• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

袁海耀先生来稿:回应加国无忧的网友

回复:回复:争取更充分人头税赔款活动还在继续,你要不要参加做点义工?

最初由[自由翱翔]发布
回复:争取更充分人头税赔款活动还在继续,你要不要参加做点义工?

时过境迁,木已成舟,生米成熟饭,还想再播种、收获?不过是徒增争议,以分裂示外人。我倒建议不计较金钱,而致力于将歧视法案颁布日推动成加拿大人权纪念日,让它长久地守护我们的后代。

:yes:

最初由[第二次握手]发布
看来有些人是急了,一些发帖量极少的ID都出来发声了

废话!能不着急吗?我不管你们讨论哪个党,我只知道自由党这几年收了我三千多医疗税。我是上有老下有小,高不成低不就,什么贷款上学和免费托儿,我都沾不上边。还出钱养那些所谓的难民和高薪的政府官,中产阶级顶着多大的压力在生活。我号召所有的中产阶级联合起来。

支持FLG,好像NDP的党魁太太最热中

最初由[骑兵连连长]发布
回复:这不是保守党在污蔑,是政府机构的调查结果

除了保守党(不管是在野还是在朝的时期),没有哪个党的高官会跟着那帮炼功的起舞。
×?????[QYQY]·???

·??°??????×??±??????????????????????????????????×??????????ê?????????§?à?????°?????????????????????????????????????????????§????·????ù????????????±????????????????ù???????????????????????????ú?×????×??à?ó?????????ú???????????ù???????ú?×????????????
?ú??????????????×÷??°??±?????????????????°?°?.
最初由[QYQY]发布

废话!能不着急吗?我不管你们讨论哪个党,我只知道自由党这几年收了我三千多医疗税。我是上有老下有小,高不成低不就,什么贷款上学和免费托儿,我都沾不上边。还出钱养那些所谓的难民和高薪的政府官,中产阶级顶着多大的压力在生活。我号召所有的中产阶级联合起来。
您的号召没起什么作用啊?保守党可以称得上惨败啊.
最初由[QYQY]发布

这点与你有同感, 可惜我还是投的LIBERTY     
???±?????ú±í??????????????????????·????±?????????±????×?????×?????

回复:把话讲清楚一点,我还是不明白。

最初由[车行千里]发布
把话讲清楚一点,我还是不明白。

您的对手“伊朗人”还是“加拿大人”
如果他真是加拿大人,那您说这句话要煽动什么呢?
我是华裔加拿大人,入籍就要爱这个家,否则是什么?自己说。  :smile:
Ding

回复:袁海耀如果是自由党,我就支持

最初由[adambao]发布
袁海耀如果是自由党,我就支持

加拿大有1000个中国间谍的保守党。
不知袁先生怎么看? :cool: