• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: MarkTo

马建立渥太华抗议行动最新进展(组图)

回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

最初由[yingguangfen]发布
那你回西藏去带领西藏人民干啊!

那你应该到西藏带领西藏人民干啊!

作为加拿大公民,偶正在享受加拿大滴自由空气,对于西藏人民,偶只有道义上滴支持,自然会有人带领他们去争取民主自由滴!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

最初由[展翅飞翔]发布
回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

作为加拿大公民,偶正在享受加拿大滴自由空气,对于西藏人民,偶只有道义上滴支持,自然会有人带领他们去争取民主自由滴! 你娃还太小,不懂事,不知道自己的血管里流的什么血!过上一些年,就明白你是谁了。

回复:回复:对别人冷嘲热讽!

最初由[展翅飞翔]发布
回复:对别人冷嘲热讽!

那是当然,偶滴英文是自学成才滴,来之前就已经是8级了呃!

他在加拿大上滴大学,不知道都干啥去了,想必是整天忙着保险欺诈,出噻名头,还不是不务正业咩? 回答的文不对题![/ COLOR]

回复:回复:回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

回复:回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

你娃还太小,不懂事,不知道自己的血管里流的什么血!过上一些年,就明白你是谁了。

就你在加拿大想揍人滴东东,还冒充大辈儿哪?你歇歇吧!

偶滴血管里流滴血偶可是最清楚不过了,是有良心滴人滴血,不是狗滴,谁喂跟谁咬!XIXI

回复:回复:不管出于什么动机,还是严重支持一下!起码让哈泼这小子知道华人是很反感他的。

最初由[coolchen]发布
回复:不管出于什么动机,还是严重支持一下!起码让哈泼这小子知道华人是很反感他的。

别华人华人的,你就是你,别在加拿大玩三个代表!招人烦!我是一个华人,支持达赖和哈泊!!! 你几吧地欠揍!

回复:回复:回复:回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

最初由[展翅飞翔]发布

偶滴血管里流滴血偶可是最清楚不过了,是有良心滴人滴血,不是狗滴,谁喂跟谁咬!XIXI 看来是孺子不可教也!

最初由[展翅飞翔]发布

偶滴血管里流滴血偶可是最清楚不过了,是有良心滴人滴血,不是狗滴,谁喂跟谁咬!XIXI 看来是孺子不可教也!

回复:回复:回复:回复:回复:那你回西藏去带领西藏人民干啊!

看来是孺子不可教也!

你口臭滴很,回去洗干净再来!

我临时搞的小东西

回复:2

最初由[归途如虹]发布

如果把汉人都从西藏请出去,再来看看西藏现在还有多少藏人?这样问题不就清楚了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:大姐,穆斯林呢?

最初由[zhaoyuan]发布
大姐,穆斯林呢?

美国百姓8。9成的支持打伊拉克伊朗呢,依你看这算啥呢?

也不看看现在还有几成。 :slobber:
最初由[云雨剑]发布

看样子你很了解达赖其人了,愿闻其详。

谈不上很了解,但什么事都要先动动脑筋,不要人云亦云。

在谈达赖分裂之前,先问一问达赖为什么出走。1951年西藏和平解放后,西藏变成西藏自治区,但西藏是不是像共产党所许诺的那样给西藏自主权呢?在解放初期还给点自由,但渐渐地就暴露出它的独裁的一面。正像它在全国所搞的那样,从公私合营到公有制,从大鸣大放到反右运动,表面上是允许宗教信仰自由,但宗教领袖却成了共产党的政治傀儡,西藏的自治成了空谈。达赖也不愿意离开西藏,也不愿分裂,但共产党给他宗教自由和政治自治了吗?

要说政治傀儡,班禅就是一个典型。