• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: decen

环球华报:对手无寸铁的新移民,开枪!

最初由[摩洛伊斯兰阵线]发布

你这共产党驻51论坛代表工作成绩也太差了吧?吆嗬了半天,一个响应你的也没有啊,原来你是个光杆司令.还是个二等光杆司令!     

你还不是一样?干过特务的人都知道,你这叫单线联系,别以为我不懂!老实交待,你的同伙都有谁?
最初由[祖宗]发布

你还不是一样?干过特务的人都知道,你这叫单线联系,别以为我不懂!老实交待,你的同伙都有谁?

谁跟你一样?你个二等公民.

谁跟你一样?你个二等公民.

根据加拿大法律,恐怖分子不可以成为加拿大的移民或公民。
看见没有?这厮已经明确地把恐怖组织的招牌竖起来了。
51赵老板请注意,恐怖分子在你这里建立宣传基地,你可是要负责任的!
最初由[祖宗]发布

根据加拿大法律,恐怖分子不可以成为加拿大的移民或公民。
看见没有?这厮已经明确地把恐怖组织的招牌竖起来了。
51赵老板请注意,恐怖分子在你这里建立宣传基地,你可是要负责任的!

去吧,去告老赵吧.让RCMP把老赵抓起来,过了年再放出来,没准老赵也能得个几千万加刀呢.到时候你可别跑啊,老赵还等买礼物上门谢你呢.     

有其母必有其子,语言不通的垃圾移民因自己精神失控付出了的应得代价: 咎由自取

这那名波兰人是移民的败类。而且波兰政府好好得反省和调整. 希望这样事情不会再发生.

Agree !!!!

有其母必有其子,语言不通的垃圾移民因自己精神失控付出了的应得代价 ---  咎由自取!!!

这位母亲在加拿大混了二十年还生活在社会底层,其智商可见一斑。自己到机场7个小时然后无功而返,难道自己就没有一点责任吗?自己都生活拮据还非要把语言和智商比自己更低的儿子接来团聚,为什么不回波兰和儿子团聚?难道一定就比在这里二十年了还干低级labour过得更差吗?回去至少不会有语言障碍啊。

面对手持大型物件摔砸的疯子,RCMP出手果断,将潜在的危险消灭于萌芽状态,完全是正常履行职责。其结果只是帮助移民部修正了一个因政策失误多产生的一个低智商不合格移民,功大于过。

同时警告世界各国所有将要移民加拿大却不通英语的准垃圾们:加拿大垃圾移民的数目已经到了该严格控制的时候了,放老实点,有点自知之明,最好不要来,否则这就是下场!!

我想这位母亲现在一定非常后悔自己为什么不早回波兰和儿子团聚,而在这里如此艰难清苦地生活了二十年换来的却是这个结果,万念俱灰加上自己一时想不开.....也说不定。没办法,事已如此,而且结局必将以不了了之收场。

每个移民来之前都会对加国生活充满憧憬,可是通常智商越低的人才越会产生不切实际的幻想。幻想终有破灭的哪一刻,冷酷无情的现实必将用‘活该’两个字来回答她。正应验了:不自量力者自食其果!

去吧,去告老赵吧.让RCMP把老赵抓起来,过了年再放出来,没准老赵也能得个几千万加刀呢.到时候你可别跑啊,老赵还等买礼物上门谢你呢.     

哈哈!恐怖分子终于凶相毕露了!“几千万加刀”,连用什么凶器都说出来了!
这是重要证据!不抓你抓谁?
老赵,不用我废话了吧!请密切注意监测这厮的IP,随时注意向加拿大安全部门及国际刑警组织报告!
最初由[祖宗]发布

哈哈!恐怖分子终于凶相毕露了!“几千万加刀”,连用什么凶器都说出来了!
这是重要证据!不抓你抓谁?
老赵,不用我废话了吧!请密切注意监测这厮的IP,随时注意向加拿大安全部门及国际刑警组织报告!

你乱喊什么?你以为你是老赵的祖宗?

你看,你喊了半天,也还是二等光杆司令.你看你楼上,俺的"同道'来了.你要气死了吧?     

你乱喊什么?你以为你是老赵的祖宗?

你看,你喊了半天,也还是二等光杆司令.你看你楼上,俺的"同道'来了.你要气死了吧?     

你的同伙要一网打尽!
受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:有其母必有其子,语言不通的垃圾移民因自己精神失控付出了的应得代价: 咎由自取

最初由[td_ld1]发布
有其母必有其子,语言不通的垃圾移民因自己精神失控付出了的应得代价: 咎由自取

Agree !!!!

有其母必有其子,语言不通的垃圾移民因自己精神失控付出了的应得代价 ---  咎由自取!!!

这位母亲在加拿大混了二十年还生活在社会底层,其智商可见一斑。自己到机场7个小时然后无功而返,难道自己就没有一点责任吗?自己都生活拮据还非要把语言和智商比自己更低的儿子接来团聚,为什么不回波兰和儿子团聚?难道一定就比在这里二十年了还干低级labour过得更差吗?回去至少不会有语言障碍啊。

面对手持大型物件摔砸的疯子,RCMP出手果断,将潜在的危险消灭于萌芽状态,完全是正常履行职责。其结果只是帮助移民部修正了一个因政策失误多产生的一个低智商不合格移民,功大于过。

同时警告世界各国所有将要移民加拿大却不通英语的准垃圾们:加拿大垃圾移民的数目已经到了该严格控制的时候了,放老实点,有点自知之明,最好不要来,否则这就是下场!!

我想这位母亲现在一定非常后悔自己为什么不早回波兰和儿子团聚,而在这里如此艰难清苦地生活了二十年换来的却是这个结果,万念俱灰加上自己一时想不开.....也说不定。没办法,事已如此,而且结局必将以不了了之收场。

每个移民来之前都会对加国生活充满憧憬,可是通常智商越低的人才越会产生不切实际的幻想。幻想终有破灭的哪一刻,冷酷无情的现实必将用‘活该’两个字来回答她。正应验了:不自量力者自食其果!

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:

欢迎你用嘴给我们打,你的嘴很受用!     ;)

呵呵~~我不用跟你废话,我掌握你的情况就已经足够了!恐怖分子胆敢轻举妄动,自有安全部门来收拾你!
希望阁下保重!咱们关塔那摩基地见,到时候我派人给你送衣服去!
~~呵呵
最初由[风雨石雕]发布

HAHAHAH

看来报名去关塔那摩基地的恐怖分子不少啊!
受到警告 29#
最初由[风雨石雕]发布

这么长时间,这坛里从来没有一个承认是为美国鬼子干活滴,终于找到了一个不打自招滴,是自己现原形滴,谢谢了哪.

呵呵~~照你惯常说的话,我这叫为民主、自由而战,而你小样为恐怖分子张目,是什么下场你该不会不清楚吧!