• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: MarkTo

马建立渥太华抗议行动最新进展(组图)

stupid

stupid
最初由[乱弹琴]发布
去附近建筑物避寒?在Tim Horton里头聊天吧?这个样子怎么能干革命呢? :O
想钻进政治圈,这种做法真让人恶心。
做秀!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大姐,穆斯林呢?

美国百姓8。9成的支持打伊拉克伊朗呢,依你看这算啥呢?

最初由[云雨剑]发布
回复:回复:俺2005年10月去西藏游荡了一个来月

这种杂牌语言算是什么信仰? :slobber:  
最初由[理工大往事]发布

是啊,我也看了这文章。发这个帖子的人说06年5月9号就把上庭通知给了,还说随时更新结果。 这都一年半了,也不知是官司打输了还是加拿大司法不公啊

不过我倒是佩服这个过来这么久还去费心把这文章翻出来的人,而且是在人家要去抗议的前一天,动机值得推敲啊  

呵呵华人那点劣根都在这显出来了。
对了小马有没有桃色绯闻,是不是通同性恋阿?哦对了,加拿大不管这事儿。

回复:回复:回复:回复:不管出于什么动机,还是严重支持一下!起码让哈泼这小子知道

最初由[Stephen Lu]发布
回复:回复:回复:不管出于什么动机,还是严重支持一下!起码让哈泼这小子知道华人是很反感他的。

在这里,华人受不受气要看自己的努力。中共垮台,华人会更民主,更扬眉吐气。

做啥梦呢吧?

大姐,你老去问问大赖,是不是到了庙里随和尚阿?

最初由[Stephen Lu]发布
我很高兴马建立可以自由的去首都抗议加国首脑会见他不喜欢的人, 如果马建立在北京有这种自由就好了.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

回复:[评论]快讯:马建立渥太华抗议行动最新进展

最初由[MarkTo]发布
[评论]快讯:马建立渥太华抗议行动最新进展

马建立假得很. 18 你也假一下!咋样?

你也做一个!

最初由[被封了]发布
把爱中国当生意做 你也做一下这个生意,咋样?看看你有那本事没有?不要吹牛!好不好?

对别人冷嘲热讽!

最初由[展翅飞翔]发布
想来都是去不务正业了! 你看来是务正业的?

你鸡巴地去试试!

最初由[乱弹琴]发布
去附近建筑物避寒?在Tim Horton里头聊天吧?这个样子怎么能干革命呢? :O 你在这里冷嘲热讽?你几吧地去试一试,看冷不冷?

回复:对别人冷嘲热讽!

最初由[yingguangfen]发布
对别人冷嘲热讽!

你看来是务正业的?

那是当然,偶滴英文是自学成才滴,来之前就已经是8级了呃!

他在加拿大上滴大学,不知道都干啥去了,想必是整天忙着保险欺诈,出噻名头,还不是不务正业咩?

那你回西藏去带领西藏人民干啊!

最初由[展翅飞翔]发布
西藏人民应该有选择不接受GCD独裁统治滴权利. 那你应该到西藏带领西藏人民干啊!