• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: MarkTo

马建立渥太华抗议行动最新进展(组图)

是不是什么中国小留学生协会的会长啊,整天挂着个无线耳机,指挥小留?
估计去的也是小留。
西藏不能独立,那么多矿产一定要抓住。
最初由[乱弹琴]发布
去附近建筑物避寒?在Tim Horton里头聊天吧?这个样子怎么能干革命呢? :O

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小马同志是个好同志,革命干劲冲天,可是太老实了,是不是从农村出来的苦孩子,怎么那么没有脑子,为什么去询问警卫可不可以抗议,他的询问可能把警卫吓死,赶快汇报,所以喇嘛的时间提早了,这不是告诉敌人他们要来进攻了,敌人当然要逃跑,还好有老外记者拍了照片,否则他们白去了。 :confused:

我怎么脚得51对马建立有点像国内的记者对杨丽娟啊

最初由[ffgg123]发布
小马同志是个好同志,革命干劲冲天,可是太老实了,是不是从农村出来的苦孩子 ,怎么那么没有脑子,为什么去询问警卫可不可以抗议,他的询问可能把警卫吓死,赶快汇报,所以喇嘛的时间提早了,这不是告诉敌人他们要来进攻了,敌人当然要逃跑,还好有老外记者拍了照片,否则他们白去了。 :confused:

你什麽意思? 处处标榜自己民主、平等的东西,一不小心就露了马脚,这就是典型的歧视。 我替你说了吧,我就是从农村出来的苦孩子,而且还是坐船来的,你怎麽着吧?不像你们这些挂羊头卖狗肉,既想当婊子还想立牌坊的东西,满口民主、平等、西方先进人文思想等等,骨子里却藏着种种卑鄙与龌龊。我们鄙视你。 :thumbd:
与马建立打过几次交道,城府太深, 非真正热血青年, 在留学生和移民中声誉不佳。 对这次抗议行动持怀疑态度。 对此次抗议行动的实际意义不报有太大期望。 希望大家冷静看待此次闹剧。莫成为他人捞取政治资本的工具。----爱国人士。

马老弟还是蛮帅的嘛,支持一下!我看爱中国就得这样做点事实

最初由[秋雨]发布
中国有必要树立国家宗教信仰,达赖喇嘛也许要很好的利用,增加中国的国家软实力.
你是说中国要建个国教?

又一出闹剧

看最后怎么收场
最初由[理工大往事]发布

是啊,我也看了这文章。发这个帖子的人说06年5月9号就把上庭通知给了,还说随时更新结果。 这都一年半了,也不知是官司打输了还是加拿大司法不公啊

不过我倒是佩服这个过来这么久还去费心把这文章翻出来的人,而且是在人家要去抗议的前一天,动机值得推敲啊  

你好。 这篇文章的内容是客观存在的。你可以不信。之所以为什么这个时候翻出来, 因为我们看到了“马建立”这个名字。当时他也跟我要了几百元所谓的手续费,而且没有收据。这位仁兄你也不用求证什么, 让这位马兄自己问问自己的良心就行了。任何形式的爱国举动我都是支持的,但是由这样一个良心有问题的人来执行, 动机就值得商榷。我们吃过亏,上过当,是希望其他人不要像我们这样吃亏, 上当。一切权当忠言逆耳,好自为之。
不管怎样,还是支持他们!

Look look