,不要这么幼稚可爱.这不是四名警察败类. 这是皇家骑警,甚至是全加拿大警察组织中的总倾向,较普遍现象.是整个警察组织的自我认识,态度,及政策的严重问题.这绝对不是个别的偶然事件. 不要把帐错算到仅仅这四个警察身上.

傻孩子,咱家祖宗早死了.你咋知道他们的信呢?难道你是从那边过来的.那你就快回去吧,这边现在是冬天,冷.     

谁说的?我还健在。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[祖宗]发布

你这家伙有病吧

最初由[sophylin]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

你这家伙有病吧

我很讨厌拉偏架的人!
事从两来,你能只怪一方么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[sophylin]发布

你这家伙有病吧

如果他真的有病,那还坚持和他争吵的人估计也病的不轻

最初由[理工大往事]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

如果他真的有病,那还坚持和他争吵的人估计也病的不轻

谢谢!您算还能说句公道话!

这个标题可能是本网站加的

"向手无寸铁的新移民开枪"我想任何报纸的编辑如果不是特别没有专业知识是不会这样乱说的.波兰人的不幸事件只是一个偶然突发事件,怎么扯的上向新移民开枪呢,再说还是电击枪呢,希望本网在改动别人文章时候切切不要为了哗众取宠而犯常识错误.
六四开枪,那才是向手无寸铁的人开枪,开的真枪.如果是报纸果真这样乱写的,我只能长叹,党的阳光把加拿大也照亮了.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:这个标题可能是本网站加的

最初由[td_ld1]发布
回复:这个标题可能是本网站加的

英雄所见略同,文章题目就大错特错,应该为:RCMP将语言不通的垃圾移民因其精神病发作而将其暴力行为消灭在萌芽状态,坚决维护社会治安的全过程。

据称加拿大政府还有提高团聚移民的数量,坚决支持加拿大政府的人道行为. 欢迎越来越多语言不通的人们来到加拿大, 看看他RCMP还敢打死多少