• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: decen

环球华报:对手无寸铁的新移民,开枪!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去,加拿大没请

最初由[祖宗]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去,加拿大没请

你放心,等你要回国的时候,自然会有人等着你,你以为我吓唬你么?恐怖分子是全球的公害,你以为你跑得了么?

Really? Everybody here should call 祖宗 DA YE. Otherwise, he won't let you go back to China to visit your family. He can even do the same (or more) to you like the RCMP did.

Oh, please, 祖宗. Take a look.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去

最初由[justpaste]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去,加拿大没请

Really? Everybody here should call 祖宗 DA YE. Otherwise, he won't let you go back to China to visit your family. He can even do the same (or more) to you like the RCMP did.

Oh, please, 祖宗. Take a look.

对不起!您没看清文字吧,是那位自称“摩洛解放阵线”的人自己主动要求我去举报的,我当然得急人所急,想人所想了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁

最初由[祖宗]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去

对不起!您没看清文字吧,是那位自称“摩洛解放阵线”的人自己主动要求我去举报的,我当然得急人所急,想人所想了

谢谢,举报好啊.加拿大的监狱跟宾馆一样,有吃有喝,还能练一口纯正的加拿大英语.呆两天出来,还能得几千万$了.太好了.你可要赶紧举报啊.举报晚了我还不乐意呢.     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去

最初由[祖宗]发布

Thank you very much. I really wanna go to CHina to visit my family.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不

最初由[justpaste]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁就回去

Thank you very much. I really wanna go to CHina to visit my family.

跑了,他可能是气的上不来气了.     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不

最初由[摩洛伊斯兰阵线]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不好,谁

谢谢,举报好啊.加拿大的监狱跟宾馆一样,有吃有喝,还能练一口纯正的加拿大英语.呆两天出来,还能得几千万$了.太好了.你可要赶紧举报啊.举报完了我还不乐意呢.     

你去自首不就完了么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加

最初由[祖宗]发布

你去自首不就完了么?

找不着道啊.你不是明白吗?你啥都明白.快去举报呀!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不

最初由[祖宗]发布

你去自首不就完了么?
怎么跟小孩子斗嘴是的?都是成人?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加

找不着道啊.你不是明白吗?你啥都明白.快去举报呀!     

想进去都没本事?你还活什么劲啊?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[祖宗]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁

想进去都没本事?你还活什么劲啊?

俺是良民呢,加拿大的人民警察是保护良民的啊.咋跟他们说,他们都不抓俺呢.您说这个咋办好?还是麻烦你快去举报我吧.谢谢.   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

俺是良民呢,加拿大的人民警察是保护良民的啊.咋跟他们说,他们都不抓俺呢.您说这个咋办好?还是麻烦你快去举报我吧.谢谢.   

你真有诚意?你要是真有诚意的话,哪天咱们可以见个面,本人可以对你面授机宜。不过话说回来了,我教别人可不能白教,得有代价。
你去学校上个课不是还得交学费呢?

最初由[祖宗]发布

你真有诚意?你要是真有诚意的话,哪天咱们可以见个面,本人可以对你面授机宜。不过话说回来了,我教别人可不能白教,得有代价。
你去学校上个课不是还得交学费呢?

你算干啥地呀?还你教我,你懂几个问题呀?      

你不是要举报我吗?快去呀.快去.别在这废话!你算个啥呀!!!!

最初由[这年头]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁觉得加拿大不

怎么跟小孩子斗嘴是的?都是成人?

相当相当地成人!

你算干啥地呀?还你教我,你懂几个问题呀?      

你不是要举报我吗?快去呀.快去.别在这废话!你算个啥呀!!!!

呵呵~~我算个啥?你把我名字念一遍,不就全明白了么? :laugh:  :laugh:  :laugh:

最初由[祖宗]发布

呵呵~~我算个啥?你把我名字念一遍,不就全明白了么? :laugh:  :laugh:  :laugh:

是呀,好名字.另尊大人想必也上网的,一看这名好哇.赶忙当着你的面连念一百遍.你听着更舒服了是吧?